Translate

пятница, 19 февраля 2016 г.

Lac Sante косметика: отзывы о креме омоложение 30+ и креме под глаза от мимических морщин Лак Санте

Наверное, каждая из нас мечтает о чудо-креме, который поможет стать красивее и моложе. А если косметика без парабенов, минеральных масел, силиконов и прочей "химии", это приятно вдвойне. Недавно на тестирование ко мне пришла косметика Lac Sante: крем омоложение 30+ и крем под глаза от мимических морщин. Итак, Лак Санте: отзывы и результаты тест-драйва.


Я давно знакома с этой маркой. Раньше я пробовала грязевые маски – натуральные, на основе компонентов Сакского озера. А узнав, что Лак Санте выпускает омолаживающую косметику, загорелась желанием ее попробовать. Тем более, что уже за один свой состав она заслуживает высшей оценки. О компонентах далее, а пока смотрим на кремы:

Lac Sante косметика: крем омоложение 30+ и крем под глаза от мимических морщин


Средства находятся во флаконах с дозаторами. Как я уже неоднократно высказывалась, это моя любимая "тара". Ведь такие флаконы практически исключают попадание вовнутрь бактерий, что особенно важно для моей жирной кожи, склонной к воспалениям. А теперь о каждом продукте подробнее.

1. Крем омоложение 30+ Лак Санте

La Sante anti-age cream 30+
В моду вошла улиточная косметика. В основном, она поступает к нам из дальнего забугорья. А, как пел классик, "удивительное рядом". Ведь перед нами – самый настоящий улиточный крем! В составе данного средства – экстракт муцина улитки. Также (перепечатываю с упаковки) он содержит запатентованный биокомплекс Seplift, ускоряющий выработку коллагена и предупреждающий появление морщин, защищающий волокна эластина, улучшающий плотность и упругость кожи. А на втором месте после воды здесь – масло виноградных косточек! Вот полное содержание данного продукта:


Lac Sante крем омоложение 30+ состав

Aqua, Grapeseed Oil, Prunus Persica Oil, Avocado Oil, Shea Butter, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Urea Pura, Dipalmytoyl hydroxyproline, LEGIGEL ™, Lactic Acid, Tocoferol Acetate, Helix Aspera Mucin Extract, Betaine, Panthenol, Aloe Vera, Apple Extract, Grape Extract, Echinecea Extract, Arctium lappa L exctract, Rosmarinus Exctract, Euxyl PE 9010, Litsea Cubeba, Lavandula Vera, Pelargonium Graveolens Leaf Oil.

В общем, кладовая пользы – с натуральными экстрактами, маслами, витаминами.

Мое впечатление о средстве.

Из-за обилия масел в составе я боялась, что крем будет жирнить кожу. К счастью, передо мной оказался редкий масляный крем, которые подошел коже жирного типа! У средства очень легкая текстура, оно быстро впитывается и не вызывает лишнего блеска на лице. Но и кожным покровам сухого типа тоже подходит. Кожа шеи у меня сухая, я балую ее этим омолаживающим "коктейлем – и она стала мягче и нежнее.

Результат использования этого активного крема: моя кожа заметно свежее, глаже, ее текстура более однородна, уменьшились поры, нет воспалений. У меня имеются две небольшие мимические морщинки на лбу, очень меня огорчающие. Так вот. С этим средством они становятся менее заметными. Словом, этот крем действительно работает!

Правда, при первом применении он вызвал у меня небольшое чувство покалывания и прилив крови к коже. Это меня огорчило, ведь у меня склонность к покраснению лица. Но я решила продолжить тестирование, и не прогадала. Уже во второй раз и далее никаких неприятных ощущений не было, кровь к щекам не приливает. Наоборот, моя кожа теперь выглядит белее, цвет лица ровный. Так что нежелательных покраснений крем не вызывает.

Также замечу, что в креме Lac Sante омоложение 30+ есть природные солнцезащитные фильтры – это масло ши, экстракт алоэ вера, экстракт муцина улитки.

Конечно, стоит он не 2 копейки. Но если сравнить, за сколько продаются импортные улиточные крема и средства без парабенов, то получается вполне приемлемая цена.

Ставлю ему высшую оценку.


2. Крем под глаза от мимических морщин Лак Санте.

Lac Sante exprission lines eye cream
Увидев на втором месте в составе масло зеленого кофе, я сразу заказала его на тестирование! Данный крем призван спасать не только от мимических морщин, но и от темных кругов, что для меня очень актуально. Также здесь содержатся дары моря – экстракт раковины устрицы и морские минералы.










Lac Sante крем от мимических морщин состав

Aqua mineral water, Coffea Arabica L. (green coffee) seed oil,  Pure Prime Pressed Cocoa Butter, Prunus Persica, Ricinus Commenis Seed Oil, Sensolen, Oligoceane, Tocoferol Acetate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Alginate, Aloe Vera, Apple exctract, Grape seed extract, Echinacea extract, Rosmarinus extract, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Exyl, Cananga odorata Oil.  

Обратите внимание, что в составе касторовое масло. Если делать с этим кремом лимфадренажный массаж (нажимать на точки на бровях: на 1 см от начала, посредине и в конце бровей), то получите еще и уход за своими соболиными. Я, например, так и поступаю!

Мое впечатление о креме под глаза от мимических морщин Lac Sante. Он покорил меня не только своим составом, но и сверхлегкой текстурой. Средство быстро впитывается и совершенно не утяжеляет кожу век. Причем она у меня крайне чувствительная. А этот крем не вызывает никаких неприятных ощущений. И тоже работает, как и его "напарник".

С ним мои морщины не так выражены, как раньше. Кожа век стала более гладкой, заметно увлаженной, а взгляд яснее. Темные круги за один раз он не убрал, но постепенно я заметила: кожа век стала более крепкой – и за счет этого более светлой. То есть темные круги теперь не такие ярко выраженные.

Кстати, масло зеленого кофе – еще и защитник от солнечной радиации.

Как и в предыдущем случае, я очень довольна результатом тестирования и ставлю этому крему высшую оценку.

Также отмечу: оба крема имеют очень приятный натуральный аромат – за счет входящих в их состав эфирных масел.

Продукция с официального сайта Lac Sante

Средства предоставлены на тестирование


Важно! Вы прочли мои личные отзывы о косметике Lac Sante. Вы можете оценить крем омоложение 30+ и крем под глаза от мимических морщин иначе.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое, Люда! Очень рада, что заинтересовала Вас продукцией )))

      Удалить
  2. Пробовала оба средства - впечатления совпадают, хоть и кожа у меня другого типа - нормальная. Отличные средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анна, за комментарий! Это еще раз показывает, что, похоже создали действительно универсальные кремы, которые подходят для всех типов кожи ))))))

      Удалить
  3. Очень подробное и интересное описание кремов, сразу хочется попробовать! А где их можно купить, в магазинах не попадались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее за комментарий! :))) Продается она в интернет-магазинах. В частности, я разместила ссылку на официальный магазин марки, откуда мне прибыли эти средства на тестирование. Но и в других интернет-магазинах я эти кремы встречала. Еще раз спасибо Вам! :)))

      Удалить
  4. Спасибо за ответ, буду заказывать с оф. сайта, цены действительно приятные)) Если еще и подойдет крем, вообще радость))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам еще раз! :)))) Буду рада, если крем Вам подойдет :)

      Удалить
  5. Интересные кремы, хочется попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное! Рада, что мой пост Вас заинтересовал :)

      Удалить