Translate

пятница, 24 июля 2015 г.

Моной Ив Роше: отзывы об аромате Monoi Eau des Vahines Yves Rocher

Моной Ив Роше
Сегодня приглашаю Вас на тропический остров. Мы будем лакомиться кокосами, погружаться в ванильные волны и вдыхать бесподобный аромат цветов тиаре. Речь об аромате Моной Ив Роше (Monoi Eau des Vahines Yves Rocher). Отзывы о нем Вы прочитаете сегодня.





Вообще аромат какой-то недооцененный. О нем не так много пишут, как он того заслуживает... Да и в бутиках этой фирмы я его не встречала, хотя других флаконов на их сверкающих полках довольно много. Попал он ко мне совершенно случайно, чему я несказанно рада. Ведь мне давно хотелось узнать, чем пахнет сей экзотический бриз. 

У меня так называемая версия Eau des Vahines этой eau de toilette (есть еще Моной Таити). Оформление - довольно простой, но симпатичный флакончик с цветочком. Кажется, что и звучание его будет непритязательным. Но внешность обманчива...

Monoi Eau des Vahines Yves Rocher

Потому что этот аромат сделан в лучших традициях парижских парфюмов. Он звучит мягко, округло, сбалансированно, обладает своим характером и шармом. И, кстати, оставляет впечатление дорогого парфюма. Тропики? Гаити? Да! Но, скорее, это интерьер парижской кондитерской, оформленной в духе тропического бунгало. Ведь Monoi Eau des Vahines Yves Rocher звучит исключительно по-французски.

"Что же в нем такого?" - спросите Вы. А в нем - благоухание ванили, кокоса, ароматы манной каши, конфет, шоколада. Все это не может не нравится. И во всех его ароматных переливах угадывается нежное дыхание экзотического цветка тиаре. Даже я, не будучи поклонницей сладости в парфюмерии, выделила это творение Ив Роше и записала его в свои любимчики от этой марки.

Моной Ив Роше позиционируется, как летний аромат. Но, скорее - это воспоминание о лете. Его очень хорошо нанести морозным зимним вечером, закутаться в теплый плед и мечтать о далеких жарких островах. Именно в такую холодную пору он раскроется наиболее полно и подарит все ароматные оттенки тропиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий