Translate

вторник, 19 мая 2015 г.

Roberto Cavalli Serpentine (Роберто Кавалли Серпантин): отзывы о воздушном змее

Roberto Cavalli Serpentine
Духи Роберто Кавалли привлекают не только парфюмерными композициями, но и изящными флаконами. Но мне всегда интересен сам аромат. Сегодня приглашаю совершить прогулку вверх по серпантину. Для Вас - отзывы об аромате Roberto Cavalli Serpentine (Роберто Кавалли Серпантин).


Золотое оформление со змейкой на флаконе навевают мысли о густом востоке, пряностях и тяжелой согревающей парфюмерной одежке для зимних вечеров. Но аромат Роберто Кавалли Серпанин иной. "Не верь!" - так и хочется сказать, взяв в руки сей великолепный флакон, выполненный в ориентальном духе. Ведь он преподносит нам благоуханные сюрпризы.

Roberto Cavalli Serpentine Eau De Toielette, миниатюра

Воздушно-водный змий - так хочется назвать его, вдохнув сию парфюмерную композицию. Это аромат с преобладанием водяных аккордов. Он открывается свежей горечью белых цветов с шершавым оттенком фиалок. А затем, подобно невидимому джинну, поднимает к небесам на прозрачном ковре-самолете. Вода, вода, много воды, бриллиантовая россыпь дождевых капель в жару - вот лейтмотив этого парфюмерного чуда. Кажется будто его не вдыхаешь - пьешь.

Если кто-то поднимался в зной по настоящему горному серпантину, тот понимает: лучше этого аромата для лета не придумаешь. Ведь самой большой драгоценностью становится освежающая влага, которой так не хватает. Вот секрет флакона Roberto Cavalli Serpentine - он передал ароматную музыку горных тропинок Италии.

Но это еще не все. Среди цветения белоснежных цветов у горного ручья притаилась настоящая безжалостная змейка. Здесь, по моим ощущениям, есть явные телесные ноты, замаскированные под аккорды фиалки. Когда я наношу на себя этот аромат, я слышу запах женского тела. Как-будто некая абстрактная или вполне реальная красавица только что приняла душ, накинула на себя халат - но не вытела досуха кожу. И аккорды воды смешались с ее личным ароматным кодом. Наверное, этим и объясняется популярность аромата Роберто Кавалли Серпанин.

Словом, если бы я была не я, закончила бы статью так: "Котик вышел на прогулку, почуял кошечку и облизнулся".

Резюме. Roberto Cavalli Serpentine - красивый и дорогой цветочно-водный аромат. Его очень хорошо носить в жару, среди витиеватых хитросплетений жизнерадостного лета.

P.S. И еще. Благодаря этому парфюму я поняла: благоухание фиалок - это очень женственно...

Комментариев нет:

Отправить комментарий