Translate

воскресенье, 27 марта 2016 г.

AlpStories соль для ванн с ромашкой: отзывы о Bath Salt Chamomile


Сегодня будем собирать ромашки, снимать стресс и смягчать кожу. Я покажу свою находку – соль для ванн AlpStories Bath Salt Chamomile. Отзывы о ней – для Вас.

Мой бьюти-блог для меня – не хобби, а работа. Я пишу часто и много, а еще веду и блоги на другие темы. К концу дня устаю, как в офисе. Мне необходимы средства, которые придадут мне сил и снимут эмоциональное напряжение. А, как известно, очень эффективны для этого вечерние ванны с растениями. Вот почему, заказывая натуральную продукцию сей словенской марки, я обратила внимание на такую соль:

 
AlpStories Bath Salt Chamomile


Я нашла ее очень привлекательной даже внешне. Видно, что в баночке вместе с кристаллами морской соли – настоящие цветки ромашки.

А вот и состав: Sodium Chloride, Chamomila Recutita Flower, Parfum, Geraniol, Citranellol, Limonene.

Соль для ванн – очень популярная косметика, изготовители это знают и часто "подбрасывают" нам разные новинки. Но я удивлена, зачем их подкрашивать синтетикой и вообще пичкать разной "химией". Это во всех отношениях бессмысленно. Соляные кристаллы красивы сами по себе, плюс являются мощными природными консервантами. Сия тирада к тому, что в данной главе "Альпийских историй" (как впрочем, и во всей косметике!) не содержится ни искусственных красителей, ни синтетических ароматизаторов. Минеральных масел, парабенов и силиконов тоже нет. Можно сказать, настоящий дар природы – как-то будто эту соль достали со дна Ромашкового моря.

AlpStories соль для ванн я применяю так. Растворяю ее в воде, затем набираю достаточное количество аквы – и совершаю свое антистрессовое погружение. Изготовитель советует и второй способ – сыпать продукт прямо уже в готовую ванну и делать с ним массаж. На самом деле, мощный эффект отшелушивания происходит и, если растворить соль в воде полностью. Но об этом позже. Сейчас – мои личные впечатления.

Растения – наши помощники, лучшие друзья на Земле. Погружаясь в такую ванну, а я чувствую, как меня баюкает белое солнышко полей – ромашка. Она очень успокаивает, расслабляет. Я вдыхаю нежный цветочный аромат и ощущаю в себе силы для реализации новых идей. А еще с этой ванной становлюсь большой маленькой девочкой. Я собираю настоящие цветки ромашки, которые плавают в воде, тру их в руках – и еще больше наслаждаюсь их благоуханием. Остается только погадать: «Любит – не любит»...

AlpStories соль для ванн с ромашкой
А теперь, как обещала, расскажу о воздействии сего средства на кожу. После такого купания она преображается, радует нежностью и мягкостью. В растворе этой морской соли с ромашкой смягчаются ее даже самые огрубелые участки. Мне остается только легко пройтись по ним мочалкой, чтобы лучше отошли размягчившиеся "огрубелости" – и локти, пятки становятся гладкими-гладкими. Чудеса, да и только! Также ромашка – природный успокоитель, и может помочь в случае очень раздраженных чувствительных кожных покровов.

Итак, результат гадания на этом средстве: "Любит!". Bath Salt Chamomile AlpStories любит мою кожу, а я люблю эту соль. Общая оценка очевидна: высшая – за натуральность состава, красивый внешний вид и эффективность.


Краса морская – соль с ромашкой Альпсторис

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о соли для ванн AlpStories с ромашкой. Вы можете оценить такой продукт по-своему.

А Вы пробовали средства этой марки? Каковы Ваши впечатления о них?

Комментариев нет:

Отправить комментарий