Translate

суббота, 24 октября 2015 г.

Маска Payot: отзывы бьюти-блогера о Masque d’Tox

Сегодня буду делиться с Вами своими впечатлениями об элитном средстве ухаживающей косметики. Это маска Payot Masque dTox revitalizing instant radiance (производство Франция). Отзывы о данном продукте будут независимыми и непредвзятыми.

Данный пробник мне подарила подруга, зная мое увлечение косметикой и бьюти-блогингом. Я очень обрадовалась возможности протестировать такое средство, тем более, что судя по описанию, оно служит для выведения из кожи токсинов и предназначается в первую очередь именно для кожи жирного типа. Поэтому, приступив к тест-драйву, я была полностью уверена, что такая элитная супер-маска мне подойдет. Тем более, что она заявлена, как средство для мгновенного восстановления. Вот как выглядит пробник:

Маска Payot Masque d'Tox - пробник
Я была еще больше вдохновлена ею, узнав, что в ее состав входит экстракт малахита (еще с детства, после прочтения сказок Бажова, у меня особая любовь к сему камню). Есть в формуле этого элитного средства аллонтоин, глина каолин, экстракт грейпфрута и экзотический экстракт смитсонита. Словом, как говорил небезызвестный литературный герой Ильфа и Петрова, «камушки подобраны со вкусом». Посему маска Пайот должна не только очищать, но и увлажнять кожу, сужать поры и улучшать цвет лица.

А теперь – она в действии.

Мое первое впечатление об этом косметическом продукте было самым позитивным. Меня заворожили восхитительный ягодно-йогуртовый аромат и приятная масляная консистенция маски. Я выдержала средство ровно 7 минут (как указано в инструкции – от 5 до 7 минут), смыла водой и нанесла питательный крем.

Маска Payot Masque dTox поначалу показалась мне очень эффективной. После того, как я ее смыла, заметила более розовый (как еще пишут – здоровый) цвет лица и приятные ощущения бархатистости кожи. Но это впечатление длилось всего минуту, не дольше. Затем произошел обратный эффект. Возникли чувство стянутости кожи и небольшие покалывания. Внешний вид кожных покровов меня тоже не впечатлил. Я заметила «откат назад»: мои морщины, которые практически исчезли в результате применения довольно действенных средств, теперь обозначились больше. Причем речь не о глубоких морщинах, а об очень мелких мимических, длиной всего в 1 см, то есть почти незаметных. Итак, никакого эффекта увлажнения я не отметила.

Не могу сказать ничего и об улучшения тонуса кожи. «Трехкопеечные» маски из глины в чистом виде дают мне в этом плане лучший результат.

Итак, вывод: маска Payot Masque dTox мне не подошла. Было бы здорово, если бы пробники косметики Пайот выдавались не в «благодарность за покупку», а каждому, кто проявит к ней интерес. Ведь средства дорогие – прежде чем покупать полноценную версию, лучше их попробовать, дабы оценить их эффективность.

Важно! Вы прочли мои отзывы о маске Payot Masque dTox. Ваши впечатления от применения этого продукта могут быть иными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий