Translate

среда, 18 мая 2016 г.

Ив Роше Ваниль скраб для тела Yves Rocher Organic Vanilla Body exfoliant: отзывы

Периодически мне названивает милая барышня и ангельским голосом интересуется, как я оцениваю продукцию YR. Я отвечаю не очень вежливо, но откровенно – что-то подходит, а что-то банится навсегда. Но этот продукт я отношу к своим любимчикам. У меня оказался скраб для тела Yves Rocher Organic Vanilla Body exfoliant из серии Plaisirs Nature. Итак, Ив Роше Ваниль: отзывы.

Есть в этой баночке что-то от французского Прованса. Кажется, что находишься на солнечной кухне, где пахнет ванильным десертом, манной кашей и еще чем-то южным, рассыпчато-сладким и манящим.

Yves Rocher Organic Vanilla Body exfoliant


Этому способствует аромат средства – такой, который обычно бьюти-блогеры именуют "родом из детства". И я не буду оригинальничать – мне он напоминает мои радужные детские дни, щедро сдобренные порциями ванильного мороженого.

Ив Роше ваниль скраб для тела
По внешнему виду данный скраб для тела (он же эксфолиант) больше похож на десерт. В заблуждение вводят мелкие зернышки, похожие на частички каши. На самом деле, это измельченные абрикосовые косточки, что для кожи тела очень хорошо. Полный состав средства Вы можете оценить на фото, он неплохой. Ив Роше ваниль порадовала соком алоэ на втором месте и во всех отношениях драгоценным экстрактом орхидеи vanilla planifoilia. Есть в составе сего "фолианта" - т.е. эксфолианта! - масла сладкого миндаля и ши (карите). Давайте же тестировать этот продукт!

Ив Роше ваниль скраб для тела Yves Rocher Organic Vanilla Body exfoliant отзывы.

Состав скраба для тела Ив Роше ваниль
Вроде о таком средстве много не напишешь: скраб – он скраб и есть. Но данный эксфолиант меня впечатлил своей мягкой кремовой текстурой и мелкими (а посему нетравматичными) частицами. Это очень важно – ведь мы, принцессы на горошинах, можем пораниться, скрабируя кожу тела. После применения Yves Rocher Organic Vanilla Body exfoliant кожа становятся очень нежной, мягкой. И совершенно нет необходимости наносить питательный крем.

Оценив такой эффект я думаю: а так ли уж страшен Ammonium Lauryl Sulfate (есть в составе скраба для тела Ив Роше ваниль), как о нем пишут? Ведь кожа после такого средства не только не пересушена, но и наполнена питательными веществами.

И, конечно, нельзя не отметить превосходный аромат Ив Роше ваниль.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о скрабе для тела Yves Rocher Organic Vanilla Body exfoliant. Ваше мнение о средстве может отличаться от моего.

10 комментариев:

  1. люблю скрабы! как раз сегодня тоже написала об очередном)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Спасибо! Побегу сейчас на твой блог )))

      Удалить
  2. Я от этой баночки в восторге, был у меня в такой же крем ). Скрабами пользуюсь с удовольствием, обзорчик как раз для меня). Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее Вам спасибо! Рада, что понравилось )))

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! Этими скрабами ещё не пользовалась, но с удовольствием попробую!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталья, за Ваш отклик! Будет интересно узнать Ваше мнение о средстве! :))))

      Удалить
  4. Я на этот скраб давно просматриваю, но все не решалась заказывать. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! ))) Рада, что мой отзыв оказался Вам полезным. Если закажете, будет интересно узнать Ваше мнение о скрабе – совпадет с моим или нет ))))

      Удалить
  5. можно купить сначала из-за баночки, а потом наслаждаться скрабом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, баночка такова, что так и хочется поставить у себя ее на полочке ))) Спасибо! ))))

      Удалить