Translate

среда, 8 февраля 2017 г.

Натуральное мыло ручной работы Angel Травяной сбор: отзывы

Сегодня снова достаю сокровища из коробочки косметики Watsons, которую сия торговая сеть разослала на тестирование бьюти-блогерам. На этот раз у нас средство маленькое, да удаленькое – натуральное мыло ручной работы Angel Травяной сбор. Отзывы о нем сегодня для Вас.

Показываю Вам его в открытом состоянии. Выглядит симпатично, и вкрапления полезного "гербария" весьма вдохновляют:

Натуральное мыло ручной работы Angel Травяной сбор
Потребительские свойства у этого "умывалкина" высокие. Средство обладает приятным ненавязчивым ароматом трав, хорошо пенится и – ура! – не раскисает. Оно хорошо воздействует на кожу, делает ее мягкой, не пересушивает. При этом эффективно очищает. 
Натуральное мыло Травяной сбор Angel – состав
Использую это сокровище для принятия ванн. А еще, поскольку у меня жирная кожа, я этим натуральным мылом умываюсь. Оно неагрессивное, щадящее, и поэтому кожные покровы не пересушивает. Плюс содержит компоненты, полезные для кожи жирного типа. (Экстракты чистотела, календулы, ромашки, эфирные масла розмарина и лаванды).

Однако есть одно "но". Это состав. Сам список компонентов очень хороший – мы видим мягкие
моющие вещества, натуральные масла виноградных косточек и миндаля, экстракты полезных трав, эфирные масла. Однако, если мы посмотрим внимательно на этикетку, заметим: производитель нами немного манипулирует. Скажем так, сей Ангел применяет не совсем ангельский маркетинговый ход. Все, конечно, законно, в пределах дозволенного – и упрекать марку по большому счету не в чем. И все же вот эта вдохновляющая запись: омыленные растительные масла (пальмовое, оливковое, кокосовое, подсолнечное) у других изготовителей могла бы выглядеть так: Sodium Cocoate, Sodium Oleate, Sodium Cocoate, Sodium Sunflowerate. То есть, если нам попадутся два бруска с идентичным составом, но в разных его интерпретациях, мы выберем натуральное мыло этой марки. Ведь, согласитесь, омыленное масло кокоса звучит куда привлекательнее, нежели содиум кокоат – хотя это одно и тоже.

Однако это все мелочи. Потребительские свойства и эффективность этого продукта мне очень понравились, и я хочу приобрести его вновь, когда закончится.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о таком продукте, и можете оценить его иначе.

Изготовлено натуральное мыло ручной работы Angel специально для торговой сети Watsons.

А Вы пробовали это средство? Делитесь впечатлениями!

12 комментариев:

  1. Нельзя так делать с составом... За ето минус...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага.. и блогеру пришлось гуглить, что же скрывается за этими красивыми названиями ))) Ну а в целом средство достойное!

      Удалить
  2. Я часто вижу что производители натуральной косметики пишут именно "омыленные масла...". И даже не знаю хорошо это или плохо. Мне, например, надпись на русском языке понятнее чем, всякие "содиумы". Хотя правильно писать именно на INCI.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, в принципе я о том же)) Спасибо за отклик!

      Удалить
  3. Я теж гуглила в пошуках пояснень складу) але саме мило мені сподобалось - і ніжне, і ароматне, і шкіра задоволена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне оно тоже понравилось. Вот только пришлось порыться в Интернете...

      Удалить
  4. Интересное мылко.
    Состав, конечно, радует :) или производитель :) ибо как писать такое, что должно порадовать покупателя и переманить его на свою сторону - ну такой ход, что поделать :) это бизнес в общем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Да уж, бизнес - это бизнес... А мыло хорошее )))

      Удалить
  5. Вот обидно когда производитель так "замыливает")) информацию. Я уже пару раз так обжигалась.

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Люда, спасибо большущее за отклик ))))

      Удалить