Translate

среда, 5 ноября 2014 г.

Румяна Bare Minerals The French Kiss: отзывы

Румяна Bare Minerals

В одной нашумевшей книге я читала о том, что если в моде, например, черные платья, стоит носить красные - так будешь выделяться в толпе. Так и я... В тренде благородная бледность, а меня потянуло на румяна. Итак, сегодня румяна Bare Minerals: мои отзывы. (И как Вы догадались, что это средство без парабенов?!).



Производится данный продукт в Канаде. Любители натурального уже, конечно же, знают эту марку минеральной косметики. Помимо парабенов здесь нет продуктов нефтехимии. Зато добавлена польза - экстракты водорослей, масло камелии, масло виноградных косточек. В общем, щечки будут не только украшены, но и ухожены. Выглядят сии румяна-кудесники так:

Стильное оформление Bare Minerals

Открываем коробочку - а там надпись: "Hello". Впервые встречаю, чтобы косметика со мной здоровалась:

Румяна Bare Minerals The French Kiss
У меня средство оттенка с интригующим названием The French Kiss (Французский поцелуй). На самом деле, это цвет "розового фламинго в лучах заката", или рассвета над южным морем, или ягодного десерта. В общем, очень яркий-яркий холодный розовый цвет. 

Без защитной пленки румяна выглядят так:

Румяна буз парабенов Bare Minerals The French Kiss (Француский поцелуй)



 Розовое настроение минеральных румян.













А теперь свотчи:

Румяна Bare Minerals The French Kiss - свотч

Цвет передан верно. Он действительно такой яркий. Получается эффект ну очень румяных щечек. К слову, на финише я сей "Француский поцелуй" припудриваю - и вот тогда получается то, что надо!

А теперь мое мнение. Румяна мне очень нравятся. Они яркие, позитивные, с хорошим составом. Это минеральное средство. Возможно, у него есть свои особые секреты нанесения. Я наношу минеральные румяна Bare Minerals привычным мне способом - кистью. Они отлично ложатся и растушевываются; дают бархатный эффект. Пользуюсь ими с удовольствием!

(Есть желание попробовать их в качестве теней - но пока на такой эксперимент не решилась).

Ставлю этому средству декоративной косметики высшую оценку.

Внимание! Данная запись отражает мое личное мнение о румянах Bare Minerals The French Kiss. Ваши отзывы могут отличаться от моих.

4 комментария:

  1. Очень люблю минеральную косметику)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый цвет, но для меня слишком яркий:)

    ОтветитьУдалить