Translate

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

AlpStories гель для душа Ромашка: отзывы о Shower Gel Chamomile, или в ромашковом раю


Сегодня расскажу о коронном блюде моих водных процедур. Он дарит мне кремовую нежность, чудесный аромат и роскошную пену. Это гель для душа Ромашка AlpStories Shower Gel Chamomile. Отзывы о нем – для Вас.

Если Вы следите за моим бьюти-блогом, заметили: "Альпийские истории" - одна из моих любимых косметических книг. Я ее читаю по утрам и вечерам для сохранения молодости моей кожи. 

AlpStories гель для душа Ромашка
Ведь вся косметика Альпсторис без парабенов, минеральных масел, силиконов, синтетических отдушек и искусственных красителей. Не исключение и данное средство!

Правда, в его адрес были нарекания – мол, в составе есть содиум лаурет сульфат (SLeS). Девочки, спасибо Вам, что поделились своим мнением. Как ни странно, именно Ваши посты простимулировали меня к заказу. Ведь я читала об этом средстве Ваши отзывы: мягкий, нежный, воздушный. Именно это стало для меня ключевым моментом при принятии решения о покупке.

Что касается SLeS, то я очень тщательно проштудировала разные источники. И узнала, что в отличие от SLS, он менее агрессивный. Все, в чем его можно упрекнуть – он может привести к раздражению кожи при очень длительном контакте. Поскольку гели для душа (а также шампуни и тому подобные средства) мы моментально смываем, SLeS является безопасным компонентом в них. И в этом я убедилась на собственной шкуре, т.е. коже (простите за каламбур). Я и раньше пользовалась гелями для душа с содиум лаурет сульфатом. Они не вызывали у меня стянутости покровов, в отличие от аналогов с SLS. Думаю, этот компонент добавлен изготовителем для обильной пены. А она здесь знатная!

Более того – у меня на полочке в ванной были гели для душа с, казалось бы, совсем мягкими сульфатами (я говорю о продукции некоторых других изготовителей), которые не давали такого эффекта нежности кожи, как этот продукт от AlpStories. Но я увлеклась. Вернемся к герою нашего повествования.

Вы уже читали о том, что этот гель для душа отлично пенится. Также он обладает приятным кремовым ароматом, в котором угадываются аккорды ромашки. Но самое главное: он насыщен растительной пользой – экстрактами ромашки и алоэ вера. Поэтому моей коже он дает нечто больше, чем простое очищение.

AlpStories гель для душа Ромашка отзывы об эффективности. Это средство отлично и быстро очищает кожу, оставляет на ней легкий почти незаметный ромашковый флер. При этом у меня создается впечатление, что я "умываю" покровы... кремом. Потому что после данного геля для душа моя сухая кожа становится очень мягкой, нежной. И, по большому счету, даже не требуется применение дополнительных средств. Так, я эксперимента ради, ложилась спать, не нанося на кожу ни молочко для тела, ни масло. И она наутро оставалась такой же бархатистой.

Раньше я думала: после всех гелей для душа необходимо смягчать кожу кремами. Но с AlpStories Shower Gel Chamomile я убедилась: после качественного средства для очищения никаких неприятных ощущений вроде стянутости, сухости быть не должно!

...Перечитала пост: ох, заладила как попугай: мягко-нежно, нежно-мягко. Но лучше об этом геле для душа и не скажешь.

Я считаю AlpStories Shower Gel Chamomile находкой для моей сухой склонной к шелушениям кожи тела и ставлю ему высшую оценку. Кстати, экстракт ромашки и алоэ вера – известные борцы с воспалениями. Думаю, и для жирных покровов этот продукт должен подойти.

В дальнейшем расскажу Вам и о других своих косметических помощниках от этой марки. Следите за моим блогом, будет интересно.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о геле для душа Ромашка AlpStories Shower Gel Chamomile. Ваше мнение о нем может отличаться от моего.

А какие Вы предъявляете требования к гелям для душа?


2 комментария:

  1. Спасибо за интересную информацию! Мне нравится AlpStories. А гели должны быть такими что после их использования ничем больше не надо пользоваться. Ни кремом, ни молочком для тела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Наталия! Вы совершенно правы: гель мягкий как крем, и наносить средства для смягчения кожи после него нет необходимости. Но я все равно ими пользуюсь. Для закрепления эффекта, так сказать))))

      Удалить