Translate

суббота, 21 мая 2016 г.

Сухой шампунь Batiste: как им пользоваться в домашних условиях

Очень часто даже мега-крутой продукт оказывается не в радость, потому что мы его неправильно применяем. А ведь ошибок можем избежать, обладая самой могущественной силой – знаниями. Сегодня эксперты популярнейшей марки Batiste делятся с нами советами, как верно использовать "палочку-выручалочку" - сухой шампунь в домашних условиях.

Сухой шампунь Batiste создан на основе рисового крахмала Он быстро абсорбирует пыль, кожный жир и позволяет "вымыть" волосы без воды. Аромат свежести локонам придает особая парфюмерная композиция сего ноу-хау. Нужен ли нам такой помощник? Безусловно – да! Итак, сухой шампунь: как им пользоваться. Советуют профессионалы...

Сухой шампунь Batiste: как им пользоваться
 
Для начала – наши "орешки". Вот распространенные ошибки в применении сухих шампуней любых марок. Этих недочетов мы можем избежать:

1. Замена привычных шампуней на сухой.

Это в корне неверно. Сей помощник – это экспресс-средство, когда вода нам недоступна. (Либо нет времени на мытье головы). Основная задача такая новинки в том, чтобы придать нашим прядям более свежий и чистый вид. Но она не убирает мертвые клетки кожи и грязь с волос. Это можно сделать с помощью "традиционного" шампуня и воды. Пользоваться такой выручалочкой нужно только в самых экстренных случаях. Поэтому не очищайте голову сухим шампунем несколько раз подряд.

2. Распыление на влажные локоны. 

Некоторые поступают так и... нарушают сам принцип сухого шампуня. Ведь он предназначен для нанесения именно на сухие (то есть не-мокрые) волосы. Иначе эффект будет прямо противоположен ожидаемому: грязные пряди. Ведь сухой шампунь рассчитан на взаимодействие с кожным жиром, но не с водой.

3. Нанесение прямо на кожу головы и локоны

Неверный прием не дает желанного результата. На самом деле сухой шампунь нужно распылять с расстояния 30 см.

Как правильно пользоваться сухим шампунем: 

Действие 1. Перед процедурой тщательно расчешите волосы, чтобы средство не собиралось в их запутанных местах.

Действие 2. Распылите сухой шампунь с дистанции 30 см (примерно на расстоянии согнутой руки) на корни локонов и, если имеется такая необходимость, по всей длине волос.

Действие 3. Массажными движениями следует распределить средство по всей голове. И подождать от 3 до 10 минут, чтобы шампунь впитал кожное сало. Время ожидания зависит от степени загрязнения шевелюры. Если нужно убрать остатки шампуня, это легко сделать. Просто расчешите пряди обычной расческой.

Действие 4. Теперь можно создавать прическу и идти по своим делам. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!

Информация для написания статьи и фото предоставлены пресс-службой "Batiste Украина".

Комментариев нет:

Отправить комментарий