Translate

воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Elegant Minerals: отзывы об основе Light Bisque 101

Основа Elegant Minerals
Так уж получилось, что Розочки хотят быть Белоснежками, а Белоснежки – Розочками. Первые стараются заглушить свой естественный румянец, а вторые – оживить благородную бледность с помощью румян. Сегодня попробовала для Вас минеральную основу Elegant Minerals в оттенке Light Bisque 101 (производство США). Читайте мои отзывы о ней.


Знакомство с этим продуктом состоялось благодаря интернет-магазину минеральной косметики magicminerals.com.ua

Вот как выглядит сия минеральная героиня обсуждения (на этом фото Вы можете оценить ее тон, который передан верно): 


Основа Elegant Minerlas Light Bisque 101

Данная основа – в баночке с сифтером 10 грамм. Но есть и другие объемы продукта - вплоть до пробников.Приятно, что это средство для макияжа пришло в пакетике, который говорит мне «Спасибо!».

А теперь, когда Вы оценили внешний вид продукта, пора поговорить о его качестве.

Основа Light Mineraдs в "благодарящем пакете"
Я уже писала о том, что минеральная косметика – особенная. Она натуральная, без химических добавок. Наши щечки красит сама Природа! И, конечно, такое особое средство требует особых подходов. По рекомендациям визажистов, макияж с минеральной основой выполняется легкими, но как бы вдавливающими круговыми движениями. Я использовала для этих целей плоскую кисть. Но можно применять и кисть кабуки. 

И – первое достоинство средства: основа наносится на кожу легко и быстро. На все про все у меня ушло от силы минуты три.

При этом данное средство макияжа легло ровно, без комков, не забилась в поры. Это второй плюс.

Третье немаловажное достоинство этой косметики: я проходила с основой весь день, а она не растеклась, не осыпалась и не дала эффекта маски.

И четвертая «галочка» - средство очень экономно расходуется. Дабы сделать покрытие, мне достаточно было набрать минералов буквально на кончике кисточки. Поэтому, думаю, этой 10-граммовой баночки мне хватит надолго.

Также средство очень легкое, нежное. Оно не вызвало раздражений на моей чувствительной коже, за что ему тоже большой плюс.

Но есть и нюансы. Как и все легкие основы (без плотного покрытия), это средство не дает эффекта фотошопа. Оно не маскирует расширенных пор. Также оно не дает матирующего эффекта на целый день. Я нанесла его в очень теплый день, и через несколько часов на моей жирной коже появился явный блеск. Поэтому обладательницам кожи жирного типа нужно иметь при себе матирующие салфетки.

Также отмечу, что при нанесении основа придает коже легкое свечение. Думаю, она в этом плане очень подойдет обладательницам кожных покровов сухого типа. Но свечение настолько деликатное и благородное, что моя жирная кожа (и без того обладающая «свечением») выглядела с ним очень хорошо.

А теперь - конкретно по выбранному оттенку.

Я принадлежу, скорее, к Розочкам – у меня часто появляется румянец, лицо краснеет. Особенно, когда я волнуюсь или нахожусь на ветру, на жаре. Поэтому мне нужно средство макияжа, которое могло бы замаскировать покраснения на коже.

Elegant Minerals Light Bisque 101 foundation, судя по описанию на сайте, рекомендовала тем, у кого кожа светлая с розовым подтоном. И эти советы полностью оправданы. Данное средство очень быстро замаскировало красноту. Оттенок «светлый бисквит» подошел моему естественному тону кожу, но при этом дал очень легкий отбеливающий эффект – и посему действительно превратил меня из Розочки в Белоснежку.

Общее впечатление: данная основа мне очень понравилась. Она комфортна на коже, легко и просто наносится. Стоит она довольно-таки недорого по нынешним временам – по крайней мере, на сайте Magic Minerals, откуда я получила ее на тестирование. И является полностью натуральным продуктом. Также отмечу – она очень красиво смотрится в макияже. Во время тест-драйва я получила комплименты от окружающих по поводу моего make-up. Поэтому пользоваться такой основой мне приятно вдвойне.

Важно! Данный отзывы отражают мое личное мнение об Elegant Minerals Light Bisque 101 foundation. Вы можете оценить данный продукт по-другому.

Косметика из магазина Magic Minerals
P.S. Кстати, вместе с такой основой из интернет-магазина magicminerals я получила и вот такие пробники. Это праймер Heavenly Mineral Makeup, вуаль Light Pearl Face Value Cosmetics и основа Caroline Monave. И тоже в пакете, который говорит мне: «Thank you»!


2 комментария:

  1. интересное средство, но для перекрытия купероза маловато конечно (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за комментарий! :) Насчет купероза не знаю, но вот красноту пудра заглушает... :)

      Удалить