Translate

среда, 26 октября 2016 г.

Матирующий тональный флюид для жирной и смешанной кожи Bielenda Matt make-up Academie foundation: отзывы, или повесть об идеальном тоне

Что такое идеальный тональный? С точки зрения жирной кожи, самый лучший – тот, что матирует и не растекается в течение дня. А еще и заботится о щеках, и выравнивает кожные покровы. Согласно законам визуализации, кто много хочет – много получит. Путем долгих поисков мне, наконец, удалось материализовать мое заветное beauty-желание и найти идеальный тон. Итак, встречайте – матирующий тональный флюид для жирной и смешанной кожи Bielenda Matt make-up Academie: отзывы для Вас.

 Я не скрываю, что являюсь поклонницей сей польской марки профессиональной косметики. С ее помощью мне удалось решить многие задачи кожных покровов – и сохранить молодость, и оздоровить их. Поэтому с большой радостью я узнала: Беленда выпускает еще и декоративные средства!

 Вот он, герой сегодняшнего материала:

Матирующий тональный флюид Bielenda Matt make-up Academie foundation

Продукт предназначен для жирной и комбинированной кожи. Изготовитель обещает, что сему золотому тюбику подвластно сделать кожу матовой и бархатистой, придать ей однородный вид. Проверим?

Не буду долго томить Вас разглагольствованиями – и сразу поделюсь результатом. На моей жирной коже тональные средства, как правило,  задерживаются от силы на полчаса-час, затем плывут. Поэтому я не ожидала от такого флюида особенных чудес. И напрасно! Ведь этот декоратор от Беленда и выполнил все свои обещания, и дал мне намного больше.

Во-первых, тональный флюид Bielenda Matt make-up действительно матирует. Причем эффект длительный. Бывает, я ношу его в макияже целый день, захожу в душные натопленные помещения – а затем "ныряю" в уличный холод. При этом средство остается не месте, не течет, не собирается островками пятен. И ноль жирного блеска. Кожа выглядит шелковисто-бархатистой, ухожей, гладкой. Достигается высший пилотаж макияжа – makeup не заметен, а кожные покровы становятся ровными и радуют красивым цветом.

И этого еще не все достоинства такого маскировщика.

По своей текстуре он очень легкий, не утяжеляет кожу. Плюс не забивается и не "падает" в поры. А также не дает эффекта маски! Даже если переборщить, варианта штукатурки не наблюдается. (Хотя, как правило, излишки тона я снимаю ватным диском). Тональные средства люблю наносить пальцами. Bielenda Matt make-up Academie не имеет ничего против такого способа; распределяется по коже легко. И вообще по простоте нанесения я бы сравнила его с хорошим ВВ-кремом.

У меня светлый оттенок 1. Так он выглядит на бумаге:

Тональный Беленда тон 1, светлый
Он подстраивается под тон кожи, нет никаких цветовых переходов между лицом и шеей. И здесь тоже прослеживается параллель с ВВ-средством.

Но даже на этом не ставлю точку в своем рассказе. Сей матирующий флюид еще и великолепно маскирует красноту. Как я в этом убедилась? В разгар простуды при нужно было посетить одно важное мероприятие. Кожа выглядела не лучшим образом: появился соответствующий "тюнинг" а ля красные пятна. Мне достаточно было тонкого слоя Bielenda Matt make-up Academie, чтобы исправить ситуацию. Я даже получила комплимент, как хорошо выгляжу. Словом, никто не заметил моего состояния. Спасибо, Беленда!

Конечно, более явные недочеты в виде прыщиков средство не скрывает. Тут нужны другие продукты (например, корректоры). Но с краснотой, неровным тоном справляется на ура.

А еще после демакияжа я замечаю, что кожные покровы становятся более ровными, однородными. И неспроста – ведь в списке компонентов есть витамины. Так что этот матирующий тональный флюид Bielenda Matt make-up за кожей еще и ухаживает. Смотрим состав:

 
Тональный флюид для жирной и смешанной кожи Bielenda Matt make-up Academie foundation - состав

На первых местах идут силиконы. Раньше я боялась этих компонентов. Но после того, как посмотрела видео одного профессионального косметолога, послушала отзывы других специалистов, изменила свое отношение к этим веществам. Качественные силиконы, по мнению многих косметологов, нейтральны для кожи. Но именно этим "незримым агентам" мы обязаны ее идеально гладкому виду. Так что в профессиональном декоративном средстве без них не обойтись. Из плюсов – в составе витамины, а также отсутствуют парабены.

И, наконец, свотчи. Вот как выглядит Bielenda Matt make-up в макияже. На лицо тональный нанесен, на шею - нет:



Получается естественный эффект кожи без макияжа – как уже было сказано, высший пилотаж!

За эффективность, отличное матирование, выравнивание тона кожи и ухаживающие компоненты в составе это средство заслуживает высшей оценки.


И еще один его несомненный плюс – условно невысокая цена. По стоимости этот профессиональный тональный сопоставим со средствами масс-маркет. А качество на порядок выше.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о матирующем тональном флюиде Bielenda Matt make-up Academie и можете оценить этот средство иначе.

А Вы пробовали такой продукт? Как он Вам?

6 комментариев:

  1. спасибо за отзыв ) а как насчёт перекрываемости сыняков под глазами? и что с выбором оттенка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое за вопрос! Тональные кремы не наношу на веки ни в коем случае. Эти средства слишком тяжелы для нежной и тонкой кожи век, от этого могут привести к проблемам – образованию морщин, например. Ну а этот тональный для жирной кожи, а кожа век, как правило, сухая. Так что и экспериментировать не стоит. Его надо использовать для лица.

      Также я не пользуюсь жидкими корректорами (консилерами) для век – они хоть и предназначены для маскировки, но затекают в складки и их подчеркивают. Темные круги я маскирую другим способом – с помощью сухих теней. Вот ссылочка, где я его описала: http://beauty4fem.blogspot.com/2016/02/kak-zamaskirovat-temnie-krugi-pod-glazami-bez-konsilera.html
      Плюс сейчас, в данный момент у меня круги вообще практически ушли!!!!

      Что касается выбора оттенков. То есть 1, 2, 3. 2-й, я так понимаю, для средней кожи, 3-й – для смуглой. По поводу светлого – он подстраивается под натуральный оттенок (как видно на фото: я специально не тонировала шею, чтобы сделать свотчи). Так что не ошибетесь, если закажете ))))


      Удалить
  2. Спасибо за ответ ) а я со своими синяками все никак не разбирусь, вот и приходится зарисовывать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам тоже спасибо за внимание! Попробуйте наносить светлые телесные матовые тени (без блеска) на уголки, где переносица и немного на нижние веки, затем растушевать. (Подробнее я описала по ссылке). Темные круги станут менее заметны ))))

      Удалить
  3. Виктория, у меня такие же проблемы с кожей. И сколько я не искала тональное средство так и не нашла, то которое бы удовлетворило все мои запросы. Мне проще отказаться от тоналки, чем ходить с пятнами и потёками на лице. Надо будет попробовать это средство, вдруг мне наконец то повезёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! С удовольствием почитаю Ваш отзыв, когда попробуете )))

      Удалить