Translate

четверг, 2 апреля 2015 г.

Isehan: отзывы о питательной тональной основе Kiss Me Ferme

Isehan - косметика отнюдь не новая на мировом рынке. А у нас она появилась не так давно. Конечно, мне захотелось попробовать эту новинку. У меня оказалась питательная тональная основа Isehan Kiss Me Ferme. Встречайте мои отзывы о ней.


Обычно перед покупкой полной версии тонального средства я стараюсь протестировать пробники. Не отошла я от этой традиции и на сей раз. Я приобрела пробник тональной основы Isehan Kiss Me Ferme, дабы определиться: стоит ли покупать полноразмерный продукт. Покупка состоялась в проверенном интернет-магазине, так что сомнений в подлинности товара нет. Вот как выглядит пробник:

Питательная тональная основа Isehan Kiss Me Ferme - пробник
 Вскрываем его и видим:
Тональная основа Isehan Kiss Me Ferme - цвет
Средство средне-бежевого цвета. К сожалению, ничего не могу сказать о его составе. На пробнике - все по-японски. (Думаю, производителям и в голову не пришло, что их могут продавать; в "диком" забугорье обычно все это раздается бесплатно). Однако я сделала пробный затест на запястье, ведь некоторые средства у меня вызывают аллергию.

Тональная основа Isehan Kiss Me Ferme - свотч на руке
К счастью, аллергической реакции не возникло. Но я покажу Вам свотчи на руке.












Фото под лампой передает: данная тональная основа Изехан имеет мельчайшие блестящие частицы (мелкий шиммер). Отсюда я делаю вывод, что для моей жирной кожи это средство не подходит. Такая иллюминация мне ни к чему, ведь блеска мне и так хватает! Но все-таки блога ради решила продолжить тестирование дальше. 

Питательная тональная основа Isehan Kiss Me Ferme - свотч

Показываю свотчи в макияже.


Средство хорошо освежает цвет лица. Но, к сожалению, уже на фото видны недостатки этой тональной основы. Она подчеркивает и делает заметнее расширенные поры и огрубляет кожу лица. А по моему сугубо личному убеждению визуально возраста добавляют даже не яркая помада и жирные черные стрелки, а именно грубый тональный крем на лице. Поэтому к выбору тонального средства я подхожу очень тщательно и критически. Также, хоть фотоаппарат этого не передал, у меня остались комки этого тонального средства на подбородке, которые так и  не удалось растушевать.

Ну а теперь - подробнее о тональной основе Isehan:

Увы, с самого начала мне не понравилось ее поведение. Наносится она тяжело, ложится комками, приходится их убирать - но до конца мне это так и не удалось сделать. Но больше всего не понравилось, что она грубо выглядит на лице и подчеркивает поры (об этом я уже написала).

Кроме того, мне показалось, что она утяжеляет кожу лица. Уже через несколько часов мне захотелось ее смыть. Впрочем, это понятно - основа питательная и, возможно, она не подходит жирной коже не только по декоративным свойствам, и по текстуре.

Но есть у нее и достоинства. Она чудесно выравнивает цвет лица, заглушает красноту, не течет, держится в течение дня, не оставляет следов на одежде и не забивается в поры. 

Также хочу подчеркнуть: она дает хороший благородный блеск на коже - эдакое легкое мерцание. Конечно, через несколько часов на моем лице оно превратилось в очень заметное свечение. (За это баллы я ей не снижаю, поскольку уже мне сразу было очевидно: это не мой тональный из-за добавления блесток). Но для кожи сухого типа, думаю, эта основа подойдет. 

Снимается она легко, и поры не приходится вычищать.

Подведем итоги. Косметика Isehan позиционируется как элитная и стоит дорого. Но по моему личному мнению, эта питательная основа Isehan Kiss Me Ferme по своему качеству явно не дотягивает до элитной. У нее есть существенные недостатки - а именно: она плохо наносится и ложится, а также грубо смотрится на коже. Именно поэтому я бы не стала ее брать, даже если бы в ней не было шиммера. Общую оценку выставлять не буду, но, думаю, она Вам и так ясна. 

Внимание! Данная запись отражает мое личное мнение о питательной тональной основе Isehan Kiss Me Ferme. Ваши отзывы о ней могут быть другими.

А Вы пробовали что-нибудь из косметики Isehan?

Комментариев нет:

Отправить комментарий