Translate

суббота, 27 февраля 2016 г.

MAY face: отзывы о креме для лица и тела Утонченность годжи

Любите ли Вы десерты? Есть лакомства, которые нам точно не запретят диетологи! Ко мне на тестирование пришла интересная продукция – кремы для лица и тела MAY face. Сегодня расскажу о ней, а также оставлю свои отзывы о первом участнике моего тест-драйва. Это крем Утонченность годжи. Интересно? Поехали!


TM MAY является собственной маркой сети магазинов EVA и представлена именно в этом торговом пространстве. А производится косметика в Польше (вернее, как указано на упаковке, в EC). Для начала хочу показать всю продукцию, которую прислали мне на тестирование. Это кремы Легкость розмарина, Чувственность ириса и Утонченность годжи. Упакованы они, как вкусные пирожные:

Косметика MAY face


Такая вот кондитерская на моем туалетном столике! Вы и без моего комментария видите: оформление очень красивое, подарочное. Есть смысл присмотреться – ведь скоро 8 марта... Рецептура этих "десертов" тоже очень приятная. Кремы отличаются друг друга подбором растительных экстрактов. Но во все три средства входят масла ши, миндаля, экстракт алоэ, витамины. Плюс эта косметика MAY face без парабенов.

А еще особенность данных средств в том, что они предназначены как для лица, так и для тела. Если тип кожи совпадает, то это очень удобно.

Итак, главное об этой серии я рассказала. А теперь давайте переходить к тестированию. Сегодня я расскажу об одном из этих кремов:


Крем Утонченность годжи MAY face
 
Данное средство в аннотации, которую мне прислали, заявлено, как продукт с омолаживающим эффектом. Поэтому в первую очередь для тестирования я выбрала именно крем Утонченность годжи MAY face. К тому же записями о пользе годжи забит весь интернет. И мне очень хотелось попробовать сии чудо-ягоды – хотя бы качестве косметики. Также в составе, помимо экстракта годжи - экстракты ириса, вербены, молочная кислота, витамины. И, конечно, здесь есть польза, которую я перечислила в начале поста. Производитель обещает нам глубокое увлажнение, интенсивное смягчение и естественное обновление кожи. Так ли это? Давайте тестировать.

Средство белого цвета, с приятным кремово-ягодным ароматом. Благоухает, как вкусный десерт! Консистенция легкая, но ближе к средней. При этом крем очень хорошо впитывается.

MAY face крем Утонченность годжи: эффективность.

Высокий смягчающий эффект я заметила сразу. Буквально после первого применения моя кожа стала более нежной, мягкой, напитанной. Сразу стали менее заметны мелкие морщинки на лбу. Но, к сожалению, эта супер-"напитанность" не пошла на пользе моей коже лица. Она у меня жирного типа, сразу усилился блеск, появилось чувство тяжести.

Зато коже шеи и тела (она у меня сухая) средство подошло идеально. Как я уже сказала, покровы стали более мягкими, на теле шелушения нет. Кроме того, крем Утонченность годжи очень понравился моей коже рук. Она очень хорошо увлажнена и напитана, хотя производитель и не заявляет, что продукт можно использовать в таком качестве.

Крем Утонченность годжи MAY face - текстура

Отдельно хочу поговорить об эффекте на коже шеи. Девочки, она стареет раньше, чем лицо – поэтому очень нуждается в особом уходе. Так вот. С этим кремом MAY face она выглядит заметно лучше. Более гладкой, свежей, без складок. А поскольку косметологи – внимание! – уход за кожей шеи причисляют к уходу за кожей лица ("телесные" кремы для нее не годятся!), то я могу сделать вывод: данный крем с экстрактом годжи действительно подходит как для лица, так и для тела.

Я ставлю этому средству высшую оценку. И, хоть оно очень понравилось моей шее, пока откладываю его в сторону. Блога ради перехожу к тестированию двух других кремов - Легкость розмарина и Чувствительность ириса. Поскольку один из них с увлажняющим, а другой – с питательным эффектом, буду использовать их вместе. Первый утром, второй – на ночь. Результатами тестирования обязательно поделюсь с Вами, спустя некоторое время.

Продолжение следует – следите за моим блогом.

Важно! Данная запись отражает мое личное мнение о креме Утонченность годжи MAY face. Ваши отзывы об этом продукте могут отличаться от моих.


А Вы пробовали кремы такой линейки?



 




2 комментария:

  1. я сейчас к ирису присматриваюсь как раз )
    спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! :))))))) Я его уже пробую: супер-легкая текстура, ура! :))))))

      Удалить