Translate

вторник, 5 июля 2016 г.

Myly-Mylyny Millini отзывы о средствах шампунь Объем и укрепление, маска Глубокое питание и бальзам-кондиционер Стойкий цвет и блеск

Живет во мне большая маленькая девочка, которая любит все красивое и ароматное, обожает благоухание фруктов и ягод, а еще яркие цвета. И эта девочка очень обрадовалась, когда на тестирование ей (то есть мне!) пришли средства по уходу за волосами итальянского бренда Myly-Mylyny Millini. Конечно, я при первой же возможности принялась снимать пробу. Итак, Myly-Mylyny Millini отзывы о средствах шампунь Объем и укрепление, маска Глубокое питание с черникой и ежевикой и бальзам-кондиционер Стойкий цвет и блеск.

Данная продукция предоставлена на тестирование торговой сетью, где эксклюзивно представлена марка Myly-Mylyny Millini.

 
Myly-Mylyni Millini


Пришли мне сии потрясающе привлекательные флаконы-баночки в подарочной коробке – так меня сия торговая сеть поздравила со своим пятилетием.

Давайте же приступать к тест-драйву!

Итак, у меня сухие блондированные (то есть сильно поврежденные!) волосы, которые нуждаются в постоянном восстановлении и питании. Не хватает им блеска и гладкости - осветленные на несколько тонов пряди сильно топорщатся. Последнюю задачу я решаю с помощью несмываемых масел. Однако во время тестирования к ним не прибегала. Подошли ли моим волосам средства Myly-Mylyny Millini? Сейчас узнаете...

Бальзам для окрашенных волос Myly-Mylyny Millini
Бальзам для окрашенных волос Myly-Mylyny Millini Стойкий цвет и блеск с подсолнечником и протеинами жемчуга. Единственное средство из данной коробочки, которое практически полностью адресовано моим волосам. "Практически" - потому что я все же не смогу оценить такое заявленное изготовителем свойство, как "помогает долгое время сохранить глубину и насыщенность цвета окрашенных волос". А вот обещанные способности "придает перламутровое сияние, гладкость и насыщенный блеск" проверить могу. Поэтому свой пост начинаю именно с такого бальзама-кондиционера Myly-Mylyny Millini.

Данное средство довольно густое, что комфортно для моих сухих волос. У него голубоватый цвет и очень приятный фруктовый аромат. Наношу его строго по инструкции – на 1-2 минуты, смываю водой. Таким бальзамом завершаю процедуру ухода за волосами после применения шампуня и маски.

Myly-Mylyny Millini бальзам для окрашенных волос – эффективность. Если честно, от средства такой бюджетной ценовой категории я не ожидала никаких чудес. Мне хотелось разве что облегчения расчесывания моих сухих локонов. Это тот минимум, который я жду от кондиционеров любой цены. Да, с этой задачей бальзам Myly-Mylyny Millini справился. Но, к моему приятному удивлению, он выполнил, что обещает изготовитель. После его применения волосы действительно приобрели красивый блеск и стали гладкими, не топорщатся.

И это при том, что состав его отнюдь нельзя назвать "зеленым". В бальзаме-кондиционере Myly-Mylyny Millini есть парабены. Однако для средств такой стоимости их присутствие вполне логично, поэтому за наличие парабенов оценку не снижаю.  К тому же сей бальзам "работает", причем очень хорошо.

За свою эффективность, приятный аромат и доступную цену он заслужил высокую оценку.

Следующие два средства не предназначены для моего типа волос. Если честно, я принялась их тестировать лишь затем, чтобы оценить текстуру и аромат. Но неожиданно они мне... подошли.


Шампунь Myly-Mylyny Millini Объем и укрепление
Шампунь Myly-Mylyny Millini Объем и укрепление с маслом хлопка и льняным маслом для тонких волос. Одно из преимуществ блондирования – волосы получают визуальный объем и становятся немного толще. Поэтому такое средство вроде как мне не адресовано. Но пользуясь им, я обнаружила, что оно воздействует на мою кожу головы и волосы очень мягко, нежно - наверное, за счет входящих в его состав ухаживающих масел. Я с юмором отношусь к таким обещаниям, как "обеспечивает питание и укрепление волос по всей длине. Компенсирует потерю естественной влаги, предотвращает появление посеченных кончиков, повышает крепость и эластичность, делает волосы более упругими" (перепечатано с флакона). Трихологи говорят, что шампуни находятся на волосах слишком короткое время, чтобы настолько улучшать их структуру. Зато с заявлением: "Бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений" полностью согласна.

Шампунь Myly-Mylyny Millini с маслом хлопка и льняным маслом действительно отлично промывает локоны и при этом не вызывает шелушений на коже головы. Также производитель обещает, что шампунь придает "блеск и гладкость". Проверить это свойство не могу, поскольку я всегда применяю и другие средства по уходу за локонами. Но охотно верю, что блестящий эффект от бальзама-кондиционера Myly-Mylyny Millini частично вызван и помощью такого шампуня.

Оценку ему не выставляю, поскольку не могу узнать – действительно ли он придает объем волосам. (Как я уже говорила, осветление уже обеспечивает пышность локонам). Но пользоваться им буду с удовольствием – мне нравится, что он хорошо промывает волосы и мягко на них воздействует. А еще у него потрясающий аромат – пахнет свежими абрикосами!

Myly-Mylyny Millini шампунь без SLS, но со SLeS (лауретсульфатом натрия). Раздражений на моей коже этот сульфат не вызывает.


Myly-Mylyny Millini маска Berry Sours Mask
Myly-Mylyny Millini маска Глубокое питание с черникой и ежевикой. После того, как я открыла эту баночку, помчалась на рынок – и купила себе килограмм черники. И это все благодаря оформлению и аромату маски. (Правда, благоухает средство, скорее, ягодной жвачкой).

Данная маска интересна тем, что она не просто разрешена, а даже рекомендована для частого применения. Опять-таки, это средство предназначено для тонких волос (не мой случай), обещает объем локонов. Но для меня этот продукт интересен авансами придать волосам здоровый блеск и жизненную силу.

Правда, немного смутило свойство "устранять жирность кожи головы". У меня кожа головы сухая – и я боялась, что маска будет ее пересушивать. Но, к счастью, этого не случилось.

Myly-Mylyny Millini маска Глубокое питание с черникой и ежевикой – эффективность. У средства легкая текстура, гораздо легче, нежели у бальзама для окрашенных волос. Тем не менее, я заметила: маска действительно хорошо питает волосы, ведь после ее применения мои обесцвеченные (и поэтому жесткие!) локоны становятся заметно мягче. И еще я наблюдаю хороший блеск.
Myly-Mylyny Millini маска Berry Sours Mask - текстура

Не знаю, выставлять ли маске оценку или нет. Уж очень она многовекторная. Но задачи моих локонов она решает, поскольку придает им питание. Буду пользоваться ею с радостью. Правда, в составе есть парабены – но оценку не снижаю. Во-первых, их вред для организма еще не доказан. Во-вторых, даже сторонники эко-косметики смеются над утверждением, что средства для волос с парабенами наносят хоть какой-то ущерб здоровью. А в-третьих, при такой низкой цене состав вполне оправдан. Тем более, что экстракты черники и ежевики здесь действительно имеются, и маска "рабочая".

А еще, думаю, Myly-Mylyny Millini маска Глубокое питание с черникой и ежевикой подойдет обладательницам комбинированных волос (жирные у корней и сухие у кончиков). Ведь производитель обещает устранение жирности кожи головы.

Общее впечатление. Считаю марку Myly-Mylyny Millini своим приятным открытием. Протестированные средства по-хорошему удивили меня своей универсальностью, эффективностью и приятными ароматами. Не берусь утверждать, что они сравнятся с профессиональными ухаживающими продуктами для волос. Но для своего ценового сегмента они ведут себя достойно и является "не-пустышками", то есть действенными. Как потребитель, я осталась ими очень довольна.

И напоследок. Обратите внимание на милый романтичный дизайн.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о средствах для волос Myly-Mylyny Millini. Вы можете оценить эти продукты иначе.



А Вы пробовали что-нибудь от этой марки? Делитесь впечатлениями!

12 комментариев:

  1. Марка не знакомая для меня) Спасибо, что рассказала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое! Рада, что информация оказалась полезной )))

      Удалить
  2. Я довольна этой маркой средств для волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, огромное спасибо за отклик!!!! )))

      Удалить
  3. Справді баночки дуже симпатичні) І тішить, що додають блиску - я його завжди ціную

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое за отклик !!!! ))))

      Удалить
  4. Какая милота, я просто обожаю такие милые девичьи упаковки))) Про марку слышу впервые, видимо, давно не была в Ватсонс, надо бы заглянуть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за такой теплый комментарий! ))) Для меня самой такая марка стала открытием ))))

      Удалить
  5. Не пробовала средства марки. Упаковка очень милая, девичья.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за комментарий! Действительно, марка новая для нас. Меня тоже при первом знакомстве впечатлили дизайн, а еще ароматы средств, сразу захотелось все попробовать ))))

      Удалить
  6. Влюбилась в эту маску для волос! Запах вообще волшебный, а волосы у меня от нее шик/блеск/красота! Вообще не ожидала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, огромное спасибо за комментарий! Рада, что маска Вам тоже подошла ))))

      Удалить