Translate

среда, 8 июня 2016 г.

Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse отзывы, фото и свотчи, или жидкая матовая помада-мусс Орифлейм - в малиновых облаках

За что мы не любим матовые помады? За то, что они подчеркивают шелушения и часто сушат губы. За что мы любим сии средства? Они позволяют сделать элегантный макияж. И еще они модные! Вот почему изготовители стараются, чтобы мы полюбили такую косметику без всяких оговорок – и выпускают интересные новинки. Сегодня тестирую новое средство. Это жидкая матовая помада мусс Орифлейм Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse. Отзывы о ней – для Вас. Также в статье Вы увидите фото и свотчи.

Сезон малины еще не начался, а у меня эта ягода уже в лукошке (то есть в косметичке). Это она - жидкая матовая помада-мусс Орифлейм в оттенке с поэтичным названием Raspberry Cloud (Малиновое облако).
Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse Raspberry Cloud


Давайте ее тестировать!

Как правило, я сначала обращаю внимание на состав косметики. Но увидев такой роскошный сочный цвет, сразу же принялась за макияж. И сейчас о том, что меня покорило с первого нанесения. Это... аппликатор помады Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse. .

 С его помощью я не просто нанесла средство, а и... убрала шелушения. В момент, когда я делала с помадой макияж, шелушащаяся кожа просто-напросто скатывалась в губ. В итоге у меня оказалась первая губная помада, которая не только не подчеркнула шероховатости, но и их почти полностью убрала! Однако слово "почти" - ключевое. Некоторые неровности все же остались (будет заметно в свотчах, которые Вас ждут впереди). Чтобы получить действительно идеальный макияж, нужно предварительно проскрабировать губы - что я и сделала при повторном makeup.

Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse очень хорошо ложится, не оставляет отпечатков и не размазывается во время носки. Стойкость у нее средняя – то есть до первой чашки чая. Пигменты полностью с губ не исчезают, но макияж следует поправлять. А еще она дает очень насыщенный "плотный" цвет.

Что я еще отметила с первого применения – эта новая жидкая губная помада-мусс Орифлейм не сушит и не стягивает губы. Напротив, при нанесении я ощутила эффект увлажненности. Никакой магии! Вот теперь я обратила внимание на состав и обнаружила, что на первом месте находится касторовое масло. Это означает, что Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse еще и очень хорошо ухаживает за губами.

Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse - состав
Мы плавно подошли к списку компонентов. Конечно, не берусь утверждать, что помада полностью натуральная. В ней есть и синтетика, и минеральное масло, и парабен. Однако для такой цены состав нормальный. Плюс полезного касторового масла здесь много, а "того самого" небесспорного минерального – мало. Оно "плетется" где-то в конце списка, что весьма радует. Из пользы отмечу еще и наличие витаминов (есть витамин Е – токоферол).

Вывод: помада Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse очень достойная. Она дает безупречное матовое покрытие (правда, предварительно лучше нанести скраб, особенно - если кожа губ очень сухая и склонна к шелушениям), отлично пигментирована, радует великолепным сочным оттенком, не сушит губы и даже ухаживает за ними и не преподносит сюрпризов в виде отпечатков и размазываний. Покорил аппликатор, который обеспечивает действительно ровное нанесение – видно, что специалисты Орифлейм очень над ним потрудились.

Катышки могут быть, если выполнить макияж впопыхах и не достаточно равномерно распределить средство. (Пробовала и так!). Но если сделать makeup более-менее старательно, помада Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse не скатывается.

А еще достоинство – волшебный сочный цвет. Словно во флакончик поместилось ирреальное малиновое облако!

Смотрим свотчи.


Oriflame The One Lip Sensation (Raspberry Cloud) - свотч

При солнечном свете (нанесение без предварительного применения скраба).









Жидкая помада-мусс Орифлейм (Raspberry Cloud) - свотч


Цвет в тени (перед макияжем губы проскрабированы).








И тот самый аппликатор:

Жидкая матовая помада-мусс Орифлейм Raspberry Cloud

По соотношению цена-качество ставлю этой помаде высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы об Oriflame The One Lip Sensation Matte Mousse жидкой помаде-мусс Орифлейм. Ваше мнение о ней может быть иным.

Данное средство предоставлено на тестирование компанией Oriflame.

А Вы уже попробовали эту новинку? Какие Ваши впечатления?

16 комментариев:

  1. пока не пробовала эту новинку, слишком много противоречивых отзывов о ней. да мне и палитра не подошла.
    красиво смотрится этот оттенок на губах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Жаль, что не нашлось ничего для тебя подходящего...

      Удалить
  2. Смотрится очень красиво! И оттенок летний и ягодный! Виктория, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, Вам огромное спасибо за отклик! Рада, что оттенок понравился )))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Лиза, спасибо огромнейшее! )))

      Удалить
  4. Я пока свои не пробовала. Теперь потороплюсь. Интересно:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Люда! Очень интересно будет узнать твое мнение )))

      Удалить
  5. Обзор отличный!
    Я бы с радостью попробовала новинку, лежит не плохо на губах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за отклик и за теплые слова! Интересно будет узнать, что Вы думаете о новинке )))

      Удалить
  6. Який соковитий! Люблю такі відітнки) Щоправда, ношу їх дуже рідко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталия! Очень рада, что оттенок понравился! ))))

      Удалить
  7. Мне тоже новинка пришлась по вкусу) У меня самый тёмный оттенок из линейки. Малина тоже понравилась, очень хорошо смотрится на губах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое за отклик )) С удовольствием почитаю Ваш отзыв и посмотрю Ваши свотчи самого темного оттенка )))

      Удалить
  8. Красивый цвет, сейчас мы сюда малинки. Надо к нему присмотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо Вам! Я тоже очарована этим цветом ))))

      Удалить