Translate

суббота, 29 ноября 2014 г.

Тональный крем Lavera и тональная основа Lavera: отзывы

Тональный крем Lavera
И вновь хочу поговорить с Вами о натуральной косметике без парабенов, минеральных масел и силиконов. На этот раз - это снова косметика Лавера, но уже тонирующие средства. Я протестировала тональный крем Лавера и тональную основу этой марки (Lavera Tinted Moisturising Cream и Lavera Natural Liquid Foundation). И подготовила для Вас отзывы и свотчи, дабы Вы смогли "примерить на себя" оттенки.


Знакомство с косметикой состоялось все в том же офисе интернет-магазина Эколюб (ecolub.com.ua). Причем тестировала я не на правах бьюти-блогера. Каждый желающий может попробовать косметику перед покупой, что очень удобно. Я наносила тональные средства на кожу, чтобы оценить их текстуру и свойства. И теперь - подробнее о каждом из них:

1. Тональный крем Лавера увлажняющий (Tinted Moisturising Cream и Lavera Natural Liquid Foundation).

Это средство декоративной косметики в очeнь удобном флаконе с дозатором. Больше всего люблю такую упаковку, ибо она исключает контакт с кожей и не позволяет заводиться в кремах вредным бактериям. 

Выглядит средство так:

Увлажняющий тональный крем Lavera Tinted Moisturising Cream. Тон Natural

Я попробовала тон Natural. 

















Сразу показываю свотчи (оттенок на фото передан верно):

Увлажняющий тональный крем Lavera Tinted Moisturising Cream. Тон Natural - свотч




На самом деле, это оттенок натуральный бежевый, он отлично маскирует красноту.

Мое мнение о креме: имеет легкую текстуру, хорошо и быстро растушевывается, прекрасно ложится. Мне он понравился. Однако в офисе мне сказали, что этот увлажняющий крем для жирной кожи все-таки не подходит. Он - больше для сухой и комбинированной. И посоветовали обратить внимание на тональную основу, которая создана для любого типа кожных покровов.

У крема потрясающий состав: здесь масла оливковое, подсолнечное, ши, аргановое, экстракт розы и мальвы. Правда, в состав входит спирт (Alcohol). Но не думаю, что при таком обилии масел он будет плохо воздействовать на кожу. (Кстати, я сейчас пользуюсь органическим кремом со спиртом другой марки, он абсолютно не высушивает кожные покровы).



2. Тональная основа Lavera Natural Liquid Foundation.



Тональная основа Лавера
Вот так выглядит она.












 





И тоже во флаконе с дозатором:


Lavera Natural Liquid Foundation. Тон 01 Porcelain






Протестировать удалось только один тон - 01 Porcelain. Смотрите свотчи:


Тональная основа Lavera Natural Liquid Foundation. Тон 01 Porcelain - свотчи
Также, как и тональный крем, содержит спирт. В нем есть те же полезные масла оливы, подсолнечника, ши, арганы, экстракты розы и мальвы. Но по составу он все же несколько отличается от тонального крема. Например, сюда входит миристил миристат - компонент, который, кстати, нормализует жировой обмен в коже.

Мое мнение. Основа меня приятно удивила. Несмотря на обилие масел, она смотрится матовой и создает ощущение бархата на коже. Также хорошо и легко наносится и ложится без комков.

P.S. И крем, и основу я наносила прямо пальцами, без спонжа. Оба продукта при этом "не капризничали", что для меня ценно, ведь спонжами пользоваться не люблю.

Общее впечатление. Оба средства замечательные. По своей сути, это ухаживающие кремы с декоративным эффектом.

Внимание! Вы прочитали мои и только мои отзывы о тональном креме и тональной основе Лавера (Lavera Tinted Moisturising Cream и Lavera Natural Liquid Foundation). Вы можете оценить эти средства по-другому.

4 комментария:

  1. Интересные средства, хотелось бы попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие они классные! Я бы с удовольствием их попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Рада, что отзыв оказался Вам полезным :)

      Удалить