Translate

суббота, 30 июля 2016 г.

Как плести косы, чтобы они выглядели густыми: простой секрет, или заплетайся, колосок!

Одна из самых модных причесок 2016 года – это коса. Тоненькие африканские, задорные колоски – в тренде разнообразные виды плетения. Но как сделать, чтобы они казались гуще? Как сохранить отличный вид прически, дабы пряди не выбивались в течение дня? Оказывается, есть простой секрет, как плести косы. О нем – в сегодняшней статье.

Заплетайся, колосок!

Секрет аккуратных и густых "объемных" кос открыли эксперты Batiste. Оказывается, у сухого шампуня, который по задумке изготовителей призван придавать ощущение чистоты, есть и необычное применение. Такой продукт поможет сохранить красоту Ваших жгутов-колосков, сделать так, чтобы они оставались аккуратными в течение дня. А еще это средство может придать им визуальный объем. Как плести косы с сухим шампунем, рассказывают специалисты.


Маленькая хитрость с сухим шампунем Batiste. Как придать объем косицам? Для этого на распущенные волосы по всей длине от корней до кончиков необходимо нанести сухой шампунь Batiste. Такой продукт можно применять как на чистых, так и на невымытых локонах.

На чистых волосах сухой шампунь подействует именно, как средство для придания объема. Он обволакивает каждый волосок, прибавляет им толщины. Благодаря такому средству пряди будут более гладкими и послушными, не будут выбиваться из ладного строя плетения, и прическа не распадется в течение дня. Вот как плести косы аккуратные и пышные! Ну а невымытым локонам это средство придает еще и чистоту.

Есть и секрет, как плести косы на волнистых волосах. Снова нам пригодится косметический чудо-баллончик. Для укрощения кудряшек следует применить такой сухой шампунь описанным выше способом. И коса-краса будет выглядеть более гладкой.

Вот еще немного хитростей для создания безупречного образа:

Если используете сухой шампунь на невымытых локонах, лучше расчесать их после нанесения средства.

Прежде чем делать сию модную прическу на темных волосах, расчешите их, дабы не было "белой пудры".

Как плести косы, используя шпильки - чтобы эти заколки не выпадали и не "выпрыгивали" из прически? Все предельно просто. Нанесите на шпильки немного сухого шампуня Batiste – и наши вечные "попрыгуньи" останутся на месте.

Информация и фото для создания материала предоставлены данному блогу представителями компании Batiste Украина.


2 комментария:

  1. Hello . Want to share your blog with the world? To find people who share the same passions as you? Come join us.
    Register the name of your blog URL, the country
    The activity is only friendly
    Imperative to follow our blog to validate your registration
    We hope that you will know our website from you friends.
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Have a great day
    friendly
    Chris
    We follow your blog, please Follow our return
    All entries will receive a corresponding Awards has your blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for the information. Usually I don't publish comments like that. However I think your information is very useful for my readers. Thank you! Welcome! )))

      Удалить