Translate

пятница, 20 марта 2015 г.

CC крем Erborian: отзывы о волшебном креме

CC крем Erborian
Сегодня хочу оставить отзывы о косметическом средстве, которое меня очень впечатлило. Это СС крем Erborian. Хоть я не люблю высокопарно-заезженные метафоры, но такая корейская косметика действительно творит чудеса. Чем же так хорош сей крем?






Вы, наверное, тоже намучились с тональным кремом. Во-первых, очень сложно подобрать его тон-в-тон. Во-вторых, непросто наносить. Выкрутасы со спонжиками да выравниванием краев отнимают уйму времени. Ну в третьих, если у Вас жирная кожа, тональный может ее утяжелять. Да еще в большинстве случаев давать дополнительный жирный блеск. Так сказать, супер-сияние, которое в случае с жирной кожей совсем нежелательно. 

CC крем Erborian (вернее, его изготовитель!) обещает всего этого избежать. Так ли это на самом деле? Давайте проверим...

Вот как выглядит это средство.


СС cream Erborian c spf 45


Когда крем выдавливаешь из тюбика, он белый-белый, по цвету похож на пену для бритья.













СС cream Erborian - свотч

 

Но буквально в считанные секунды он преображется. Уже на фото видно, как он "проявляется" и набирает цвет. Не успела я настроить фотокамеру на второй кадр, как крем слился с тоном кожи - не отличить и невозможно сфотографировать.

На лице сначала тоже получается белая маска, которая мгновенно превращается в великолепый макияж. Кожа с таким СС кремом выглядит идеально. Никаких неровных переходов, бугорков и контрастов по цвету нет. При этом наносится очень легко, как обычный крем.

СС крем Erborian мне очень понравился, и я хочу пользоваться им зимой (так как у меня жирная кожа, летом мне комфортнее носить пудру). А моя подруга, увидев этот крем на продавце-консультате, купила такое косметическое средство, не задумываясь. У нее комбинированная кожа, склонная к сухости, поэтому ей он подходит и в теплые дни.

Кстати, этот крем на травах, и производитель обещает не только тонирующий эффект, но и увлажнение, питание, суживание пор и защиту от преждевременного старения кожи. 

Плюс этот СС крем имеет высокий spf 45. (Конечно, слишком высокий - для наших широт достаточно 15). Но зато он подходит для очень белокожих, у кого лицо обгорает всегда. И не думайте, что косметика с таким spf нужна только в июне-августе. Зимой солнце не менее активно. Косметологи считают, что от ультрафиолета кожу нужно защищать круглый год, даже в пасмурные осенние и зимние дни.

А еще мне понравилось, что этот дорогой крем выпускается не только в большом, но и меньшем объеме - 15 мл. На самом деле, это тоже немало. Однако при этом более доступно по цене. К тому же, по моему сугубо личному мнению, кремом лучше пользоваться свежим (свежеоткрытым). Такой небольшой объем позволяет менять тюбики как можно чаще.

Внимание! Данный отзыв о СС креме Erborian отражает мое личное впечатление о таком средстве. Вы можете оценить его иначе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий