Translate

пятница, 23 сентября 2016 г.

InterCharm Украина 2016: репортаж о выставке, или пятнадцатилетний капитан

InterCharm Украина 2016
"Ну и что там такого на выставке?" - спросил меня охранник магазина, куда я зашла с внушительным пакетом, разбухшим от буклетов. Я молча поднесла к его носу свою руку с головокружительным нишевым удом Armaf Niche Oud. Охранник нашел аромат "весьма достойным". А я спешу Вам рассказать: по количеству конкурсов, мастер-классов, баночек, флаконов и приятных впечатлений на квадратный метр сейчас лидирует выставочный центр на метро Левобережной, где проходит XV-я Международная выставка парфюмерии и косметики InterCharm Украина 2016. В этом году ИнтерШарм отмечает свое 15-й День Рождения! Куда завел нас сей пятнадцатилетний капитан, читайте в моем репортаже.

Найти свою нишу

По уже устоявшейся традиции, ИнтерШарм насыщен событиями. Но каждый спешит за тем, что ему хочется. Я увлечена косметикой и – особенно! – парфюмерией. Я вошла в нужную дверь – и оказалась сразу в аромамире.

Красота – страшная сила


Да, обилием флаконов в этот раз выставка меня порадовала. Я увидела здесь парфюмерию французскую, английскую, арабскую, турецкую, польскую и даже... отечественную украинскую. 

Стенд Armaf Niche
Все это можно было понюхать, "распшикать", нанести на себя. По-хорошему удивило меня наличие на этом шумном мероприятии нишевой парфюмерии. Я успела влюбиться в божественную горчаще-удовую композицию Armaf Niche Oud – моего ольфактороного пропуска в магазин. Но аромалюбители не отличаются постоянством. И я с радостью унесла на запястье кусочек Jo Malone Peony & Blush Suede, который любезно подобрал для меня представитель марки.

Еще одно мое увлечение – органическая декоративная косметика. И здесь я нашла целых две марки – Zuii Organic и The Organic Face. Уже ознакомилась с текстурами и великолепным списком компонентов. Но не только органик-макияж меня привлекает. Я очень обрадовалась, когда увидела здесь стенд бюджетной и качественной косметики Catherine Arley, помада которой попалась мне в бьюти-боксе Liferia. И стала моим открытием! А представители сего бренда продемонстрировали мне еще и пудру, от которой полностью... отскакивает вода. То, что надо для дождливого сезона. Заинтересовала меня и матирующая пудра с аргановым маслом польской марки Paese. Состав отличный, надо пробовать.

К оформлению стендов и рекламе многие участники InterCharm подошли очень креативно. Особенно впечатлила меня пиар-акция компании по продаже косметического оборудования Alfa SPA. Всех посетителей угощали кофе. Когда сотрудник протянул меня визитку с таким приглашением, я сразу почувствовала, насколько я устала и действительно не прочь подкрепиться. Еще бы! Среди баночек-флаконов я провела несколько часов; и время пролетело незаметно.

И, конечно, хочется отметить обилие ухаживающей косметики для кожи, для волос. Меня ожидала масса приятных открытий и новых марок.

Показываю Вам еще немного фото:

Кто кого перестрижет?
 
Стенд Jo Malone

Очень приятно было встретить на мероприятии представителей моего любимого коробочного сервиса Liferia. Кстати, все желающие могут составить для себя своей персональный бьюти-бокс, выбрав 5 понравившихся продуктов косметики. До закрытия выставки еще время есть! 

Стенд Liferia


На InterCharm Украина 2016 можно было пройти и бесплатную процедуру... А еще – послушать интересные мастер-классы от косметологов.



 
Французские ароматы Exosens на InterCharm 2016


Приятно, когда тебя угощают кофе:


Найди здесь бьюти-блогера:
Косметика Zuii Organic

Добро пожаловать в Индию!

Украинская парфюмерия

Корейская косметика на InterCharm 2016

Помимо готовой продукции, на выставке представлены еще и компоненты для изготовления духов. Есть все шансы почувствовать себя парфюмером:


...Кстати, только недавно заметила: свое пятнадцатилетие ИнтерШарм отмечает по адресу с номером 15...

Вы можете увидеть здесь свое – и поделиться впечатлениями. Выставка InterCharm Украина 2016 открыта до 24 сентября. Адрес: Киев, Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15. Праздник продолжается!

22 комментария:

  1. Чудовий захід) І знайомих зустріти, і баночки в руках покрутити, і прицінитися) Правда, на мене на таких виставках нападє смуток, бо не можна купити все, що хочеться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое! Столько впечатлений, столько общения, что покупки... покупки после !!!

      Удалить
  2. Спасибо, интересный пост и интересно сравнить впечатления (ваше и наших авторов).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам за комментарий! Буду следить за записями авторов )))

      Удалить
  3. Прям рай!)) Я б тоже с удовольствием посетила подобное мероприятие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо Вам огромное за отклик!!!

      Удалить
  4. Отличный репортаж! Спасибо большое! Постараюсь успеть в последний день )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное! Сравним впечатления ))))

      Удалить
  5. спасибо за репортаж, интересно, как всегда! знакомые лица даже увидела)
    украинская парфюмерия внушает на вид, а как аромат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Меня тоже потряс флакончик. Что касается аромата... как говорится, «все смешалось в доме Облонских»... надо тестировать поглубже. Но после ниши я мало что воспринимала. Опять таки, вопрос в цене: сколько он стоит. Пока цену именно на эту марку мне не называли....

      Удалить
  6. Я і люблю і не люблю такі виставки) бо завжди хочеться багато всього...і сумно від того, що взяти все що хочеш не виходить) От би нам у Льовові такий Інтершарм) дякую за репортажик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромнейшее за отклик! А что, львовский ИнтерШарм – классная идея!!! ))))

      Удалить
  7. Cколько красоты! На подобные выставки ходить опасно - разориться можно капитально =) Но интересно же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во! В самую точку!!! ))) Спасибо за отклик ))))

      Удалить
  8. Тоже обожаю декоративную косметику и от души попаслась в корнере NYX! Наконец-то купила их базу под тени! А вот с парфюмерией у меня как-то все не так. Познакомилась только с ароматами GUAM - у них будет новая коллекция, и теперь хочу один прекрасный парфюм, который, правда, пока не доступен в Украине. Остальное обошла стороной - больше гналась за декоративными штучками.
    Жаль, что не встретились на выставке, было бы так здорово вместе пройтись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий и приглашение! С удовольствием встречусь с Вами на следующей выставке!!! )))

      Что касается GUAM, то я ароматов там не заметила. Наверное, потому что не ожидала их увидеть. А жаль, хотелось бы послушать... Как говорится, слона-то я и не приметил)))

      Удалить
  9. Как же хочется побывать когда-нибудь на подобном мероприятии!:)
    Не теряю надежды.))
    Спасибо за интересный репортаж!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо Вам огромное! Думаю, такой случай у Вас будет – выставки регулярные ))) Еще раз спасибо за отклик!

      Удалить
  10. Я успела побывать. Но не учла, что в этот раз выставка получилась огрооомной, а я пришла аж в 2 часа и до закрытия успела обойти лишь не более половины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий! Скажу: я хоть и намотала несколько кругов, все равно впечатление, что половину и не восприняла – такое обилие информации. Вот вижу, что моему репортажу лакостендов не хватает, а лаковая страна была обширной. Но наличие парфюмерии, да еще и нишевой, напрочь крышу снесло )) Еще раз спасибо за отклик!

      Удалить