Translate

четверг, 8 сентября 2016 г.

Nina Ricci Luna: отзывы и описание аромата, или голубое яблоко Нина Ричи

Нина Ричи – одна из немногих марок, которая представлена в Roja Dove Haute Perfumerie. Маэстро, похоже, "забанил" многие элитные бренды, но старой доброй нине отдал предпочтение. Действительно, эта королева духов до сих пор привлекает внимание ценителей парфюмерии. Не осталась в стороне и новинка 2016 года – Луна Нина Ричи, она же голубое яблоко. Улетим ли мы с ней на месяц? Для Вас Nina Ricci Luna: отзывы и описание аромата.

Помните фильм "Шоу Трумэна"? Согласно сюжету, главный герой с рождения становится участником телевизионного шоу. Живет на искусственном острове в несуществующем городе, вокруг него плещет рукотворный океан, светит ему технолуна, и поливает его дождь из шланга. А он и не подозревает об этом! Нечто похожее напомнило мне и сие парфатворение.


Nina Ricci Luna стартовала чем-то пластиковым и химозным. Насыпала мне пересушенных сухофруктов с изрядной долей красителей. Почему-то создалось ощущение подслащенных синтетических ананасов. Хотя в пирамидке их нет – на старте, по задумке фирмы, ягоды и флердоранж. Затем плавно, постепенно эта ананасовая ягодность переходит... ну да, в карамель, жженный сахар и шоколад. От чего заплясали эдак в году 2014, то и получили: сладкоежки-девочки теперь игнорируют ночные клубы и вечера прожигают в кондитерских.

Как Вы поняли, голубое яблоко Nina Ricci Luna для меня – большое разочарование. Не поняла, почему загадочные и мистические лунные ночи – это ананасовая синтетика с изрядной долей сластей. Никакого полета на луну не случилось – разве что путешествие на качельной ракете, которая стояла на игровой площадке моего детства. Где ты, Нина Риччи?

Да! Реклама аромата Nina Ricci Luna построена на дружбе двух моделей (и двух флаконов круглой яблочной формы - известного red и премьерного 2016). Кстати, классику "красное яблоко" я горячо люблю.

Пирамидка аромата Нина Ричи Луна: лесные ягоды, флердоранж, карамель, бессмертник, сандал, ваниль.

А Вы пробовали эту новинку? Как она Вам?

4 комментария:

  1. А я с этими яблочками еще не знакома. С красным я бы познакомилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо большое за отзыв! Луна только-только появилась; будет очень интересно узнать Ваше мнение )))

      Удалить
  2. С красным яблочком знакома, от голубого пока в недоумении, непривычно как-то, но было бы интересно попробовать!
    http://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Попробуйте – будет интересно узнать, все ли так химозно, или это только мне так кажется ))))

      Удалить