Translate

суббота, 14 марта 2015 г.

Lancome La Vie Est Belle: отзывы, или жизнь прекрасна с Ланком!

Lancome La Vie Est Belle
Парфюмерный Дом Ланком учит нас говорить по-французски. Наши мамы и бабушки освоили, как звучит "Черная магия". А мы с Вами постигаем, что означает "жизнь прекрасна". Итак, сегодня мои отзывы о модном аромате Lancome La Vie Est Belle.


Духи Lancome La Vie Belle (по привычке назову их так, хотя описываю аромат в концентрации eau de toilette), я не случайно назвала модными - несмотря на то, что считаю это слово неприемлемым по отношению к парфюмерии. 

Жизнь прекрасна - La Vie Est Belle Lancome
Во-первых, этот аромат сейчас - герой обсуждений на парфа-форумах. Во-вторых, в парфюмерных магазинах вокруг полок с Ланком ажиотаж - не в последнюю очередь благодаря этому благоуханному творению. А в-третьих, ассоциации с теми, кто всегда в фешн-тренде, рождает сам флакон. Он украшен легким, по-французски шикарным шарфом.


Что же это за аромат, о котором все говорят?

Lancome La Vie Est Belle отзывы:

Часть первая. Сумерки и немного личностного

...Однажды по залитому вечернему огнями и наглеющей синевой проспекту шла высокая стройная девушка в обтягивающих джинсах. Шла горделиво, не оглядываяся по сторонам, не по-гламурному засунув руки в карманы своей короткой новенькой куртки. А за ней, словно тысячи ящерок за Хозяйкой Медной Горы тянулся сладкий чарующий небывалый шлейф. 

Я не знала, ЧТО это. Но знала, что ЭТО - непременно дорогое и непременно французское. Как Вы догадались, это и был он - парфюм "Жизнь прекрасна" Ланком.


Часть вторая. А теперь - десерт!

В то время, как все вокруг призывают к диетам и отказе от сладостей, Ланком преподносит нам небывалый ароматный десерт. 

На фото можно прочесть компоненты, входящие в состав Lancome La Vie Est Belle
Шоколад? - пожалуйста! Молочные ириски? - а сколько душе угодно! Сахар в чай? - да высыпь хоть всю сахарницу! Ни в чем себе не отказывать, погрузиться в самую гущу сладкой жизни, наслаждаться вкусом конфет, шоколада, молочных ирисок, пралине - вот что значит носить на себе La Vie Est Belle Lancome

И в этой сладкой жизни без границ есть особая прелесть. Ведь недаром мы, девочки, часто встречаемся посплетничать в кондитерских...


Часть третье. Мое личное мнение

Конечно, о сладости этого аромата говорят все. Да, я тоже отметила ноты молочных ирисок, шоколадок, ванильного мороженого. розового сиропа и других вкусностей. Но элитные французские духи - это неожиданность и непредсказуемость. На разных людях они создают особый ароматный "индпошив". Так произошло и в моем случае. 

Меня La Vie Est Belle тоже одарил великолепным шлейфом. Но в нем я явно слышу ноты... свежезаваренного чая с сахаром. Сей аромат становится очень свежим и легким. Удивительная парфюмерная метаморфоза, о которой спешу Вам рассказать. (Напомню, что наносила на кожу концентрацию eau de toilette).

Часть четвертая. Резюме

Не знаю, как именно это сделали парфюмеры - но аромат
La Vie Est Belle Lancome получился не просто сладким, не просто приятным, а именно французским - от крышечки до донышка. Да, да, вдыхая его, хочется произнести: "Это настоящие французские духи!". Этим, пожалуй, сказано все - и более добавлять ничего не нужно. 

Но все-таки я сделаю небольшое дополнение. Если однажды Вы услышите благоуханные молекулы столь притягательных и манящих сладостей, знайте - к Вам пришла телеграмма: "Жизнь прекрасна ТЧК Ланком".


9 комментариев:

  1. Этот аромат-настоящий аромат счастья))) и аромат настоящей женщины, никакого унисекса))) долго убеждала себя, что слишком популярный, да на каждой второй, и сладкий черезчур -не помогло, купила))) ношу и радуюсь, аромат действительно сделан с душой, с любовью к Женщине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Таня!!!! :)))))))))))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я Вас понимаю :)))))))))))) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Держи награду от меня http://verka200515.blogspot.com/2015/03/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, огромнейшее-преогромнейшее Вам СПАСИБО! Я очень счастлива :)
      Вита

      Удалить
    2. Извините, случайно удалила Ваш комментарий. Еще раз спасибо Вам за награду: http://smthaboutyou.blogspot.com/2015/03/liebster-blog-award-2015.html Мне очень приятно!

      Удалить