Translate

суббота, 29 октября 2016 г.

De La Mark средство для мытья стекла с ароматом лимона: отзывы бьюти-блогера

Сегодня у нас по программе эко-субботник. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о замечательном продукте "зеленой" бытовой химии. Это средство для мытья стекла украинской марки Де Ла Марк. Сей помощник хозяюшек интересен тем, что не содержит фосфаты, хлор и другие опасные для здоровья вещества. И это далеко не все его достоинства! Итак, De La Mark средство для мытья стекла с ароматом лимона: отзывы для Вас.

Для начала любуемся предметом, который обсуждаем:

De La Mark средство для мытья стекла с ароматом лимона
Фото состава далее в статье. Отмечу, что меня поразило: здесь не только нет вредных фосфатов и хлора, но еще в эту моющую жидкость добавлены... растительные экстракты. Что говорить, чудеса химии с заботой о здоровье!

Плюс такой мистер-очиститель – нечто большее, нежели продукт для "умывания" стекол. Ведь он предназначен еще и для мытья кафеля, керамики, полимерных и других неметаллических поверхностей. То есть является почти универсальным, что позволяет сэкономить на других флакончиках. Я использую его для мытья окон, зеркал и плитки в ванной.

Также изготовитель обещает, что сей грин-объект не оставляет разводов на поверхностях и не дает едкого запаха. Проверим?

De La Mark средство для мытья стекла эффективность. Результат оглашаю сразу: эта пенящаяся жидкость действительно очень быстро и тщательно очищает окна, зеркала и кафель, позволяя сэкономить время. Раньше мытье окон превращалось для меня в "целое дело": смачиваем тряпочку в мыльном растворе, затем смываем начисто водой, после – тщательно вытираем. Ну, Вы  сами знаете весь процесс. Теперь из этой процедуры исключаем мыльный раствор и десять тряпочек. Действую строго по инструкции: распыляю жидкость из пульверизатора и вытираю насухо. И все! В итоге на одно окно у меня уходит всего лишь 5 минут! То же самое касается и зеркал.

Мытье кафеля теперь тоже значительно легче: средство хорошо удаляет следы высохшей воды и частицы мыла.

При этом стеклянные, зеркальные и глянцевые кафельные поверхности действительно гладкие, без полос. Так что свое обещание производитель выполняет.

И подчеркну важнейший момент: я не дышу химией, нет отвратительного запаха, от которого у меня часто перехватывает горло. Средство источает очень деликатный ненавязчивый аромат цитрусовых корочек.

Смотрим список компонентов:

De La Mark средство для мытья стекла состав

Плюс у него очень экономный расход. Продукт очень хорошо пенится, поэтому достаточно одного-двух "пшиков", дабы очистить поверхность примерно 1-2 метра квадратных. И отмечу высокое качество флакона: пульверизатор четко становится в положение открыть-закрыть и не заедает. Для меня это важно.


Де Ла Марк для мытья стекла
За эффективность и безопасность ингредиентов, приятное благоухание и экономичность в использовании продукт заслуживает высшей оценки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о средстве для мытья стекла De La Mark с ароматом лимона. Ваше мнение о нем может отличаться от моего.

А Вы пользовались таким очистителем? Как он Вам?

8 комментариев:

  1. Вот как раз недавно заказала себе его, но ещё не успела попробовать) Вот закончу ремонт и будет хорошая возможность проверить его по полной:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, громадное спасибо за отклик! Интересно будет почитать Ваш отзыв, когда попробуете ))))

      Удалить
  2. Я совсем недавно узнала об этой марке и пока только 2 средства прикупила, очень ими довольна:) так что, планирую еще приобрести пару средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо Вам за отклик! А что за средства, если не секрет?

      Удалить
  3. Замечательно, когда средство не пахнет нашатырем или спиртом, от которых чуть ли не задыхаешься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Это важное достоинство эко-распылителей ))))

      Удалить
  4. Средство для мытья стекла я пока не пробовала, но я постоянно покупаю ребёнку их жидкое средство для стирки детского белья - очень нравится.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за то, что поделились своим отзывом о продукции )))

      Удалить