Translate

суббота, 4 июня 2016 г.

Kaetana Гиалуроновая кислота: отзывы

Раньше я не верила в магию гиалуроновой кислоты. Считала ее очередным "пунктиком" Времени – вроде не ужинать после шести и безглютеновой диеты. Но не зря ведь говорят: не делайте выводы о том, что не применяли лично. Я попробовала гиалуроновую кислоту украинской профессиональной косметики Каетана. И мое отношение к hyaluronic acid "в чистом виде" в корне изменилось. Итак, Kaetana Гиалуроновая кислота: отзывы о средстве.

В этом лаконичном флаконе – синтезированная низкомолекулярная кислота нового поколения.
Kaetana Гиалуроновая кислота
 

Как мне объяснили при покупке, ее молекула мельчайшая, менее 300 килоДальтон. Это значит, что такое средство может проникать вглубь кожи.

Поскольку продукт из профессиональной серии, его очень любят косметологи для проведения различных процедур. Но и для домашнего применения он тоже очень подходит. Дома в самостоятельных условиях его можно использовать с мезороллером. Но я пошла по пути наименьшего сопротивления – просто наношу на кожу как сыворотку (так тоже можно!). Сверху "закрываю" кремом. В данном случае – регенерирующим кремом этой марки, о котором расскажу Вам позже, в одном из следующих сообщений.

По инструкции, использовать средство следует несколько раз в неделю. Чтобы не запутаться, я применяю его через день.

Kaetana Гиалуроновая кислота: эффективность.

Что можно сказать об этом препарате – жидкости без цвета и запаха? Он великолепен! Легко распределяется, быстро впитывается, полностью комфортен для моей кожи. Но главное – это результат. Уж насколько хорош регенерирующий крем Kaetana. Но после применения гиалуроновой кислоты я заметила: он действует еще "ударнее".

Применяя Гиалуроновую кислоту Каетана, я отметила – кожа приобрела небывалую свежесть, отлично увлажнена, выровнялся ее рельф, текстура, красивее стал цвет. Как говорится, словно светится. И мои мимические морщины стали меньше. Итак, есть заметный эффект омоложения!

А еще этот препарат не вызывает привыкания, поэтому пользоваться им можно постоянно – а не 2-3 месячными курсами.

Словом, всем, кто считает свои "плюсики", советую обратить внимание на низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Насчет марки решать, конечно, Вам. Но я этим продуктом от Kaetana полностью довольна. Кстати, и цена на него "не кусается". По сравнению со многими зарубежными аналогами, она очень демократичная.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Гиалуроновой кислоте Каетана. Вы можете оценить это средство иначе.

А Вы пользуетесь гиалуроновой кислотой "в чистом виде"? Делитесь результатами применения!

6 комментариев:

  1. отлично, возьму на заметку. спасибо за полезную информацию, Виктория!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо тебе за отклик! Рада, что информация понравилась))))

      Удалить
  2. Читала, что гиалуруновой кислотой можна пользоватся с 20-ти лет, но я как-то еще не решаюсь на покупку)
    Спасибо, что поделились отзывом, присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! Если Вам меньше 25 лет, советую, прежде чем пользоваться, посоветоваться с Вашим косметологом. Все-таки я слышала, что гиалуроновая кислота для тех, кому 25+

      Удалить
  3. о мне уже можно пользоваться гиалуроновой кислотой. Никогда не слышала об этой торговой марке. Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое! Рада, что обзор оказался Вам полезен )))

      Удалить