Translate

четверг, 23 июня 2016 г.

Kaetana: отзывы о косметике Крем для жирной чувствительной проблемной кожи и Крем регенерирующий Каетана

Недавно мне сделали комплимент. "Вы, наверное, не знаете: был такой напиток – Буратино....", - услышала я, пробуя одни нишевые духи с таким ароматом. А я прекрасно помню "Буратино", лимонад моего детства! Но об этом никому не скажу. А вот свой секрет ежедневного ухода за кожей открою. Это профессиональная косметика Kaetana Крем для жирной чувствительной проблемной кожи и Крем регенерирующий для зрелой кожи. Отзывы о них для Вас.

Вы уже неоднократно читали мои записи о продукции этой украинской марки профессиональных средств. В данном случае – у меня кремы из домашних серий "Стевия" и "Плантажене".
Крем для жирной чувствительной проблемной кожи и Крем регенерирующий Каетана

Эти кремы не только без парабенов, минеральных масел – и вовсе без консервантов! Фотографии составов Вы увидите в конце статьи. А пока поделюсь с Вами своими впечатлениями о каждом продукте.


Kaetana Крем для жирной кожи
Kaetana Крем для жирной чувствительной проблемной кожи. С началом теплого сезона моя кожа лица становится не просто жирной, а ОЧЕНЬ жирной со всеми вытекающими (простите за каламбур) последствиями а ля малоэстетичный блеск, расширенные поры и так далее. Поэтому, выбирая себе ухаживающее средство для теплого сезона, я обратила внимание вот на этот тюбик Каетана. В составе растительные экстракты, цинкпирион, триклозан, витамины. А на втором месте по списку – масло ши (карите)!

Мои отзывы о креме для жирной чувствительной проблемной кожи. Несмотря на то, что в составе нет отдушки, средство источает приятный аромат – сказывается хороший набор трав. Крем очень легкий, быстро впитывается. Но не это главное. Дело в том, что он укротил мой жирный блеск буквально... с первого применения! Уже после первого нанесения я заметила, что кожа не так сильно "сияет", выглядит более свежей. При регулярном использовании отметила и значительное сужение пор. Благодаря этому крему Каетана они практически не видны. А еще гораздо реже стали появляться воспаления, то есть их почти нет. (Ну разве что накануне съем что-нибудь запретное – однако от этого не защитит ни одна косметика).

Также у меня кожа не просто жирная, но и чувствительная. Этот крем, несмотря на очень активные вещества в составе, не вызывает ни покраснений, ни покалываний. После его применения полный комфорт – так что он действительно подходит для "кисейной" кожи.

По соотношению цена-качество оценка высшая, ведь этот крем профессиональной косметики имеет вполне приемлемую стоимость.

Однако хочу напомнить, что мне все-таки 21 плюс 22. Одной только косметики, усмиряющей излишнюю жирность кожи, мне теперь недостаточно. Поэтому предыдущее средство я использую в качестве дневного ухода за кожей лица. А вечером применяю –


Kaetana Крем регенерирующий
Kaetana Крем регенерирующий для зрелой кожи. В нем три натуральных масла, в том числе и мало ши. А еще в его спасательную команду входят убихинон (коэнзим Q10), витамин С.

Мои отзывы о креме. Данное средство практически не имеет запаха и – что меня очень обрадовало! – обладает легкой текстурой. Благодаря этому оно быстро впитывается и не утяжеляет мою жирную кожу лица. Но и для моей сухой кожи шеи оно тоже подходит, потому что придает ей свежесть и упругость. (Балую ее им утром и вечером).

Ну а как действует этот крем, Вы уже прочли в начале статьи. Если меня приняли за представителя поколения, не знающего лимонада "Буратино" - стало быть, этот крем действительно "работает!".

Ставлю ему высшую оценку.

И отмечу, что его цена по сравнению с другими средствами профессиональной косметики вполне доступная.

Кстати, в зимнее время, думаю, этот крем можно будет применять для моей жирной кожи не только вечером, но и днем – благодаря его легкой текстуре.

А вот составы данных кремов. Хоть – на "зеленую" выставку экокосметики!


Kaetana Крем регенерирующий и Крем для жирной чувствительной проблемной кожи - состав


Важно! Вы прочли мои личные отзывы о кремах для жирной чувствительной проблемой кожи и регенерирующем Kaetana. Ваши отзывы о них могут отличаться от моих.


Еще замечу, то перед выходом на улицу я сейчас поверх своего дневного крема наношу солнцезащитное средство spf 25 Каетана, вечером через день пользуюсь гиалуроновой кислотой этой марки. И 1-2 раза в неделю делаю маски от этого украинского бренда. Обо всех этих средствах я уже рассказывала Вам в предыдущих постах.

А Вы пробовали косметику Каетана?

10 комментариев:

  1. Не знакома с продуктами марки, спасибо за обзор)
    Приглашаю в блог на giveaway)
    http://mykingdom1212.blogspot.com/2016/06/birthday-giveaway-in-my-kingdom.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за отклик и за приглашение! Поддержала конкурс – зарепостила ))) С Днем Рождения!

      Удалить
  2. Не пробовала, но составчики очень даже нравятся. Надо срочно знакомится. Я в последнее время приятно удивляюсь качеством украинской косметики. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Качество у нас традиционно очень высокое; в нашей стране очень хорошая школа косметологов и прекрасные наработки )))

      Удалить
  3. Впервые слышу об этой марке. Спасибо за полезное знакомство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, спасибо большое за отклик! Рада, что смогла Вас заинтересовать )))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Люда, спасибо большое за отклик!!! ))))

      Удалить
  5. У меня увлажняющий - очень нравится, на втором месте, если не ошибаюсь, то же масло ши. Скоро соберусь с мыслями и выскажусь на эту тему.
    Уже строю планы на другие, еще не опробованные средства)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анастасия! С удовольствием почитаю Ваши обзоры ))))

      Удалить