Translate

пятница, 26 сентября 2014 г.

Гель для душа "Organic груша плюс лемонграсс" Love2mix Organic: отзывы

"Груша для душа" от  Love2mix Organic
Сегодня оставляю отзывы о продукте, который меня одновременно разочаровал и расстрогал. Это гель для душа "Organic груша плюс лемонграсс" Love2mix Organic. Как и все в этой марке, сие очищающее средство без парабенов, SLS, минеральных масел, ланолина, фталатов и гликолей. Но обо всем по порядку.



Дабы Вы поняли причину моего разочарования, расскажу, почему я приобрела это средство. В гелях для душа на моей полочке в ванной недостатка не было. Но вот я увидела этот продукт, прочла заветную надпись: груша и лемонграсс. И решила, что для полного счастья мне не хватает именно чистого и незатейливого аромата груши. Я ожидала услышать благоухание лимонки. Или - ароматной беры. И даже согласна была на сладенький дюшес.

 Гель ядля душа "Organic груша плюс лемонграсс" Love2mix Organic

На деле оказалось, что средство содержит органические экстракты груши и лемонграсса в своем составе. А вот аромат у него сложный, фантазийный, с оттенком свежести - но совсем не тот, который я ожидала.

А в целом этот очищающий гель мне очень понравился. Он действительно не содержит вредного химоза. Тем не менее, несмотря на отсутствие SLS, очень хорошо пенится. На кожу воздействует мягко и деликатно. И хорошо очищает. Конечно же, как и все остальные гели для душа, требует нанесения основных средств по уходу за кожей тела - кремов или масел.

Также он обладает полупрозрачным цветом, легкой текстурой и хорошо выдавливается из тубы.


Общее впечатление: По своей консистенции и аромату этот продукт мне напомнил нехимозный гель одной дорогой французской марки. Но только - за гораздо меньшую цену...


Важно. Данный отзыв отражает мое личное мнение о геле для душа "Organic груша плюс лемонграсс" Love2mix Organic. Вы можете оценить это средство по-другому.


P.S. Данный продукт марки Love2mix Organic не сертифирован как органик. Поэтому он на самом деле является не органическим, а только содержащим органические компоненты. Тем не менее, вредностей вроде парабенов и минеральных масел в нем действительно нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий