Translate

четверг, 18 августа 2016 г.

Новинки NovAge Oriflame Обновляющий скраб для лица и Средство для снятия макияжа с глаз: еще больше совершенства в уходе за кожей

Как говорится, цыплят по осени считают – а марки предоставляют нам новинки. В преддверии золотой поры года компания Орифлейм выпустила новые средства в уже полюбившейся нам линейке NovAge. Это Обновляющий скраб для лица и Средство для снятия макияжа с глаз NovAge Oriflame. С ними команда комплексного ухода за кожей станет еще более мощной и подарит нам молодость и красу. Итак, новички, на сцену!


NovAge Oriflame Обновляющий скраб для лица. Обещает нам бережное отшелушивание ороговевших кожных клеток, очитку от загрязнений, остатков makeup и избыточного количества себиума (кожного сала). В результате с этим новшеством поры сузятся, текстура кожи улучшится, лицо будет выглядеть свежим и увлажненным. Сила его отшелушивающих частиц – молочная кислота и ценное масло ши (карите).



Средство для снятия макияжа с глаз NovAge Oriflame. Ап! Этот спасатель красоты не только эффективно и мягко удаляет макияж, очищает кожу век, но и... укрепляет ресницы. Его сила – провитамин В5. Этот продукт в форме геля можно применять даже тем, кто носит контактные линзы.









И, конечно, хочется сказать об инновационных разработках ученых Oriflame. Они создали для нас эффективную четырехэтапную комплексную систему ухода за кожей.  

Вот в чем она состоит:

1. Этап первый. Очищение
Важное звено ежедневного ритуала красоты. Ведь именно правильная очистка помогает активным компонентам средств - кремов, сывороток - глубже проникать в слои кожи. И тем самым еще эффективнее улучшать ее состояние.

2. Этап второй. Уход за кожей век.
Она очень тонкая и нежная, нуждается в нашем особом внимании, и ей нужно давать свою долю ежедневной заботы.

3. Этап третий. Активация
Теперь нам в помощь активатор – сыворотка. Благодаря своей высококонцентрированной формуле, она проникает в глубокие слои кожных покровов. Действие ночного и дневного кремов намного усиливается!

4. Этап четвертый. Основной уход
То есть применение дневного или ночного крема (зависит от времени суток!), который подходит Вашему типу кожи.

Правило: "Вместе мы – сила" работает и в отношении косметики. С таким комплексным подходом для ежедневных ритуалов красоты кожа будет выглядеть свежее, моложе, повысится ее тонус. Я уже писала на своем блоге: именно так средства NovAge Oriflame действуют в семь раз эффективнее, нежели поодиночке.
Есть смысл взять это на заметку. Ведь впереди – межсезонье, пора дождей, резких холодных ветров и стрессов для кожи. С данной инновацией от Орифлейм мы можем им противостоять, сохраняя молодость и красоту. 



Информация и снимки для написания новости любезно предоставлены данному блогу компанией Oriflame.

4 комментария:

  1. Давненько не заглядывала в этот каталог! Упаковочки такие красивые стали))
    Blog ♡Reckless diary by Anya Dryagina♡
    My ♡Instagram♡

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, огромное спасибо большое за комментарий! Рада, что новость Вас заинтересовала ))))

      Удалить