Translate

понедельник, 18 апреля 2016 г.

Kaetana SPF 25: отзывы о солнцезащитном креме Протисонечко, или солнечная серенада


Апрельская круговерть дарит нам хоровод цветенья и сочные брызги солнца. Однако мы знаем: весенние лучи очень активны, даже когда на дворе пасмурно. Посему косметологи уже сейчас рекомендуют нам регулярно пользоваться фотозащитой. Сегодня покажу Вам свое открытие – средство профессиональной косметики Солнцезащитный крем SPF 25 Kaetana Протисонечко (Домашняя серия Ledy Artis). Отзывы о нем для Вас.


Я уже рассказала Вам о креме-лифтинге для век, шеи и губ этой украинской марки, которым я осталась очень довольна. Поэтому, ни минуты не задумываясь, купила этот фотопротектор:


Kaetana солнцезащитный крем SPF 25

Очень важно, что средство без парабенов и минеральных масел. Не использовать такие "технические масла" - это, похоже, профессиональное кредо Каетана. Также Вы, наверное, помните, что я Вам показывала средство с SPF 50 другой марки. На самом деле, мне сейчас нужно покрывать высокой защитой только небольшой участок кожи, подвергшийся влиянию лазера. А в целом мне вполне достаточно среднего СПФ. Цифры 25 мне хватает вполне, и даже более чем!

Вот состав этого крема: вода подготовленная, издецилпентаноат диизопропилсебацинат лауриллактат, октидодеканол, этилгексилметоксицинамат, диэтиламиногидроксибензоил гексил бензоат, трицетеарат-4 фосфат, Д-пантенол, оксид цинка, гидрокиметилмочевина, метилпропандиол, актилоилдиметилтаурат аммония\ ВП сополимер, модифицированный крахмал, 4-метилбензилидин камфоры, цетилстеариловый спирт, моностеарат глицерина, цетеариловый спирт цетеарат-20, цетеарил оливат, сорбитан оливат, этилгексил триазон, euxyl K 300, hydrate (Foil) 25866, dimethicone\vinyl dimethicone.

Средство содержит фильтры, защищающие от лучей UFA И UFB, что соответствует европейским стандартам фотопротекции.

А теперь – мое мнение о нем:

Kaetana SPF 25 Протисонечко отзывы и эффективность.


Каетана солнцезащитный крем Протисонечко SPF 25
Крем белого цвета, имеет еле-еле уловимый приятный аромат. Глядя на его колер, кажется: у него плотная текстура и он будет "белить", как многие средства фотозащиты. Но это – ура! – всего лишь иллюзия.

На самом деле, у такого продукта текстура очень легкая, крем очень быстро впитывается, не оставляет жирной липкой пленки на коже. И, что самое приятное – не забивается в поры и не дает белых следов. Я наношу его поверх дневного средства, но под макияж. И пудра, и ВВ-крем ложатся на него отлично, никаких комков нет. Применяю его на лице и на шее.

Также этот солнцезащитный крем не вызывает жирного блеска, матирует. Поэтому он подходит для моей жирной кожи лица. Но и для сухих покровов он также хорош, поскольку он не вызывает ощущений стянутости на моей сухой коже шеи.

После прогулок по солнцу с этим фотопроектором у меня нет чувства покалываний, жжения – как бывает, если выйти на улицу без спф. Поэтому от солнечных лучей Протисонечно действительно защищает.

Что касается пигментации, то на таком солнце у меня ее никогда не бывает (даже веснушек у меня ни разу не наблюдалось – отчего я рыдала в детстве), поэтому по сему вопросу ничего не могу сказать. Но отсутствие дискомфорта после солнечных вояжей говорит о том, что средство "работает".

Я очень рада, что оно есть у меня в косметичке – и рекомендую пользоваться солнцезащитными кремами всем, кто хочет сохранить молодость кожи.

Также хочу остановиться на вопросе цены. Вы думаете, что это средство профессиональной косметики дорогое? Как бы не так – оно стоит очень даже щадящее, на уровне иной продукции масс-маркет ...Я часто слышу призывы: мол, поддерживаем отечественного производителя! Но мне хочется написать в ответ: а когда производитель будет поддерживать нас? Наконец, есть марка, которая думает о потребителе и делает косметику очень высокого качества по приятным доступным ценам.

Учитывая высокую эффективность и условно низкую стоимость, ставлю этому крему высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о креме Kaetana SPF 25 Протисонечко. Ваши впечатления о нем могут отличаться от моих.

А Вы пользуетесь средствами с SPF?

2 комментария:

  1. очень интересненько! особенно легкость и не жирность. пошла искать, где купить.
    спасибо за полезную информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня! Рада, что понравилось ))))

      Удалить