Translate

понедельник, 21 марта 2016 г.

Green Unikleen Чистая посуда Экологически чистое средство для мытья посуды без фосфатов: отзывы


Сегодня поговорим о продукте, от которого зависит красота рук, хорошее состояние окружающей среды и наше здоровье. Это... жидкость для мытья посудных сокровищ. Тестирую для Вас Экологически чистое средство для мытья посуды Green Unikleen Чистая посуда, которое я не так давно приобрела на выставке экотоваров. Отзывы о нем услышите сегодня.


Продукцией, вымывающей тарелки до скрипа, хозяюшек уже не удивишь. Да только известно: агрессивная бытовая химия не смывается полностью и оседает в наших желудках. И конечно, портит кожу рук. Более того – фосфаты загрязняют окружающую среду. Вот почему я обращаю внимание на средства без этих небесспорных веществ. И с удовольствием рассказываю о них на своем блоге о красоте и здоровье.

Green Unikleen Чистая посуда Экологически чистое средство для мытья посуды без фосфатов


Данный гель украинского производства сделан на основе изготовляемого в США концентрата Green Unikleen. Я уже писала о том, что это вещество сертифицировано Green Seal, что означает: оно является экологически чистым и безопасным для природы и нашего здоровья. Это уже повод мыть им тарелки и чашки. А каково же оно в действии?

Хоть для меня на первом месте не столько эффективность, сколько безвредность таких продуктов, меня приятно удивило: это средство действительно хорошо моет посуду! Наиболее понравилось, что оно очень быстро смывается с тарелок – и поэтому экономится вода. А вместе с ним исчезает и жир. Ложки-вилки, тарелки-чашки чистые и блестят!

Также производитель пишет, что данный продукт способен отмывать посуду в холодной воде. Блога ради поставила эксперимент: с такой задачей жидкость справилась. Так что в экстренных ситуациях действительно можно умывать тарелки в холодной водице. Но для кожи рук это не очень хорошо. Лучше "включать" воду теплую.

Добавлю, что средство не имеет запаха, что оценят аллергики. По своей консистенции оно в виде геля, а при контакте с водой дает хорошую пену.

Итак, данный гель для мытья посуды Green Unikleen показал: и экологически чистая жидкость может дать фору самому эффективно моющему, но при этом агрессивному средству с фосфатами! Грин Униклин очищает посуду отлично, и при этом бережет окружающую среду. И руки после него остаются мягкими и не шелушатся – не надо никаких перчаток.

Прибавлю, что средство более чем бюджетное – и ставлю ему высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы об экологически чистом средстве для мытья посуды Green Unikleen. Ваши впечатления о продукте могут отличаться от моих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий