Translate

суббота, 25 июня 2016 г.

Liferia июнь 2016 коробочка красоты: отзывы, обзор средств, или beauty box изобилия


Liferia июнь 2016 beauty box
Если бы меня недели две назад спросили: "Сможет ли тебя удивить бьюти-сервис Liferia – да так, чтобы ты запрыгала от радости?", я бы ответила: "После двух предыдущих коробочек с настоящими хитами, мечтать о таком было бы нарушением энергетического равновесия. Меня бы вполне устроил столь же высокий уровень". Но все изменилось, едва я открыла традиционную малиновую коробочку... Увидев содержимое, я радовалась – словно получила beauty box в первый раз! Конечно, не могла побороть желания попробовать такую красу; в итоге я протестировала почти все.  Итак, Liferia июнь 2016 коробочка красоты: отзывы и обзор средств.


Не надо лишних слов – просто взгляните на наполнение:


Beauty box Liferia июнь 2016 - наполнение
В одном из предыдущих обзоров я сравнила коробочку Лиферия с крупным выигрышем. Может, надо сдерживать эмоции и избегать столь пышных сравнений – но у меня снова такое же чувство, будто я вытянула билет удачи. Давайте рассмотрим каждое средство!

Unani absolute care night cream
Ночной крем для лица Unani (Испания). Именно этот симпатичный белый тюбик заставил меня запрыгать от радости... Вдохните глубже: данный крем превышает стоимость бьюти-коробочки более, чем в три раза. Производитель обещает нам не только восстановление упругости кожи во время сна, но и сведение к минимуму потери влаги в течение дня. Лиферия подошла к наполнению очень грамотно – именно такое свойство косметики нам необходимо знойным летом. А в моем возрасте – круглый год.

За такой короткий срок оценить действие ночного крема не могу, но состав его очень впечатляет – средство без парабенов и с ценным ухаживающими маслами. Спасибо, Лиферия!

Полноразмерный продукт 50 мл.
Цена 1018 грн.

Sweet Secret Famona Almond body balm
Бальзам для тела миндальный Sweet Secret Farmona (Польша). Еще одно полноразмерное средство, нанося которое я буквально мурлыкала от восторга. Бальзам обладает волшебным миндально-конфетным ароматом, который немного ощущается даже на следующее утро. Моя сухая кожа тела после него становится очень мягкой и нежной. А все благодаря содержанию ухаживающих масел, в том числе и ши (карите), экстракту миндаля и трюфеля.

Сюрприз – когда я наносила бальзам, заметила небольшие черные точки. При втирании средства в кожу они полностью растворялись – такое впечатление, будто это в самом деле кусочки конфет. Правда, любители "зеленой" косметики заметят содержание парабенов. Однако вред этих консервантов полностью не доказан. Максимум, что может быть у меня от такой косметики – чувство тяжести, ведь моя кожа чувствительная. Но бальзам для тела миндальный Sweet Secret Farmona неприятных ощущений у меня не вызвал, комфортен для моих кожных покровов. И еще раз отмечу
чудесный "вкусный" аромат. Вот такую сладость мы точно можем себе позволить на ночь. Лиферия, спасибо!

Полноразмерный флакон 225 м
Цена 99 грн.


Brow This Way Rimmel гель для бровей Dark Brown
Гель для бровей Rimmel Brow This Way (Великобритания). И вновь Liferia июнь 2016 подготовила для нас продукт полного объема! Данный гель – единственное средство декоративной косметики в нынешнем бьюти-боксе. В сопроводительном письме сервис предлагает летом свести макияж к минимуму. Но брови оформлять – в нынешнем сезоне это очень актуально.

Марку Rimmel знаю давно, но этот гель для бровей у меня впервые. Пользоваться им оказалось легко благодаря весьма удобному брасматику. В моей бьюти коробочке гель для бровей Rimmel оттенка Dark Brown. Цвет сложный, с холодным сероватым подтоном. При нанесении он кажется почти черным. Гель практически точь-в-точь повторяет мой оттенок бровей, и делает их более выразительными. В составе гидрогенизированный протеин пшеницы, витамин Е – так что наши соболиные получают еще и свою порцию питания. А еще такая косметика защитит их летом от выцветания.

Liferia, спасибо!

Полноразмерный продукт 5 мл.

Цена 119 грн.

Liferia июнь 2016 обзор (продолжение).


Batiste сухой шампунь Cherry
Сухой шампунь Batiste (Великобритания). В июньской Лиферии – тревел-версия 50 мл. Я уже получала на тестирование шампунь от бренда Batiste, он подошел моим сухим блондированным волосам. Настоящая выручалочка, когда невозможно помыть голову обычным способом. А мини-версия очень удобна, ведь тонны косметики таскать с собой не хочется. У меня флакон с вишневым ароматом Cherry. Отправляется в дорожный чемодан....



Спасибо, Лиферия!

Тревел-версия 50 мл.
Цена полноразмерного продукта 200 мл 149 грн.

Очищающая грязевая маска Ahava с минералами Мертвого моря (Израиль). Бренд, который в представлении не нуждается. Обещает глубокое очищение, свежесть, сияние кожи и ровный цвет лица. Грязевая маска – находка для моей жирной кожи. И я, конечно же, ее попробовала. Средство светло-серого цвета, обладает легким приятным ароматом. Я очень люблю грязевые маски, но многие из них вызывают у меня чувство жжения и красноту, поэтому их тестирую очень осторожно. Ура! Данная очищающая грязевая маска Ahava подошла моей жирной коже, не вызвав покраснений и дискомфорта. Свои обещания выполнила: кожа выглядит свежей и даже более упругой. Буду пользоваться этим средством с радостью, тем более, что грязевые маски люблю именно летом. Кстати, расходуется весьма экономно – и этой тревел-версии в 25 мл должно хватить на несколько применений.

Спасибо, Liferia!

Тревел-версия 25 гр.
Цена полноразмерного продукта в 100 мл 846 грн.


Гидрофильное масло Cream Dream
Гидрофильное масло для демакияжа и очищения лица и век Cream Dream (Украина). Еще одна тревел-версия, которая знакомит с новой для меня украинской маркой. Снимала им макияж – со своей задачей масло справилось быстро, действует очень деликатно и нежно. Также мягко этот продукт очищает мою кожу шеи. Средство полностью натуральное, состоит из полезных масел и витамина Е (alfa-Tocoferyl Acetate). Поэтому у него небольшой срок годности, а хранить его следует в сухом прохладном месте (боковая полочка в холодильнике – то, что надо). Гидрофильное масло Cream Dream мне пришлось по двору – а кому не понравится натуральный продукт?

И снова говорю Лиферии спасибо!

Тревел-версия 25 мл

Цена полнообъемного средства в 100 мл 210 грн.


Парфюм для волос Mium
Масло-парфюм для волос Mium (Германия). Единственный пробник в данном бьюти-боксе Liferia июнь 2016. Объем не указан – но, думаю, будет миллилитра 2. Принципиально новое для меня средство. Парфюм! Для волос! Оказывается, эти духи не только придают локонам аромат, но еще и активно ухаживают за ними. Согласно обещаниям изготовителя, сие средство обеспечивает нашим прядям уход, восстановление, защиту. Особенно адресовано обладателям сухих, ломким, безжизненным волос. Сделано оно из натуральных природных компонентов и эфирных масел.

Средство маслянистое, источает легкий цветочный аромат. По одному применению судить о его эффективности сложно. Но кончики волос блестят, а сами пряди не топорщатся. Так что, похоже, масло-парфюм Mium действительно ухаживает за волосами. Подумаю о полной версии...

Будучи бьюти-блогером, я очень люблю открывать новые средства косметики и рассказывать Вам о них. И данная коробочка Liferia июнь 2016 мне такую возможность предоставила.

Спасибо, Лиферия!

Пробник

Цена полноразмерного продукта в 50 мл 750 грн.

Liferia июнь 2016 напоминает мне щедрое сочное лето, осыпающее нас вкусными полезными дарами – фруктами, ягодами: готовьте лукошки! 

Beauty box изобилия – так я называю июньскую коробочку Liferia, ведь в ней найдется все, дабы нам оставаться красивыми и ухоженными. Незаменимый в путешествиях сухой шампунь, ухаживающий парфюм для волос, ночной крем и грязевая маска для кожи лица, бальзам для тела, средство декоративной косметики – и продукт, чтобы его снять. К наполнению коробочки феи Лиферии подошли с разумом и с душой. И с... щедростью. Ведь общая стоимость косметики по моим приблизительным подсчетам составляет около 1700 грн. при цене коробочки 295 грн. И это при том, что при расчете стоимости тревел-версий я брала "чистый вес" продукта. Как правило, такие средства стоят дороже, ведь учитывается цена упаковки. Так что стоимость продуктов на самом деле еще выше.

Вот лист, где описывается наполнение. Также Вы можете узнать об акциях данного сервиса:


Мне было очень интересно почитать советы красоты от Лиферия (Лайферия):


Хочу показать солнечное приветствие:


Оно было над вот такой очаровательной ленточкой:


Вот такой фирменной коробочки:


И снова фото всех средств данного бьюти-бокса:


Коробочка красоты Liferia июнь 2016

Думаю, что коробочка Liferia июнь 2016 понравится всем – она не может не нравится!

Лично мне подошли все продукты – о чем Вы, конечно, уже догадались, прочитав мои отзывы.



А как Вам наполнение? Нашли что-то для себя?

24 комментария:

  1. Какая красота! Столько всего!

    http://www.katsiaryna.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! )))))

      Удалить
  2. наполнение достойное, толково подобраны все продукты, это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое! Рада, что наши мнения совпали )))

      Удалить
  3. Молочко для тела Свит Сикрет очень классное) У меня было такое ореховое, аромат чудесный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо, что поделилась! Для меня эта марка – открытие)))

      Удалить
  4. Мне очень понравилось наполнение, я уже всем пользуюсь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое! Читала твой обзор – как всегда, классный )))

      Удалить
  5. С коробочкой! Отличное наполнение, жду отзывы на полноразмерки;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Надо крем хорошо распробовать – тогда и напишу о нем ))) Но состав крутой!

      Удалить
  6. Вика, ну очень красочно описываешь))) Ко мне тоже приехала коробочка, уже третий день наслаждаюсь содержимым. Как всегда - потрясающая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо больше за отклик и за комплимент! Не терпится почитать твой обзор... )))

      Удалить
  7. Коробочка ну ооочень классная! Я бы Ahava хотела попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо огромнейшее! Когда попробуете, с удовольствием почитаю Ваш отзыв )))

      Удалить
  8. Действительно, крутая коробочка!

    ОтветитьУдалить
  9. Не знакома с этим сервисом, а наполнение хорошее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Рада, что Вам тоже понравилась коробочка )))

      Удалить
  10. Мне Батист очень понравился )) И вообще хорошенькое наполнение

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо! Мне тоже Батист очень нравится; даже не ожидала, что сухой шампунь произведет на меня такое хорошее впечатление )))

      Удалить
  11. Неплохой состав в этот раз, даже Ahava включили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, Ahava штука знатная ))))

      Удалить
  12. Справді вдале наповнення: і продукти-хіти, і нові марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, огромнейшее спасибо за отклик!!!! )))

      Удалить