Translate

суббота, 17 декабря 2016 г.

Конкурс Прическа на Новый год

Совсем недавно показывала Вам новогодний beauty box, который торговая сеть Watsons подготовила специально для бьюти-блогеров. Плюс говорила о том, что в коробочке находится кое-что для Вас. И сегодня – обещанный сюрприз. Объявляю творческий конкурс Прическа на Новый год. Для Вас, мои дорогие читатели!

В бьюти-коробочке - приз, подготовленный Торговой сетью Watsons специально для читателей моего блога. Вот такой набор косметики ожидает того, кто подготовит самый интересный ответ на мой вопрос конкурса "Прическа на Новый год":




Вас ожидает косметика для локонов марки Creightons (производства Великобритании). Это шампунь и кондиционер серии No more для выравнивания волос, а также профессиональный укрепляющий кондиционер Keratin. Согласно уверениям изготовителя, он насыщает наши пряди этим компонентом, в результате они становятся гладкими и послушными.

И теперь условия конкурса "Прическа на Новый год" и творческое задание. 

Вам нужно:

1. Быть/стать постоянным читателем моего блога. Для Вашего удобства есть виджет (специальное окошко) "Постоянные читатели".

2. Написать о том, что участвуете в конкурсе.

3. Ответить на мой вопрос: Без какого аксессуара или предмета для волос не обходится Ваш Новый год?

Это три обязательные условия, которые нужно выполнить.

Ответ может быть кратким и емким - главное, чтобы он был написан от души. Можно указать несколько предметов (аксессуаров).

Запись оставляем прямо в комментариях к этому сообщению.
Автор наиболее вдохновляющего ответа и получит приз. Выбирать победителя буду я. Однако я с радостью прислушаюсь к Вашим советам – и вручу средства тому, кто получит наибольшее число голосов от читателей. 

Для этого выделяется несколько дней на голосование. Чтобы все было прозрачно, оно открытое. Пишем, какой ответ понравился больше – прямо в комментариях. Участники тоже могут стать судьями, но хвалить свою работу, конечно, нельзя. Она самая лучшая по умолчанию! 

Поскольку впереди праздники, прием работ продлится до 15 января. Затем - 5 дней на голосование (с 16 числа до 21-го). И 22 января – результат.

В случае, если судейство не состоится, первое место присуждаю я.

Также, если не будет достаточного числа участников (больше 10), конкурс может быть продлен на неделю. Если и в этом случае не наберется нужного количества ответов на вопрос, мероприятие будет признано не состоявшимся.

Победитель связывается со мной по электронной почте. Если в течение 2 недель не выйдет на связь, тогда первое место присуждается другому участнику.

Приз высылается за счет организатора. Данный конкурс действует только по Украине.

Читатели из других стран могут делиться своими записями вне конкурса.

Также организатор оставляет за собой право отредактировать ответы или не допускать их к публикации, если они нарушают общие правила интернета. Комментарии с прямым url не публикуются. При выполнении условий мероприятия такие авторы допускаются к участию, но их ответы будут опубликованы отдельной записью.

Результаты будут объявлены 22 января. Публикуются в этом сообщении и в соцсетях.

Ну и назвался груздем – полезай в кузов. Пишу свой ответ на вопрос конкурса Прическа на Новый год.

Несколько лет тому назад я поддалась всеобщему веянию – и старалась вытягивать свои пряди брашингом да феном. Но теперь вернулась на круги своя, и моя прическа на приближающийся Новый год - кудряшки! В связи с этим незаменимые предметы для волос – плойка и бигуди. Ну а поскольку 31 декабря я и готовлюсь, и готовлю, то на кухне мой аксессуар – резинка (скранч) для волос. Конечно, натуральная, ведь в новогоднюю ночь, даже занимаясь нарезкой салатов, нужно надевать самое лучшее.

Всем желаю вдохновения и победы в конкурсе!

15 января - начинается второй этап конкурса "Судейство". Итак, с сегодняшнего числа стартует второй этап нашего творчского конкурса.

Нестря на то, что работ мало, я решила сделать участникам маленький новогодний подарок и не продлевать мероприятие. Тем более, что все записи искренние и интересные, и все конкурсанты достойны победы!

С сегодняшнего дня прием работ закрыт. А мы начинаем судейство. Каждый желающий может проголосовать за один понравившийся ответ. Причем для этого необязательно быть постоянным читателем моего блога.

Конкурсанты могут тоже присоединиться к голосованию. (Напоминаю, что плюсовать свою работу нельзя!). Однако их оценки будут учитываться, если проголосуют все участники конкурса - чтобы было справедливо.

(Работы находятся в комментариях к данной записи).

Напоминаю, что в конкурсе участвуют:

beautifulchili

Oksana Furlet

Наталья Белогловская

Голосуем, оставляя свои комментарии к этой статье - именно от Вас зависит, что же станет победителем!

Голосование продлится до 21 января включительно. 22 - результаты.

Конкурс завершен. Победитель Oksana Furlet. Результаты голосования здесь:
http://beauty4fem.blogspot.com/2017/01/blog-post.html

Всем огромное спасибо за участие! И от всей души поздравляю победительницу!
 

6 комментариев:

  1. Беру участь)

    У мене навпаки - волосся хвилясте. І я його все свідоме життя намагаюсь вирівняти. Коли всі знайомі на свята роблять гарні локони та хвилі - я намагаюсь зробити волосся максимально рівним та гладеньким.

    Хоча останнім часом я заспокоїлась і зрозуміла, що і зі своєю природною формою волосся (так можна взагалі казати?) все не так погано). Отже, моїм основним святковим гаджетом для волосся є вирівнювач. Також вже кілька років на Новий Рік роблю зачіску з квітковими обручами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за очень интересную историю! Да уж, идеальная прическа для женщины – длинное состричь, короткое отрастить... ))) Обруч с цветами – ну очень красиво и оригинально для Нового года!

      Удалить
  2. Поучавствую :)

    Волос у меня волнистый, непослушный. Как-то пыталась выравнивать немного - но тогда я себе не нравлюсь. Отпустило - я себе нравлюсь кудрявенькой и это главное :)
    Посему для меня в Новогоднюю ночь самым главным аксессуаром есть аромат - да, именно на волосах. Обычно я так не делаю каждый день, только в Новогоднюю ночь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасбио большое! Какая интересная история! Эфемерный и волнующий, аромат - это безусловно, шикарный аксессуар к Новому году! ))))Оригинальный выбор )))

      Удалить
  3. Участвую!
    Подписана как Наталья Белогловская!
    Я вот тоже хотела написать про утюжок для выпрямления, им же могу подкрутить локоны...Но сейчас умом понимаю, что пока доченька не уснет,я буду ходить с гулькой)))Потому что иначе моя Софа просто их тянет и выдергивает - игра у нас такая. Но я все же надеюсь, что в новогоднюю ночь я смогу что-нибудь быстренько сообразить на голове)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за интересный теплый душевный рассказ! А что, прическа-«гулька» сейчас – самая мода )))) Будете на Новый год как балерина!!!!

      Удалить