Translate

понедельник, 22 июня 2015 г.

Помада Ревлон (Revlon Raspberry 045): отзывы о лучезарной малинке

Помада Ревлон
Сегодня опять показываю прежние косметические запасы из "доблогового периода". Это помада Ревлон - та самая, которая "революция цвета". А именно Revlon Raspberry 045. Отзывы о ней Вы услышите в данном посте, а также посмотрите свотчи.




Остатки сладки - мнение о помаде можете даже не прочитатть, а.. рассмотреть, увидев, сколько осталось данного средства в футляре. Тем не менее, этого количества достаточно, чтобы оценить оттенок помады Revlon Raspberry 045. В футляре он благородно-приглушенно-красный:
Помада Revlon Raspberry 045
Но на губах он выглядит несколько иначе. Вот свотчи:
Помада Revlon Raspberry 045 - свотчи
На неровности и шероховатости нанесения не обращайте внимания: блога ради я накрасилась просрочкой, и помада уже утратила свои свойства. Но когда средство было "свежим", оно ложилось хорошо. Свотч я сделала ради того, чтобы Вы оценили цвет.

На моих не слишком темных губах оттенок красно-малиновый. Колер насыщенный, яркий, но в то же с определенной долей меры. У меня цветотип "лето", и мне этот тон очень даже подошел. 

Однако, конечно, это больше средство для вечернего макияжа. Но оно очень хорошо смотрится под одежду сдержанных "офисных тонов", например, серых, черно-белых и серо-черных. А еще мне нравится краситься такими оттенками в солнечные летние дни.

Помада Ревлон - о ее составе я умалчиваю. Прежде я о нем даже не задумывалась. Это сейчас я дотошно читаю список ингредиентов, а раньше я просто доверяла марке. Однако качеством и декоративными свойствами сей "лучезарной малинки" осталась довольна. Помада отлично держалась, прекрасно ложилась, не размазывалась. Плюс давала отличный сочный цвет.

Внимание! Вы прочли субъективные отзывы о помаде Revlon Raspberry 045. Вы можете оценить данную косметику иначе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий