Translate

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Kaetana ампулы: отзывы. Большой обзор 5 средств, или великолепная пятерка Каетана

Делюсь с Вами результатами своего самого долгого тестирования на сегодняшний день. Я попробовала профессиональную ампульную косметику украинской марки Каетана. Гранд-тест-драйв длился несколько месяцев – ведь дегустировала я целых 5 косметических средств. Что из этого вышло? Узнавайте прямо сейчас. Для Вас Kaetana ампулы: отзывы о продуктах Комплекс регуляции салоотделения, Классический уход с биозолотом, Шелковый уход, Коллаген, ПентаГексаПептид.

Я уже неоднократно писала о том, что профессиональные продукты от Каетана интересны не только активными компонентами, но и практически полностью натуральными составами. Зачастую среди помощников красоты нет не только спорных компонентов вроде парабенов, минерального масла – но и вообще отсутствуют консерванты. Превосходным подбором ингредиенов отличается и вот эта великолепная пятерка:

Ампулы Kaetana

Слава об ампульной косметике быстро разнеслась по просторам Интернета благодаря сарафанному радио форумов. В основном, ее используют в салонах. Но данные профессионалы от украинской марки замечательны тем, что их можно задействовать даже в домашнем уходе. Способов применения целых четыре. Производитель советует использовать их с помощью аппаратных методик, под альгинатные маски, при содействии мезороллера, или просто наносить на кожу, как обычную сыворотку. Последний метод назван менее эффективным из всех четырех (но результат на самом деле очень ощутим!). Однако он очень удобен для домашней эксплуатации ампул. Его я и выбрала.

Наносила я содержимое этих капсул на ночь 2-3 раза в неделю. Затем, по рекомендации изготовителя, применяла ночной крем. И вот что из этого вышло...

Kaetana Комплекс регуляции салоотделения
Очень хорошо и удобно тестировать средства, адресованные напрямую твоему типу кожи. Можно сразу дать однозначный ответ: да или нет. У меня жирная кожа лица, поэтому такой помощник красоты предназначен именно для меня. И он действует!

Уже с первого раза я отметила, как утихомирились мои сальные железы, кожа приобрела свежий вид, резко уменьшился малоэстетичный жирный блеск. Соответственно, пока я пользовалась этой ампулой, совершенно не было воспалений. Конечно, наряду с этим я применяла и основной уход от данного бренда (я о косметике!). Но эта активная ампула Комплекс регуляции салоотделения Каетана стала важнейшим слагаемым в деле красоты.

Однозначно – мое средство, отмечу еще и нежную приятную текстуру.

Состав: вода, глицерин, листья зеленого чая, корень солодки, сульфат цинка (все списки компонентов перепечатываю с официального сайта).

Каетана Шелковый уход
Обожаю шелка – и данная капсула заинтересовала меня еще и поэтому. Ведь сюда добавлены вещества шелка от настоящего тутового шелкопряда! Я тестировала ее вторым номером после комплекса для жирной кожи. Изготовитель пообещал нам очень увлажненные кожные покровы и оборону от шелушений за счет того, что активные компоненты ампулы удерживают влагу. А еще с помощью сего жидкого шелка наша должна становиться мягкой и более эластичной.

Более всего сей "шелковый платочек" понравился моей коже шеи (она у меня сухого типа). Я отметила нежность, удивительную мягкость и повышение упругости. Кожа лица тоже стала заметно мягче, но при этом, увы, появился заметный жирный блеск. Ситуация усугубилась еще тем, что я тестировала ампулу в жаркое время.

По результатам моего гранд-тестирования, Kaetana Шелковый уход идеально подходит для сухой кожи.

Состав: вода, глицерин, гидролизат шелка коконов тутового шелкопряда

Каетана Комплекс Классический уход с биозолотом
Anti-age ампула рассчитана на возраст 35+. И тоже, по идее, адресована мне. Ведь мне уже 21 плюс 22, поэтому я пользуюсь возрастной косметикой. Однако я очень сомневалась, прежде чем ее применять. Дело в том, что на моей коже практически отсутствуют морщины, есть только две небольшие мимические на лбу, и с эластичностью пока все в порядке. То есть как таковых серьезных возрастных изменений – ура! – еще нет.

Однако я в душе сорока, люблю все блестящее, обожаю золото – ну как мне было не попробовать эту ампулу? Хотя бы для профилактики возрастных изменений. И я ничуть не пожалела об этом!

Несмотря на то, что под возрастными переменами мы чаще всего подразумеваем морщины, складки и дряблость, косметологи смотрятся на этот вопрос шире. И среди метаморфоз времени выделяют еще тусклый цвет лица, усталый вид. Так вот. Комплекс Классический уход с биозолотом Каетана буквально сотворил чудеса. Кожа стала удивительно свежей, гладкой, ровной, сузились поры – как будто кто-то ее отшлифовал. И при этом не возникло дополнительной жирности! Ампула идеально подошла как жирной коже лица, так и моей шее. Кожа шеи стареет раньше – и я давно согласилась с этой аксиомой, глядя в зеркало. Благодаря такой капсуле она заметно подтянулась и стала более ровной. Так что обещанное изготовителем повышение тонуса, безусловно, есть.

Как показал мой тест драйв, Комплекс Классический уход с биозолотом Каетана, подходит коже любого типа.

Состав: вода, глицерин, масла виноградных косточек герани, биозолото, натуральные экстракты цветов липы, мелиссы и чабреца, подорожника, клевера лугового, гидролизат пептидов риса, молочная кислота.

Каетана Коллаген
Эти ампулы Kaetana интересны тем, что в них используется морской коллаген травоядных рыб. И, счастью, такие средства свободны от специфического рыбного запаха! Пахнут практически ничем. Их изюминка в том, что нам обещан эффект лифтинга и глубокое увлажнения.

Результат моего тестирования такой же, как и после применения ампул Шелковый уход: прекрасное преображенное состояние шеи. Кожа лица да, хорошо увлажнена – но при этом ее повысилась жирность. И все же, когда использовала ампулы в холодную погоду, малоэстетичный блеск становился меньше.

Состав: морской коллаген из кожи травоядных рыб (раствор).

Kaetana ПентаГексаПептид
Данная ампула, как и уход с биозолотом, принадлежит к мощному анти-эйджинговому средству. Причем рассчитана она на возраст 40+. Однако после золотой капсулы использовала ее без всяких сомнений. Сюрприз! Сюда тоже входят шелка – пентапептилы коконов тутового шелкопряда.

Отличный результат я наблюдала именно на коже шеи. Она еще более заметно помолодела, ушли все намеки на дряблость. А вот на жирной коже лица есть сильный малоэстетичный блеск, даже в холодную погоду. Тем не менее, я отметила: гораздо меньше стали мои вот те две мимические морщины, в существовании которых я Вам призналась. Так что отличный эффект омоложения при применении Kaetana ПентаГексаПептид есть!

Состав: вода, глицерин, пентапептиды коконов дубового шелкопряда, нативные гексапептиды

Вывод. Для моей жирной кожи лица из этой великолепной пятерки наиболее подошли Комплексы Kaetana  для регуляции салоотделения и с Классический уход с биозолотом.

Сухой коже шеи понравились Kaetana Шелковый уход, Классический уход с биозолотом, Коллаген, ПентаГексаПептид. Я чередовала ампулы именно в такой последовательности, как перечислила. Хочу отметить, что состояние кожи шеи при использовании ампул Каетана значительно улучшилось, она выглядит заметно моложе, ушли намеки на дряблость. Теперь мне нет необходимости прятать ее под воротник и укутывать платочком – разве что делать это для защиты от ветра.

И хочу ответить на вопрос об удобстве использования. Открываются ампулы легко, не надо прилагать усилий. Они просто обламывается по белой линии, которую Вы видите на фото. Изготовитель советуют перелить содержимое капсул в шприц либо накрыть емкость ваткой. (Я избрала второй вариант). По рекомендации производителя, срок годности ампул после вскрытия 1 месяц. Но с оговоркой: при правильном хранении в холодильнике можно растянуть  и на три месяца. Однако я не стала этого делать. Расходуются средства очень экономно, ведь за один раз надо применять не более 1-2 мл. А в каждой капсуле их целых 10!

Держу я эти средства в холодильнике на боковой полке.

За эффективность и натуральную составы, а также доступную цену эти ампулы Kaetana заслуживают высшей оценки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о таких средствах, и Ваше мнение о них может отличаться от моего.

А Вы пользовались косметикой Kaetana? Как она Вам? Делитесь впечатлениями!

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Галина, спасибо большое за отзыв! Рада, что средства понравились ))))

      Удалить
  2. Читала раз, потом еще раз перечитала, дабы выбрать уже хотелки :)
    Обзор отличный! Много информации для размышления. Я и так собиралась познакомиться с этим брендом, но теперь вот уже надо выбирать продукты для первого знакомства (осталось разобраться, как у них регистрироваться на сайте - мне предлагают зарегистрироваться косметологом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Так приятно узнать, что труд нашел такой отклик! ))) Что касается регистрации, то тебе лучше перезвонить на сайт или задать вопрос техподдержке. И... почему бы тебе не побыть косметологом )))) Еще раз большущее спасибо за отзыв!

      Удалить
  3. Люблю ампульную косметику. Обычно она наиболее эффективна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отзыв и за то, что поделились своим мнением ))))))

      Удалить
  4. интересные средства, я бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большущее! Рада, что тебя обзор заинтересовал ))))

      Удалить
  5. Ніколи не пробувала засобів у ампулах, але вони якось вже підсвідомо налаштовують на щось серйозне. Дякую за огляд. Мене зацікавили засоби для жирної шкіри)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Хороший выбор для молодой кожи ))))

      Удалить
  6. Я решила, что ампулами дома пользоваться не очень удобно и выбрала более простые средства. Вот альгинатные маски у них - это класс:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее за отклик! На самом деле, пользоваться или очень удобно. По консистенции - водичка, которая распределяется по коже )) Ничего сложного )) Альгинатные маски я тоже скоро буду пробовать. Кстати, оба продукта не исключают, а дополняют друг друга. Ампулы можно сочетать с альгинатами )))))

      Удалить
  7. Ого, какое долгое исследование! Да, хорошие капсулки, раз такой эффект дают)
    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень рада, что средства Вас заинтересовали )))))

      Удалить
  8. Несколько раз встречала отзывы об этом бренде, но лично еще не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо большое за отклик )))))

      Удалить
  9. Я еще не разу не пробовала ампульный уход.Было бы интересно испробовать эту марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Марка хорошая, все-таки это профессиональная косметика )))))

      Удалить