Translate

пятница, 4 ноября 2016 г.

Flash Night BZ Parfums: отзывы и описание нишевого аромата, или королева вечеринки

Где-то там, на планете альфа-Центавра тонкие как тростиночки дивы начинают утро с ягодного печенья, гуляют в кипящих нежным цветением розовых садах, перемещаются по воздуху на коврах-самолетах из цитрусовых корочек и завершают день приятными посиделками в кондитерских. Хотите присоединиться? Для Вас новый нишевый аромат от украинского парфюмера Богдана Зубченко – клубный, яркий, фантазийный. Итак, Flash Night BZ Parfums: отзывы и описание. Будем зажигать?

Данный парфюм был создан специально для вечеринки Vogue Sparkling Party в Мандарин Плаза. Клубное пати предполагает фейерверк эмоций, раскованность, веселье и выход за определенные рамки. 

Flash Night BZ Parfums

По задумке автора, перед нами -  аромат с "поломанной пирамидкой", ольфакторная иллюстрация свободы действий. Так, вначале мы слышим ноты базы - а именно свежевыпеченное печенье с черной смородиной. Это, можно сказать, анонс парфюмерной программы, эдакий трейлер кинофильма счастья. Подобные приемы "старта с конца" уже были использованы в парфюмерии – например, в Insolence Guerlain, Tresor Lancome.

Затем парфатворение меняется, становится ягодным и свежим, после раскрывает свое щедрое цветочное сердце. И, наконец, демонстрирует богатую гурманскую базу во всей красе. Sparkling переводится как блестящий, сверкающий. Таким же вау-сияющим и звездным стал и Flash Night BZ Parfums. И – мне повезло! – первый "пшик" на запястье мне сделал сам парфюмер Богдан Зубченко...

Послушаем?

Он угощает меня круглым шоколадным печеньем, свежим, только-только из кондитерской печки. Ощущаю, как тает во рту нежное рассыпчатое тесто, чувствую ни с чем не сравнимый вкус домашней выпечки. А затем, словно колдовская бусина, лопается огромная ягода черной смородины – и все вокруг становится голубым и зеленым. 

Парфюм превращается в цитрусово-ягодную невесомость, обдувает весенним ветерком, манит за собой в воздушное пространство. Каким-то непостижимым образом у меня в руках оказывает мешок с засушенными цитрусовыми корочками. Проходит еще немного времени, и я иду по бескрайнему полю цветов. Мне сложно вычленить какой-либо один отдельный цветок. Но в данном парфа-зелье есть натуральная крымская роза.

Каждый раз, нанося на себя Flash Night BZ Parfums, я словно прохожу девять кругов счастья. Богатая база с явными гурманско-кондитерскими нотами (на мне очень хорошо проявляется карамель) довершает это впечатление.

Резюме. Аромат воплощает в себе все наши женские мечты – начинать денек со сладенького и заканчивать его им, получать в подарок охапки цветов. Свежие цитрусовые ноты символизируют легкость бытия, цветочное сердце – романтику, а аккорды печенья, смородины и карамели делают Flash Night BZ Parfums очень красочным и заметным. Как сказал на презентации его автор Богдан Зубченко, дают тот самый вау-эффект, очень нужный для клубных композиций.

Нишевый парфюм Flash Night BZ Parfums получился стильным, самобытным, ярким, гармоничным и... да, да – клубным. Чувствую себя в нем представительницей золотой молодежи. Хотя я, конечно, золотая – но уже не молодежь. И все же...

Основные ноты Флеш Найт: альдегиды, апельсин, палисандр, черная смородина, жасмин, мимоза, фиалка, пудра, корица, табак, бобы тонка, сандал, карамель, ваниль, амбра, мускус.

А вы знакомы с парфатвореними украинского парфюмера Богдана Зубченко? Делитесь впечатлениями!


12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Вера, большущее спасибо Вам за отзыв и за комплимент )) А какой аромат!!!!!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Женя, спасибо огромнейшее-преогромнейшее! Так приятно это слышать )))

      Удалить
  3. думаю, дуже веселий аромат) у відпустку би його?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Аромат выходного дня! Особенно в отпуск зимой, очень уж он красиво сейчас, в холодную погоду раскрывается )) Спасибо за отклик!

      Удалить
  4. Вікторія, щиро дякую за Ваш візит на презентацію, за емоційний, образний огляд і добрі слова на мою адресу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам тоже огромнейшее спасибо за кусочек волшебства!!! ))))

      Удалить
  5. Шикарное описание! Сразу захотелось послушать такой аромат))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, огромнейшее спасибо Вам за отзыв и за похвалу ))))))

      Удалить
  6. Я люблю такие карамельные ароматы, вот бы попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за комментарий! Будет очень интересно почитать Ваши отзывы, сравним впечатления )))

      Удалить