Translate

среда, 5 ноября 2014 г.

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme: отзывы

Estee Lauder Sumptuous Extreme
Ну наконец-то я до нее добралась! Я специально берегла ее для осенних дней; ждала, пока закончится предыдущая тушь. Итак, встречайте - "изюминка" набора Эсти Лаудер полноразмерная тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara: мои отзывы о ней.


...Наверное, у каждого человека есть свои особые предпочтения по дизайну, против которых ему сложно устоять. Для меня это оформление косметики в сочетании темно-синего и золотого. Именно так по-роскошному элегатно (и по-элегантному роскошно!) выглядит сей аксессуар. Внимание! В наборе тушь шла вот в такой картонной коробочке:

Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme

Достаем ее из сине-золотистого "терема", раскручиваем - и видим, как все безупречно и аккуратно:

Брасматик Estee Lauder Sumptuous Extreme
Данная тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme предназначена для придания ресницам объема. У нее вот такая кисточка:








Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara
для придания объема ресницам

 Я не специалист по кисточкам. Могу сказать только, что в пользовании она довольно удобна; танцев с бубнами не требует - что очень даже хорошо для обычного пользования.

Объем брасматика довольно внушительный - 8 миллитров. Ну что ж, мы с Вами вместе полюбовались этим элитным продуктом. А теперь давайте оценивать его в деле.

(Время тестирования: я пользуюсь данным средством декоративной косметики уже больше месяца, крашусь им часто - так что успела оценить его со всех сторон).

1. Цвет. Он мой любимый для туши для ресниц, то бишь черный (01 Extreme Black). Прекрасный насыщенный цвет получается уже при нанесении в один слой.

2. Запах. Продукт не ароматизирован. То есть, если принюхаться, из брасматика исходит самый обычный и привычный, немного "химозный" запах туши. При нанесении он вообще не ощущается.

3. Состав. Один из самых интересных пунктов для меня. Составам косметики я в последнее время придаю большое значение, а элитной - вдвойне. Я придерживалась и продолжаю придерживаться того мнения, что если по составу элитная косметика практически ничем не отличается от масс-маркет, то незачем на нее и тратиться.

Так вот. Состав туши Estee Lauder Sumptuous Extreme меня приятно удивил. Прежде всего тем, что она не содержит парабены. (Покрутив в руках продукцию Брокара, я заметила, что во многих элитных аналогах других марок такие компоненты, увы, присутствуют). 

На втором месте здесь расположена стеариновая кислота, на третьем - пчелиный воск. К сожалению, paraffin тоже присутствует, но он находится уже почти посередке. Зато тушь напичкана пользой, а именно: пантенолом, экстрактом розмарина, карнаубой, оливковым маслом, витамином Е.

Словом, состав мне очень понравился. Лучше может быть только organic.

4. Комфорт. Наверное, благодаря отличному составу она не просто комфортна, а супер-комфортна. Я ее совершенно не ощущаю на ресницах. И порой забываю, что я накрашена, даже если наношу эту "краску" в два слоя. Такая косметика не утяжеляет ресницы, хоть и делает их объемнее.

5. Действие. А теперь самое интересное: какой же получается макияж с таким декоративным средством? 

Как уже было сказано, я знакома с этой аристократической тушью больше месяца. За все это время она ведет себя, как настоящая леди. Она отлично ложится, не образует комков (кто часто пользуется объемной тушью, тот понимает, почему я выделила этот пункт) и не слипается. Объем заметен уже в один слой. Но для лучшего эффекта стоит наносить такую "краску" в два слоя.

При этом она прекрасно держится в течение дня, не осыпается и не растекается, даже в дождь. Снимается она обычной смывкой.

Также я заметила (или мне это показалось), что помимо объема тушь Эсти Лаудер Сампчес Экстрим еще и удлиняет ресницы.

И еще. Комков она не образует не только на ресницах, но и... на кисточке; не пачкает края флакона. Брасматик остается аккуратным - как будто я только-только его открыла.

Общее впечатление: Очень позитивное. Как Вы догадались, я полностью довольна этим продуктом. По соотношению цена-качество ставлю ему высшую оценку.

Внимание! Данный отзыв о туши Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara отражает мое и только мое мнение о продукте. Вы можете оценить эту декоративную косметику по-другому.

6 комментариев:

  1. Моя самая любимая и самая идеальная для меня тушь!!! Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! Так рада, что наши вкусы совпали :))))

      Удалить
  2. Я тоже люблю такие кисточки, для меня они в использовании наиболее комфортны:)

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересно, красивая уаковка, такой тушью не пользовалась, но отзыв очень понравился;)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить