Translate

четверг, 4 июня 2015 г.

Elizabeth Arden помада: отзывы о золотой сливе Beautiful Color Smoky Plum 37

Elizabeth Arden помада
Видели ли Вы когда-нибудь сочную ароматную сливу в золотом футляре, словно в изысканном бокале? Я покажу Вам ее. Это Elizabeth Arden помада Beautiful Color в оттенке Smoky Plum 37. Отзывы мои о ней Вы прочтете в данном сообщении. А также увидите свотчи.

На косметике Элизабет Арден - красная дверь (вспомним знаменитый аромат Red Door). Но дизайн ассоциируется у меня с духами 5th Avenue. Так и представляю Леди Совершенство, источающую благоуханное "золото лип".
У помады Элизабет Арден: великолепный дизайн
Показываю цвет средства:
Помада Elizabeth Arden Beautiful Color Smoky Plum 37
Он точь-в-точь такой же, как название - действительно дымчатая слива.

 "Сюрпрайз!" При ярком солнечном свете слива становится золотой - приобретает коричневатый оттенок:


Помада Elizabeth Arden Smoky Plum 37 "хамелеонит"

Но если Вы не любите коричневые оттенки в макияже, не расстраивайтесь. Все становится на свои места при нанесении помады на губы. Никакого коричневого и бежевого в макияже нет. Получается настоящий приглушенный сиреневый (то бишь - сливовый!) цвет. Магическим образом он мне идет.





Показываю свотчи:



Помада Elizabeth Arden Smoky Plum 37 - свотч в один слой

Здесь свотч всего в один легкий слой. Получается нежный-нежный дымчато-сиреневатый благородный оттенок.





Теперь еще один:



Помада Элизабет Арден Smoky Plum 37 - свотч в два слоя

Данное декоративное средство накапливает цвет. При втором  слое оно выглядит темнее и еще больше очерчивает губы.






А сейчас фокус. Вы увидите свотчи после... чаепития:


Помада Элизабет Арден Smoky Plum 37 - свотч после чая

На чашке цветные следы, не скрою, оставались. Но с макияжем... ничего не случилось. У меня оказалась по-настоящему стойкая помада.



Осталось только сказать о составе и об аромате, и будем подводить итоги. На первом месте в данной помаде - касторовое масло, на втором - растительное масло. Есть здесь канделильский и пчелиный воски, масло ши (карите), витамин Е, трипептид, экстракт portulaca pilosa. Посему данное средство декорации еще и отлично ухаживает за кожей губ. Помада без парабенов. Правда, есть в ней небесспорный феноксиэтанол. Но в безопасной минимальной концентрации.

Elizabeth Arden помада обладает приятным ароматом: сладковато-ирисковым, ненавязчивым. На губах он тает, чего не скажешь о цвете.

Чем дольше я веду свой бьюти-блог и читаю другие, тем больше убеждаюсь: как бы ни славословил блогер да не нахваливал косметику - а от свотчей не скроешься. То есть фото говорят сами за себя. Вы можете видеть достоинства и недостатки данной помады уже на снимках. 

Из плюсов: она отлично и ровно ложится, дает насыщенный цвет даже в один слой. Ее можно использовать для разных вариантов макияжа, так как в два слоя оттенок получается темнее. Она не размазывается и не растекается. У нее феноменальная стойкость. Конечно, после очень сытного и продолжительного обеда макияж придется поправлять. Но чашка чая для нее - не помеха. 

Из минусов - данная помада подчеркивает складки губ (хотя в них и не забивается - что уже хорошо). Также четко и ясно она показывает шелушения. Но!

Elizabeth Arden помада поразила меня тем, что при своей стойкости она еще и отлично ухаживает за губами. Хоть она визуально и подчеркнула все мои шелушения, но их же на самом деле... убрала. По крайней мере, после того, как я ее сняла, шелушения исчезли. Губы были мягкими и гладкими. Можно считать, что это еще и ухаживающий бальзам. 

Также это первая стойкая помада, которая обладает приятной для меня текстурой. Она мягкая, не утяжеляет, не стягивает и не сушит губы. Именно из-за дискомфортных ощущений и не очень хорошего влияния на кожу губ я в свое время отказалась покупать аналоги с пометкой: "Стойкая". Но данное средство меня покорило своей мягкостью и ухаживающими свойствами.

Помада Элизабет Арден мне понравилась, несмотря на один свой недочет. Буду ее еще брать, по крайней мере, этот оттенок. Потому что данный цвет помады при такой текстуре меня полностью устраивает.

И снова отмечу элегантный и одновременно шикарный дизайн. Глядя на этот стильный аксессуар, понимаешь: роскошь тоже может быть благородной.  Открываем красную дверь, выходим на 5 Авеню...

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о помаде  Elizabeth Arden Beautiful Color Smoky Plum 37. Ваше мнение о данном средстве декоративной косметики может отличаться от моего.

4 комментария:

  1. У меня "арденовская" косметика тоже всегда ассоциируется с 5th Avenue)) Люблю я эту марку))
    Красивый оттенок помады))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Оксана!
      Думаю, дело в "золотом" оформлении. :) Еще у меня весь этот аромат - и оформление тоже - ассоициируется со строкой Есенина: "Будь же холоден ты, живущий, как цветущее золото лип". (Думаю, классик простит мне такие вольности) :)

      Удалить
  2. Очень красивый цвет! Действительно, очень идет))) Я тоже стараюсь избегать "стойких" помад, кажутся суховатыми. Но к Арден присмотрюсь)) Тем более палитра цветов богатая, можно выбрать на осень-зиму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! У нее кремовая текстура, а при этом - стойкость. Удивительная формула :)

      Удалить