Translate

пятница, 18 декабря 2015 г.

Гель для душа Gapchinska "Маленькая купальщица": отзывы, или добро пожаловать в салон!

Гель для душа Gapchinska
"Игрушечная" косметика Gapchinska давно привлекает внимание. Я, наконец, решила попробовать кое-что от этой марки. У меня оказался гель для душа Gapchinska "Маленькая купальщица". Средство цвета ягод и с таким же ароматом. Сегодня оставляю о нем свои отзывы.




Гель небольшого объема, почти как иные трэвел-версии. Стоит недорого (на самом деле - недешево, но об этом позже!), а мне достался почти даром. Ведь при его покупке и использовала накопившиеся у меня баллы. Вот как выглядит сей флакон:

Гель для душа "Маленькая купальщица" Gapchinska
У меня двоякое отношение к сей продукции. Я знаю Евгению Гапчинскую, как человека очень светлого и даже отзывчивого. Но, с другой стороны, "хороший человек - это не профессия". Лично я мало представляю, чтобы при жизни Клода Моне или Поля Сезанна их картины продавались на шоколадках да пудренницах. (Настоящее время не в счет!). Путь к бессмертию, ИМХО, лежит через чердак. Ну как-то не совместимо у меня оно со словом "бис-с-с-нес". В общем, все эти магнитики-флакончики-баночки попахивают салоном (я об искусстве).

Но что-то я отвлеклась: у меня не арт-, а beauty-блог. Поэтому буду говорить о косметике. Итак, оцениваю для Вас гель для душа Gapchinska "Маленькая купальщица".

Гель для душа Gapchinska - текстура
Средство оформлено умилительной картинкой - узнается бессменный многолетний козырь художницы. Но меня антуражем не подкупишь. Меня в магазине привлек состав такого продукта. Вместо содиум лаурил сульфат (SLS) здесь содержится натрия лаурет сульфат. И тут я допустила промах. Этот "незнакомый" для меня компонент оказался ничем иным, как содиум лаурет сульфатом (SLeS), которого я тоже стараюсь избегать в средствах. Эти названия - синонимы, теперь буду знать. Тем не менее, он считается менее агрессивным, чем "мистер Лаурил". Есть мнение, что он, хоть и может вызывать раздражение на коже, но в том количестве, в котором его добавляют в косметику, он безопасен. В общем, не так все плохо.

Из пользы сюда добавлены экстракты орхидеи, молока, алантоин. Не знаю, насколько гель успеет поухаживать за кожей - ведь он находится на ней малое время, потому что быстро смывается водой. Тем не менее, присутствие таких ингредиентов меня весьма обнадежило.

А теперь - суть. Гель мне понравился. Он действует мягко, на коже после его применения не остается ощущения стянутости, сухости. По идее, можно даже не пользоваться ухаживающими кремами после водных процедур с сим средством. (Хотя я все равно такую косметику использую). И еще - поклонники "белых облаков", ликуйте! - он дает обильную пену. Это, скорее всего, действие все того же SLeS.

Оценка: хорошая пятерочка с минусом. Оценка снижена за натрия лаурет сульфат и за цену. Вроде как такая миниатюра стоит мало - порядка 12 гривен. Но если помножить на количество баночек, чтобы вышел "привычный нам" объем, получится не так уж дешево.

Важно! Данный отзыв отражает мое личное мнение о геле для душа Gapchinska. Вы можете оценить этот продукт по-своему.

P.S. В фотосессии - фото 1, 3 - участвует коробка конфет Gapchinska "Любимов", которые "тестирую" неоднократно. А раз уж показываю эти сладости, даю свое блогерское мнение о них: конфеты вкусные.

4 комментария:

  1. Красивая раскладка маркетинга получилась)))))
    А какой объем у баночки? встречала в магазине, но не поинтересовалась(
    Недавно получила "коробку радости" с гелем и молочком в дизайне Гапчинской, надо срочно пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анна! Точный объем - загадка для меня самой. Вертела-вертела баночку, но так и не обнаружила, где он напечатан. Но объем очень небольшой. С моими аппетитами, думаю, хватит отсилы на неделю - десять дней...

      Удалить
  2. Ответы
    1. Светлана, спасибо Вам! Гапчинская, по моему мнению, талантлива именно, как художник-оформитель :)

      Удалить