Translate

пятница, 9 сентября 2016 г.

Тени Vipera Magnetic Play Zone: отзывы и свотчи, или игра в сиреневый туман

В серебристом тумане весеннего утра, неся на себе отпечаток рассветных лучей и пыльцу заходящей звезды, расцвела первая сирень... Поговорим об удаче моей косметички – магнитных тенях для век польской марки Випера. Итак, тени Vipera Magnetic Play Zone Fast: отзывы и свотчи оттенка fairy tale плюс тест-драйв качества.


Эта маленькая пластиковая коробочка попалась мне в одном из выпусков бьюти-бокса Liferia:

Тени Vipera Magnetic Play Zone Fast fairy tale CV07


Еще раз воздам хвалу коробочкам красоты. Они, помимо прочих приятностей, позволяют составить действительно независимое мнение о косметике. Тестировала (то есть использовала в макияже) это средство я неоднократно. И сейчас мои подробные отзывы.

Начну с качества. Оно меня приятно удивило. Я не жду от теней сей ценовой категории особой стойкости. Но данный "малыш" оказался на редкость устойчивым в макияже. Тени Vipera Magnetic Play Zone совершенно не осыпаются и не скатываются в течение дня. Исключение – особо знойная погода; тут возможны проплешины цвета, поэтому базы не избежать. Но при комфортной температуре до 25 градусов по Цельсию они ведут себя, как примерные отличники.

Также понравилось, что они очень легко наносятся – как спонжем, так и кистью, прекрасно растушевываются. Танцев с бубнами ради них не требуется, и это большой плюс.

Удивил и состав. Я уже говорила о том, что готовилась к изрядному количеству парабенов. Но этих веществ в составе нет. Я уже более лояльно отношусь к таким консервантам в косметике; но все же их отсутствие меня обрадовало. Есть, конечно, paraffinum liquidum (куда ж без него?!). Но и пользе нашлось место – в списке компонентов масло жожоба. Так что данные тени еще и ухаживают за кожей. Смываются они без особых проблем обычным средством для демакияжа.

Можно, конечно, покрутить носом, взглянув на непритязательную коробочку. Но она с секретом. Дело в том, что нам предлагается собрать целую коллекцию оттенков Магнетик Плей Зон; для этого следует покупать специальный кейс. Тени к нему должны прикрепляться с помощью магнитов. И все же многократные открытия этот тонкий пластик выдерживает, поэтому можно оставить и в таком варианте упаковки.

Теперь – непосредственно об оттенке fairy tale CV07 и свотчи. У теней красивый нежный сиреневый цвет с сероватым подтоном и мельчайшим благородным шиммером (блеском). Не зря у меня появилась ассоциация со звездной пыльцой. Колер мелодичный, переливчатый. Покрытие даeт не плотное, а полупрозрачное, что делает их пригодными для дневного makeup. Смотрятся в макияже благородно, деликатно, изысканно. Показываю свотчи, дабы Вы оценили оттенок: 


Тени Vipera Magnetic Play Zone Fast fairy tale CV07 – свотч


А вот и фото состава. На книжечке-раскладушке, что уместилась внизу коробочки, отпечатан список компонентов не только теней, но и всей линейки Magnetic Play:

Косметика Vipera – состав

Вывод. Я в восторге от этого средства, и по соотношению цена-качество ставлю ему высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о тенях Vipera Magnetic Play Zone и можете оценить эту косметику иначе.

А Вы пробовали такой продукт? Как он Вам?

14 комментариев:

  1. Не плохой оттенок, жаль только что пигментация полупрозрачная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое за отзыв!

      Удалить
  2. Оттенок изумительный! Больше даже на хайлайт похоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за отзыв и за дополнение! Возможно, можно использовать и в таком качестве )))

      Удалить
    2. Я пользовалась тенями этой марки, но была разочарована. :( У меня был оттенок тёмный, матовый. Очень плохо растушёвывался, при попытке "растянуть" цвет- лёг пятнами.Может Ваш оттенок, за счёт прозрачности, будет лежать ровно?

      Удалить
    3. Спасибо большое за отзыв и за то, что поделились своим мнением о тенях ))) Возможно, все действительно зависит от оттенка...

      Удалить
  3. В мене є схожий відтінок ртдеок) використовую для мерехтливого ефекту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отклик! )))

      Удалить
  4. я люблю такие оттенки, их или под бровь и под стрелочку здорово наносить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталия, за отзыв и за рекомендации! А я эти Vipera как моно использую в макияже!

      Удалить
  5. Именно с этим продуктом не знакома, но от бренда Vipera у меня самые положительные впечатления. Очень люблю их блеск/жидкую помаду и круглые румяна, а их пудрой до недавнего времени пользовалась практически ежедневно, пока она у меня не разбилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, большое спасибо за то, что поделились своими отзывами о косметике Vipera. И очень жаль, что упала любимая пудра....

      Удалить
  6. Пока не пробовала этот продукт, но сам бренд мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за Ваш комментарий! Для меня эта марка стала приятным открытием ))))

      Удалить