Translate

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Новый аромат Ив Роше Несколько нот любви: отзывы о Quelques Notes dAmour

Ив Роше Несколько нот любви
Новинки парфюмерии Ив Роше всегда вызывают интерес. Во-первых, ароматы YR самобытны, обладают особым звучанием. А во-вторых, марка очень щедра и делает хорошие подарки за покупки... Итак, встречайте - новый аромат Ив Роше Несколько нот любви (Quelques Notes d'Amour).




В данном сообщении читайте: отзывы об аромате Quelques Notes d'Amour Yves Rocher

Наверное даже люди, равнодушные к парфюмерии, захотят заполучить сию новинку - из-за флакона. Он стильный, строгой формы. А сбоку - прозрачное сердце.
Пирамидка аромата Несколько нот любви Ив роше (Quelques Notes d'Amour Yves Rocher)

Половинка сердца - и на интересной розово-темной коробке. Если сложить их вместе, получится одно целое. Думаю, многие захотели так поиграться. И я захотела тоже:


Quelques Notes d'Amour L'Eau de Parfum

Словом, оформление дорогое, элитное. Видно, что создатели аромата поработали над ним очень творчески и действительно вложили в него частичку своего сердца... Итак, этот необычный флакон выглядит, как очень изящная и оригинальная вещица и точно попадет в коллекцию многих собирателей парфюмерных "бутылочек" (я знаю таких). А меня интересует сам аромат.

Древесные ноты Quelques Notes d'Amour Yves Rocher

Как только он появился в продаже, я зашла в бутик Ив Роше, нанесла немного волшебной эссенции на блоттер и... На бумаге парфюм зазвучал нарочито, громко и очень узнаваемо, выдал ноты сладкого-сладкого ягодного варенья, роз, древесины. Все это раскручивалось вокруг облака сахарной ваты - той самой, которую продают в парках рядом с каруселями.

Мне сей аромат на блоттере напомнил черную меховую горжетку - вещь, которая часто встречается на других, но никогда не выходит из моды.

Я даже стала сочинять о нем парфюмерную историю под кодовым названием "Кому сладкого?". Но! Дело в том, что ароматы Ив Роше - не простые. В них часто входят натуральные компоненты. 

Так и в Несколько нот любви добавлен бензоин. Но не синтетическая молекула, а именно экстракт. Смешиваясь с естественным запахом кожи, натуральные благовония делают композицию одного и того же парфюмерного творения уникальной для каждого и каждой.

Так произошло и на этот раз... Нанеся Quelques Notes d'Amour Yves Rocher на кожу, я его не узнала. Он зазвучал, как дорогой музыкальный инструмент. Он стал богаче, мягче, объемнее. Старт был легким и почти неуловимым, с легкими каплями цитрусов и оттенками пряностей. 

Затем сюда добавилась роза, сахарок, запах полированного деревянного шифоньера. Все вместе выдало на моей коже самую настоящую... мяту. Из черной горжетки аромат превратился в мятный остров, где растут нежные травы и рассыпаны леденцы. 

Наряду со сладковато-освежающими мятно-травяными нотами я слышала и аромат леденцов. Все это опрыскивалось приятной кислинкой. А между ними я слышала небывалые ароматные аккорды, коим не знаю и названия.

Ближе к базе он стал выдавать уже знакомую мне сладкую композицию - но опять-таки, более переливчатую и округлую.

Резюме. Аромат интересный, праздничный и, как мне кажется, очень юный - молодой и возвращающий (то есть, конечно же, продлевающий!) молодость. Уже из названия следует, что это парфюм для решения вопросов сердечных, а не деловых. Поэтому он точно не для офиса, а для вечерних романтических прогулок. (Ну разве что в офисных стенах у Вас есть свои особые цели!).

Он мягкий, нежный, в нем есть особые ноты. Не просто сладкие - а именно сладостные. Словом, своим новым ароматом Несколько нот любви Ив Роше показал: жизнь - это сахар, что нам весьма приятно... 

Дополнение (август, 2016). Специально зашла в бутик Ив Роше, дабы протестировать новинку - туалетную воду Quelques Notes dAmour. И была разочарована. Фланкер кардинально отличается от своего предшественника, ИМХО, в худшую сторону. Туалетная вода боле резкая, более химозная, нет обволакивающей сладости. Есть цунами ольфакторной синтетики с намеком на цитрусы. Поэтому, прежде чем купить изделие парфюмерии, обязательно его пробуйте.

 

10 комментариев:

  1. Парфюм действительно получился удачным и мало кого оставит равнодушным)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор!
    Нужно послушать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я с огромным удовольствием читаю все обзоры ароматов,такой талант к написанию, что обычно хочется все закупить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромнейшее-преогромнейшее, очень приятно это слышать :))))

      Удалить
  4. екатерина данилова28 ноября 2015 г., 7:15

    Приветствую Всех!!!))).Что-то в аромате присутствует от Оптимизма и Надежды)).много "нот"наносить не стоит,как в любви,если отдаёшь,то много не жди,потянись к жизни всем своим существом,полюби Себя,то есть откройся Своей Сути и Жизнь подскажет сюжет для Твоей Сказки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо Вам огромнейшее за великолепный ПОЭТИЧЕСКИЙ комментарий!!! :)

      Удалить
  5. екатерина данилова28 ноября 2015 г., 7:16

    Это я

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! :) Лучше об аромате и не скажешь ! :)

      Удалить