Translate

суббота, 25 февраля 2017 г.

Amber Elixir Crystal Oriflame: новый аромат янтаря и моря

Мечтали ли Вы в глуби бирюзовых морских пучин отыскать кусок солнечного янтаря – тысячелетний дар балтийских сосен? Компания Орифлейм угадала наши сны – и выпустила новый аромат с янтарными и морскими нотами Amber Elixir Crystal Oriflame. В нем магическим образом сплелись теплая чувственность и жизнерадостная свежесть. Встречайте – новинка во флаконе цвета морской волны!

Источником вдохновения для создательницы этого аромата парфюмера Кристиан Плос стал образ натурального балтийского янтаря с его богатыми солоноватыми аккордами, напоминающими о близости водной стихии. По задумке автора, благоуханная композиция похожа на самоцвет в морской волне. Парфюм накрывает нас волной свежести – цитрусовым и акватическим стартом, манит в колдовскую страну Флоры и дарит сладковатый шлейф с нотами кокоса, ванили и тростникового сахара.

Amber Elixir Crystal Oriflame


Трудно устоять перед легкими брызгами грейпфрута, смешанными с обдувающим бризом, плавно переходящими в вальс цветов и переносящими в царство теплоты и океанической глади. Да, кокосово-ванильно-сахарный оттенок в базе создает иллюзию вечера на экзотическом острове.

Стильный бирюзовый флакон Amber Elixir Crystal Oriflame выполнен из тяжелого резного стекла. Своим завораживающим оттенком он напоминает морскую волну и лепестки очаровательных цветов нигеллы, звучание которых входит в основу данной парфюмерной композиции. А венчает его крышечка с золотистыми элементами, похожими на лучи солнца. Настоящий блеск янтаря! Кстати, среди такой блестящей гравировки угадывается логотип бренда.

Кому придется по душе этот новый аромат? Тем, кто чувствует себя независимой и беззаботной, открыт новым идеям и впечатлениям, следит за модой и остается верен своему стилю. Этот парфюм подчеркивает природное обаяние и шарм своей владелицы и словно говорит: "Ты прекрасна и счастлива!".

Пирамидка аромата:

Начальные ноты: грейпфрут, морские и акватические аккорды
Ноты сердца: флердоранж (апельсиновый цвет), фиалка, цветы нигеллы
Шлеф: кокос, тростниковый сахар, ваниль.

Информация для подготовки новости и фото любезно предоставлены данному блогу компанией Орифлейм.

А Вы пробовали новый аромат Amber Elixir Crystal Oriflame? Оставляйте свои отзывы!

4 комментария:

  1. Какое красивое у вас получилось описание! Я не пробовала ароматы Oriflame, просто негде, но отмечаю, что ноты в нем очень увлекательные, и я такие люблю. Вот и оформление флакона нравится, очень достойное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв и комплимент! Уже даже на фрагрантике отметили, что у Орифлейм достойные бюджетные ароматы, которые звучат очень даже небюджетно ))) Была даже статья по этому поводу: авторы ресурса рассказывали о своих арома-фаворитах. Поэтому попробовать парфюмы этой марки, конечно, есть смысл.

      Удалить
  2. Янтарь и море - это должно быть чудесно!
    Витуля, спасибо за описание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Рада что понравилось )))

      Удалить