Translate

четверг, 28 апреля 2016 г.

Ecobeauty Oriflame: новая косметика Орифлейм с сертификацией Ecosert

В те времена, когда масло было маслом, а не жирным кирпичом с маргарином, в хлебе не водились разрыхлители, в печенье – трансжиры, люди научились ценить силу растений. Компания Орифлейм создала новую серию косметики Ecobeauty Oriflame, сертифицированную Ecosert. В средствах отсутствуют парабены и синтетические отдушки. А нашу молодость и красу сохраняют дары природы.


Растения для данной косметики выращены согласно принципам органического земледелия – вот что говорят нам представители компании Орифлейм. 


Что это значит? А то, что на территории таких "угодий" отсутствует промышленное производство и прочие "прелести" цивилизации – зеленые помощники красоты произрастают в экологически чистой местности. Практикуется и бережный подход к природе. Земли отдыхают после урожая – стало быть, наши фитодрузья получают больше питательных веществ.

Ecobeauty Oriflame
Более того: холодное прессование, паровая дистилляция и сублимационная сушка – вот что применяют специалисты Oriflame для получения экстрактов и масел, которые входят в основу серии Ecobeauty. Сии "средневековые" методы позволяют сохранить максимум фитопользы и не использовать дополнительные компоненты.

В каждом продукте Ecobeauty Oriflame - своя растительная пара, позволяющая с максимальным эффектом решать задачи нашей кожи.

Очищающее молочко Ecobeauty основано на союзе органических васильковой воды и семян подсолнечника. Они обеспечивают коже отличную антиоксидантную защиту, питают и восстанавливают ее. У средства насыщенная кремовая текстура, благодаря которой она удаляет макияж не только эффективно, но и очень бережно. Еще одна хорошая новость: продукт подходит для деликатной кожи вокруг глаз.

Освежающий тоник Ecobeauty Oriflame. Его дуэт – органические розовая вода и экстракт ромашки. Тоник отлично удаляет загрязнения и остатки макияжа, обдает увлажняющим и смягчающим талантом, обороняет кожу от пагубного воздействия окружающей среды.

Восстанавливающая сыворотка EcobeautyЗдесь "экопарочка" - органические масло и экстракт алоэ вера. Этот экологический спасатель насыщает наши покровы влагой и борется с морщинами. Благодаря антиоксидантам уменьшает уже имеющиеся морщинки и предохраняет кожу от появления новых.

Увлажняющий дневной крем-уход Ecobeauty Oriflame. В его формуле – экстракты шведской брусники и масло семян облепихи. Кроме того, в состав крема входят органическое кокосовое масло и масло ши (карите). Средство увлажняет и питает кожу, делая ее более гладкой, мягкой и сияющей.

Разглаживающей крем для кожи вокруг глаз Ecobeauty Oriflame. Ключевая пара – масла шведской брусники и семян облепихи. Крем предотвращает преждевременное старение кожи, восстанавливает ее, убирает следы усталости. "Зеленые эльфы" этого помощника красоты дарят нам незаменимые жирные кислоты (линолевую и альфа-линолевую), которые не синтезируются в нашем организме, а также полезный витамин Е.

Питательное масло для лица Ecobeauty. В нем – союз органического арганового масла и экстракта хлопка. Эффективность этого масла основана и на силе семян подсолнечника. Продукт великолепно питает и увлажняет кожу, смягчает ее и восстанавливает, обеспечивает антиоксидантную защиту.


Экобьюти Орифлейм является во всех отношениях "зеленой". Она сертифицирована не только Ecosert, но и FSC (Лесным попечительским советом) – это означает, что картонная упаковка этой косметики не наносит урон лесам. Еще один сертификат Fairtrade гарантирует, что при производстве продукции полностью соблюдены принципы справедливой торговли, дающие возможность производителям развивающихся стран инвестировать прибыль в социальное и экономическое развитие общества.

Вот как много поводов попробовать эко-серию для красоты и молодости нашей кожи!

Новость об этой эко-косметике подготовлена на основании информации Орифлейм. Фотографии предоставлены данному блогу компанией Oriflame.

Комментариев нет:

Отправить комментарий