Translate

пятница, 25 ноября 2016 г.

Si Magnifique Oriflame: новый аромат, или добро пожаловать в Париж!

Кто из нас не мечтал встретить Новый год в столице парфюмов и моды – в легендарном Париже?! Увидеть горделивую Эйфелевую башню, восхититься яркими огнями улиц и покорить всех вокруг, увозя с собой кусочек сказки... Наши мечты становятся реальностью, ведь компания Орифлейм выпустила для нас новый аромат Si Magnifique Oriflame. В нем слились воедино атмосфера праздника и главный город Франции.

Создатель новинки - известная парфюмер Анник Менардо (Annik Menardo), автор запоминающихся арома-шедевров. Она сотрудничала с Парфюмерными Домами Yves Saint Laurent, Christian Dior, Lolita Lempicka и многими другими. Перед нами – аромат, который "говорит по-французски". 

Si Magnifique Oriflame
 
Он погружает нас в чарующую свежесть бергамота, протягивает трогательный розовый цветок и дарит роскошный заманчивый шлейф, в котором играют аккорды дивного миндального дерева. Стильный флакон Si Magnifique Oriflame выполнен из малинового стекла и по своей форме напоминает бутон розы. Настоящее украшение, которое отлично впишется в любой интерьер.

Данный парфюм назван восточным ванильно-фруктовым. В нем слышны ноты изысканных французских десертов, благоухание цветов и теплые древесно-цитрусовые ноты. Невозможно устоять перед этим парфюмерным искушением. Так и хочется надеть на себя атласное шелковое платье, погрузиться в веселье бесконечных вечеринок и снова поверить в чудо. Едем в Париж с Орифлейм?

Композиция аромата

Начальные ноты: бергамот, персик, корица

Ноты сердца: апельсиновый цвет, роза Франции

База: миндальное дерево, сандаловое дерево, ваниль.

В дополнение к очаровательной парфюмерной новинке нам предложены гель для душа и лосьон для тела Si Magnifique Oriflame. Гель мягко и бережно очищает кожу, делая ее гладкой и нежной. А лосьон не только отлично ухаживает за ней, но и придает ей легкое мерцание. И, словно прозрачная вуаль, нас окутывает праздничный гурманский аромат вечернего Парижа.



 

Информация и фотографии для подготовки новости любезно предоставлены данному блогу компанией Орифлейм.

4 комментария:

  1. Когда еще войдет в продажу этот парфюм?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо за вопрос. По поводу покупки и продажи Вам лучше обратиться на официальный сайт Орифлейм. Но насколько я понимаю, аромат уже можно купить )))

      Удалить