Translate

вторник, 5 апреля 2016 г.

AlpStories: отзывы о молочке для тела Ромашка Body Milk Chamomile, или ромашковый романс

Любители натуральной "зеленой" косметики, наверное, давно отметили молочко для тела словенской марки Альпсторис. Я уже пробовала такое чудо-средство Календула, и в восторге от него. Поэтому недавно заказала еще и молочко для тела Ромашка Body Milk Chamomile AlpStories. Отзывы о нем читайте сегодня.

С озаренного солнцем холма спустилась ватага белоголовых смешливых эльфов природы... Ромашка – любимый наш цветок, издавна известна она своими целебными свойствами и активно применяется как в фитотерапии, так и в косметологии.


AlpStories Body Milk Chamomile

Косметологи ценят этот "кусочек солнышка" за его способность успокаивать кожу, снимать раздражения, тонизировать наши покровы. А специалисты AlpStories дополнили его таланты силой масел подсолнечника, арганы, экстрактом гинкго билоба, витамином Е, флавоноидами. Получилась очень действенная формула молочка для тела AlpStories Body Milk Chamomile – без парабенов, минеральных масел, силиконов, синтетических отдушек, искусственных красителей. И с сертифицированными экологически чистыми компонентами!

Косметика AlpStories "живая", натуральная. Не зря производитель рекомендует хранить ее в прохладном темном месте (читайте: в холодильнике).

Состав средства: Aqua, Helianthus Anuus Seed Oil (масло семян подсолнечника), Cetearyl Isonanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcogol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Carylic\capric Tryglyciride, Argania Spinosa Kernel Oil (арагновое масло), Coco-caprylate, Polyquaternum-37, Dicaprylyl Carbonate, Layryl Glucoside, Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт цветков ромашки), Sodium Benzoate, Pottassium Sorbate, Ginkgo Biloba Leaf Excraxt (экстракт листьев гинкго билоба), Butylene Glycol, Tocopherol (витамин Е), Parfum, Alpha-isomethyl Ionone, Citronellol, Geaniol, Hexyl Cinnamal, D-limonene, Linalool (перепечатано с флакона).


Молочко для тела Ромашка AlpStories отзывы.

AlpStories молочко для тела Ромашка
Body Milk этой марки уникальны. С одной стороны, они очень легкие по текстуре, быстро впитываются – в то же время очень эффективно питают и увлажняют наши покровы. И данный продукт ведет себя именно так. Ромашковое молочко – супер-легкое, сверхнежное – словно растворяется на моей коже. При этом она мгновенно смягчается, радует гладкостью, бархатистостью. Эффект длительный – покровы остаются такими долгое время. И это несмотря на то, что у меня очень сухая кожа тела, склонная к шелушениям – но с таким молочком от Альпсторис в это никто не поверит.

Уже потеплело, скоро я буду носить платья с короткими руками. И благодаря этому "ромашковому романсу" к переходу на летний гардероб я готова – моя кожа нежная, ухоженная и гладкая!

Прибавлю, что у средства очень легкий ненавязчивый аромат, в котором угадывается благоухание ромашки.

Оценка однозначно высшая – 5 баллов.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о молочке для тела AlpStories Ромашка  Body Milk Chamomile. Вы можете оценить его иначе.


Открою секрет: я приобрела еще и Body Milk Лаванда, и вскоре расскажу Вам о нем – следите за моим блогом.

А Вы пробовали косметику такой марки? Делитесь своими впечатлениями!

2 комментария:

  1. у меня есть это молочко, но пока не пробовала, аромат очень нежный, нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аня! :)))))))) С удовольствием почитаю твой отзыв :))))))))))))))))

      Удалить