Translate

пятница, 8 июля 2016 г.

De La Mark универсальный стиральный порошок с ароматом белых цветов и Де Ла Марк кондиционер-ополаскиватель с ароматом букета полевых цветов: отзывы

Недавно я рассказывала Вам об удивительном порошке экологически чистой украинской марки Де Ла Марк, который справляется даже с очень стойкими пятнами. А сегодня хочу показать еще два средства для чистоты от сего бренда. Это De La Mark Royal Powder универсальный концентрированный бесфосфатный стиральный порошок с ароматом белых цветов и Де Ла Марк кондиционер-ополаскиватель с ароматом букета полевых цветов. Отзывы о них для Вас.

Данные средства интересны тем, что они не содержат фосфаты и другие небезопасные вещества. Поэтому такая бытовая химия бережет здоровье и природу.


De La Mark универсальный стиральный порошок и кондиционер без фосфатов
А каковы эти помощники в деле? Сейчас узнаете. Я протестировала эти средства неоднократно, и составила о них полное мнение.


De La Mark универсальный стиральный порошок 
с ароматом белых цветов
De La Mark Royal Powder универсальный концентрированный бесфосфатный стиральный порошок с ароматом белых цветов. Не первый раз я держу в руках средство для стирки этой марки. Как всегда, оно радует меня своим безупречным составом (фото в конце статьи) и продуманным оформлением. Честно говоря, для меня это первая марка, которая запаковывает свои порошки еще и в особые мешочки. Они украшены принтами с короной, а для нашего удобства в пакете – мерная ложка.

Сам продукт ослепительно-белого цвета, источает легкий приятный аромат. Думаю, он натуральный, ведь неприятия ( в отличие от синтетических аналогов!) эта отдушка у меня не вызывает. Но больше всего меня поразила его эффективность.

У меня очень много белых вещей с яркими принтами. На них я и решила испытывать этот порошок De La Mark Royal Powder универсальный. Результат меня поразил! После того, как я достала из стиральной машинки выстиранные вещи, я увидела: белое стало белоснежным, а яркие цвета остались яркими. Более того, создалось впечатление: колера стали еще более интенсивными. И это неудивительно: в состав сего универсального порошка Де Ла Марк входит лимонная кислота – известное народное средство для усиления цвета вещей.

Я стирала в разной последовательности футболки из гладкой ткани, вафельные полотенца, махровые изделия. Эффект повторялся: вещи были очень чистыми; белые места становились как снег, а яркие цвета оставались такими же сочными. При этом и небольшие пятна порошок универсальный с ароматом белых цветов De La Mark Royal Powder отстирывает. Изделия после стирки источают легкий аромат свежести. Респект!

Ставлю универсальному порошку De La Mark Royal Powder с ароматом белых цветов высшую оценку.


De La Mark кондиционер-ополаскиватель 
с ароматом букета полевых цветов
De La Mark бесфосфатный кондиционер-ополаскиватель с ароматом букета полевых цветов. В данном случае мне его не с чем сравнивать, потому что это первый кондиционер, которым я пользовалась. Был у меня "обычный" аналог с химозным запахом. Но я не смогла его добавлять в машинку из-за едкой отдушки. В данном случае все получилось с точностью до наоборот.

Этот кондиционер-ополаскиватель De La Mark даже не пахнет, а благоухает. Чем-то притягательным, приятным. И немудрено. В составе сего кондиционера – натуральный ароматизатор, а еще эфирное масло лаванды. "Пользоваться обязательно!" - решила я. И испытала его на полотенцах.

Результатом я очень довольна. Махровые полотенца стали мягусенькими-мягусенькими, очень приятными на ощупь. Пр этом они источают деликатное и ненавязчивое благоухание.

Я весьма рада, что, наконец, появились натуральные "нехимозные" кондиционеры-ополаскиватели, которыми можно пользоваться, не опасаясь за самочувствие. Данное средство De La Mark показало: кондиционеры – штуки полезные и в хозяйстве важные. Мне очень приятно было попробовать новый для меня продукт – буду пользоваться им с удовольствием.

Кстати, подходит это средство для любых тканей и призвано, кроме всего прочего, еще и снимать статическое электричество с вещей.

За безопасность и эффективность, а также чудесный аромат ставлю кондиционеру-ополаскивателю Де Ла Марк высшую оценку.

А вот и составы средств:

De La Mark универсальный стиральный порошок с ароматом белых цветов - состав
De La Mark кондиционер-ополаскиватель с ароматом букета полевых цветов - состав

Как видите, это действительно "зеленая" бытовая химия с безвредными компонентами. Все аргументы – за то, чтобы на нее перейти.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы об универсальном стиральном порошке с ароматом белых цветов и кондиционере-ополаскивателе с ароматом букета полевых цветов De La Mark. Вы можете оценить эту продукцию иначе.

P.S. Благодарю солнечное лето за возможность съемки на пленэре!

А Вы пользовались бытовой химией данной марки? Делитесь своими впечатлениями!

8 комментариев:

  1. У меня был детский порошок от марки. Тоже запакован был в мешочек и с мерной ложечкой. Очень экономно расходился. Я довольна осталась. Спасибо за интрересный обзор! Кондиционер теперь хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, огромнейшее спасибо Вам за комментарий и за то, что поделились своим опытом ))) Рада, что кондиционер Вас заинтересовал ))))

      Удалить
  2. спасибо за такой своевременный отзыв) только сегодня утром думала что нужно у них купить порошок и кондиционер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое! Мне очень приятно...

      Удалить
  3. Эти два средства не пробовала, но вообще De La Mark мне нравится, у них действительно качественная продукция! Мне понравились их средства для уборки ванной и туалета, значительно лучше обычной химии из магазина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за Ваше мнение! Присмотрюсь еще и к средствам для уборки Де Ла Марк)))

      Удалить
  4. Я пробовала гель и кондиционер для стирки, очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, огромнейшее спасибо за комментарий! Я очень рада, что наши мнения совпали ))))

      Удалить