Translate

среда, 24 августа 2016 г.

Liferia август 2016: отзывы о фее в вышиванке, или большая перемена

Liferia август 2016
О том, что августовская коробочка Лиферия оденется в вышиванку, я знала заранее – из официальной группы сервиса Вконтакте. В канун ласкового бархатного сезона популярный beauty box Украины сменил свой фирменный малиновый цвет на жизнерадостный желтый и голубой. Но удивил меня не только этим. Чем именно?  Хочу сохранить интригу, но сделаю намек. Почти все средства из данного бьюти-бокса я уже попробовала – и составила мнение о них. Итак, Liferia август 2016: отзывы о коробочке красоты, или большая перемена.

Первое, что я увидела, когда сняла солнечно-желтую крышку с традиционным украинским орнаментом – большие бабочки цвета морской волны:

Liferia коробочка августа 2016

Что же они принесли нам на своих щедрых крылышках? Давайте рассматривать и обсуждать вместе!
Kueshi Silk Cleansing Scrub в Liferia август 2016
Шелковистое очищающее молочко-пилинг Kueshi (производство Испания). Оду данной коробочке красоты начну петь с этого средства. Оно завораживающе пахнет шоколадом и горячим какао, обладает мельчайшими, практически незаметными скрабирующими частицами. Благодаря им такое молочко-пилинг из Liferia август 2016 очистило мою кожу нежно, мягко и деликатно. При этом у продукта таланты anti-age, способность защищать от воспалений, сужать поры, увлажнять, успокаивать кожу, содействовать ее регенерации. А еще у него великолепный состав. Такой очиститель от Kueshi без парабенов, зато с маслами какао, сладкого миндаля, проростков пшеницы. А роль отшелушивающих частиц исполняет тщательно измельченная скорлупа грецких орехов. Высший пилотаж пользы!
У меня уже подходит к концу очень хороший скраб (пилинг) Perfecta из апрельского бьюти-бокса Лиферия. Посему данный помощник красоты подоспел вовремя!
В beauty box Liferia август 2016 тревел-версия средства в 50 мл (цена за 200 мл 225 грн).
Mr. Scrubber Pore minimizing Glay Mask в Liferia август 2016 
Маска для очистки и сужения пор лица Mr. Scrubber (производство Украина). Продукт новой для меня отечественной марки и – что вдвойне приятно! – полностью натуральный. Основа его – белая глина, дополненная экстрактами зародышей риса, рисовых, пшеничных и ячменных зерен, лимона и витамином Е.
У меня жирная кожа лица с расширенными порами, поэтому глиняные маски мне необходимы. По инструкции, нужно разбавить две ложки смеси тепловой водой до консистенции сметаны. Но я действовала "на глазок":

Маска для очистки и сужения пор лица Mr. Scrubber, готовая к нанесению
 Средство немного пахнет глиной, не доставляет дискомфорта кожным покровам, спустя некоторое время на коже начинает немного застывать. Снимала я его ватными дисками, остатки смыла водой.
Эта маска поры сузила и выровняла рельеф кожи, за счет чего лицо стало выглядеть свежее. Также я отметила легкий эффект лифтинга. Думаю, при регулярном использовании, она очень даже пойдет на пользу щечкам.
Тревел-версия продукта в 700 гр. (Цена за 70 гр. 165 грн).
Care&Beauty body butter and foot butter 2-in-1 в Liferia август 2016
Сливки для тела и сливки для стоп Care&Beauty (производство Израиль). А вот и клубничное лакомство! Данный продукт меня по-хорошему удивил. Вы думаете, что это одно средство, которое предназначенно и для кожи тела, и для ног? А вот и не так! 









Открываем крышечку и видим, что эта баночка разделена на две части - Инь и... Инь:
 
Сливки для тела и сливки для стоп Care&Beauty в открытом состоянии
Косметика под защитной пленкой, поэтому без проблем располагается вертикально.
Разобраться кто из них кто, помогает подсказка на крышечке. Розовое – для тела, белое – для стоп. Я пыталась найти "10 отличий в составах". И не нашла. Список компонентов на самом деле одинаковый. Отличается косметика цветом и консистенцией. Сливки для стоп более густые.
Состав очень хороший. Здесь целая армия растительных компонентов – есть масла ши (карите), кокосовое, манго, розы, экстракты пачули, папайи, витамины, морская соль и много другой пользы. Правда, имеется и минеральное масло с petrolatum. Но в целом подбор ингредиентов достойный, без парабенов.
Сливки для тела быстро впитываются, оставляя аромат ягодной жевачки. Мою сухую кожу они очень хорошо смягчили. И такое же отличное впечатление оставили сливки для стоп. Пятки с утра выглядят гладкими – то, что надо!
Вывод: чудесный продукт, полностью перекрывший стоимость коробочки. В Liferia август 2016 полноразмерная версия стоимостью в 330 грн.
P.S. Благодаря своему оригинальному оформлению, эта баночка, ИМХО – отличный вариант подарка.
Deborah 2 in 1 Gel Kayal & Eyeliner waterproof
Подводка 2 в 1 Kayal & Eyeliner Gel Deborah (производство Италия) Об этой марке я писала в рамках полугостевого поста – публиковала мнение моей подруги о ее тенях Дебора. Но лично я косметику сего бренда пока не пробовала. Популярный сервис предоставил мне такую возможность! 









В Liferia август 2016 мне достался очень интересный светло-бежевый тон 06. Именно благодаря такой секретной помощнице можно делать глаза выразительнее и больше. 
 
Подводка 2 в 1 Kayal & Eyeliner Gel Deborah тон 06

Вчера выполнила с ней макияж. Подводка мега-удобная. Кажется, что она сама рисует ровную линию – стрелки получились идеальными, без "проплешин" цвета. Благодаря свой кайяловой текстуре, "карандаш" очень мягкий, комфортен для кожи. Кстати, подводка водостойкая, при этом она хорошо снимается средством для демакияжа.
В данном beauty box полная версия стоимостью 202 грн.
Матовая помада Catherine Arley Silky Touch
Стойкая жидкая матовая помада Catherine Arley. Именно с него я начала тестирование наполнения августовской коробочки Лиферия – и воскликнула: "Вау!". Потому что это первая по-настоящему стойкая lipstick в моей косметичке.
Вот какое я устроила ей испытание. Ужин с творогом и теплым запеченным перцем; затем горячий мятный чай - и хотя бы один след на чашке! После еды и теплого питья помада не смазалась ни на йоту, поэтому не возникло необходимости поправлять макияж. Зато обычным средством для демакияжа она снялась легко. Такое чудо я нашла в Liferia август 2016!
У меня красный цвет (номер 108) с терракотовым подтоном:

Матовая жидкая помада Catherine Arley Silky Touch тон 108

Правда, над макияжем придется потрудиться. В описании продукта Лиферия дала нам и "инструкцию" по применению. Помаду нужно наносить обязательно только одним слоем, дабы не было комков – а губы затем растянуть в улыбке для более равномерного прокраса. От себя добавлю, что перед makeup желательно воспользоваться скрабом. И слой должен быть именно тонким. Это очень важно. Потому что сначала я нанесла средство, что говорится, от души. И сразу же эту красоту стерла, потому что после высыхания получился эффект сморщенных "наштукатуренных" губ. И только со второй попытки, когда слой был тонким, удалось добиться результата благородной матовости.
Вот свотчи:

Матовая жидкая помада Catherine Arley Silky Touch тон 108 – свотч

Средство легло именно так, как надо! В складки не затекло, эффекта "штукатурки" нет.
Да, над нанесением придется потрудиться. Но такие танцы с бубнами вполне оправданы. Матовая жидкая помада Catherine Arley отлично подойдет для вечеринок, презентаций, деловых встреч. Ведь с ней нет необходимости поправлять макияж, что немаловажно. Кстати, и цвет мне достался праздничный и яркий – как раз для особенных случаев. Но хочется попробовать и другие тона, в том числе и более спокойные. Ведь ситуаций, когда нужен стойкий безупречный makeup, очень много.
В Liferia август 2016 полнообъемный продукт по цене 200 грн.
Плюс к такому роскошному наполнению феи Лиферии вложили бонусы – пробник кофейного скраба Sunny Banana от уже присутствующего в номере Mr. Scrubber и саше маски "Активное обновление" польского бренда Ava Cosmetics:

Бонусы августовской коробочки Лиферия
И фото всех продуктов вместе:

Beauty box Liferia август 2016 – наполнение
Вывод. Я называю данный выпуск феей в вышиванке. Август (судя из названию) – месяц королей; наполнение получилось и волшебным, и по-королевски щедрым. Во вложении – три полноразмерных ухаживающих и декоративных продукта, две тревел-версии молочка-пилинга и маски для лица плюс "косметические конфетки".
Данный коробочный сервис, сменив в нынешнем месяце очень шикарное на очень шикарное, свое лучшее оставил неизменным. В который раз Лиферия радует наполнением продуманным, разноплановым, актуальным и... экономически выгодным. Общая стоимость косметики в Liferia август 2016 составила около 900 грн (не считая бонусов и самой коробочки!) при цене бьюти бокса 295 грн. А это в наше время, согласитесь, немаловажно.
Лично мне наполнение понравилось ОЧЕНЬ. (С акцентом на открытое и восторженное "О!"). Cредства подошли, порадовали своей эффективностью, а о красной помаде, которая не "съедается" и не оставляет отпечатков на посуде, я рассказывала сегодня по телефону подруге целых полчаса.
И, конечно, во вложении Liferia август 2016 я нашла традиционные описание продукции, полезные советы по уходу за собой и солнечное приветствие. Его Вам и показываю:


А как Вам наполнение? Делитесь впечатлениями!

14 комментариев:

  1. очень здорово и тематически оформили, наполнение тоже приятное, порадовали:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за комментарий! Рада, что наши мнения совпали ))) С праздником Вас!

      Удалить
  2. Як на мене, то це найвдаліша коробочка сервісу за довгий період

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У меня всегда такое же чувство, когда я открываю коробочки Лиферия. Наверное, потому что, по большому счету, они все удачные ))) Еще раз большое спасибо за отзыв! )))

      Удалить
  3. Интересная коробочка вышла! Я еще не знакома с Лайферией, но пора бы, уже сколько выпусков видела - всегда интересные вещи попадаются! http://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее спасибо за комментарий!!! Когда познакомитесь, с удовольствием почитаю Ваш отзыв ))))

      Удалить
  4. Какое замечательное наполнение ! Я всегда радуюсь, когда попадается декоративка )) А тут целых 2)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо огромнейшее за комментарий. Очень рада, что наши мнения о коробочке совпали )))

      Удалить
  5. коробочка - выше всяческих похвал!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Очень рада, что мы одинаково думаем ))))

      Удалить
  6. Интересное наполнение! Особенно понравилось как выглядят сливки для тела и стоп)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо огромное! Да, очень праздничное оформление у этого средства ))))

      Удалить
  7. Отличный состав. Коробочка очень красивая и наполнение шикарное. Я бы не отказалась от каждого средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Так приятно, что мнения о коробочке совпадают )))

      Удалить