Translate

вторник, 17 июня 2014 г.

Anna Sui Flight of Fancy: райская птица счастья

Anna Sui Flight of Fancy
Когда произнесешь: "Мне нравятся Anna Sui Flight of Fancy", - окружающие могут и не понять, о чем речь. Но стоит сказать: "Духи птица" - и всем все становится ясно. Потому что флакон-птица от Анна Сюи буквально потряс любителей изящных вещей. Я уже писала о нем отдельный пост. Настал черед подробнее поговорить о самом аромате.


В данном сообщении читайте: Отзывы об аромате Anna Sui Flight of Fancy (eau de toilette)

"А не махнуть ли нам на Гавайи?" - думаешь, устав от монотонного стучания по клавишам и такого же скучного ворчания дождя за окном. Открываешь волшебную "павлинью" крышечку, делаешь один пшик. И, словно на ковре-самолете, переносишься в край безбрежного океана и вечного лета.
Очаровательный флакон Anna Sui Flight of Fancy
Бунгальное настроение Anna Sui Flight of Fancy

Вот звучит гавайская гитара, вот чуть ли не с неба падают огромные тропические фрукты (конечно, именно на стол - не и разбивая тарелок) - и на белом теплом песочке слушаешь мягкий шелест набегающих волн. Ибо, по версии Анна Сюи, по время такого вояжа на Гавайях - почти полный штиль и идеальная погода.

...А открываются "духи птица" беспроигрышной нотой мякоти цитрусовых, плавно переходящей в сладковато-освещающий фруктовый аккорд личи. Здесь есть и немного горечи, и сладости, и чуть-чуть легкости ветра. Но наиболее зримо сей аромат рисует образ настоящих сочных, спелых свежесорванных фруктов. Так и кажется, что отделяешь чуть пористые дольки грейпфрута и объедаешься экзотическим личи.

"Духи птица" Flight of Fancy
Аромат яркий, сочный, осязаемый, дарит ощущение радуги, веселых красок, моря, тропиков, пера волшебной жар-птицы. А "на закате", в базе, оставляет чуть уловимый оттенок дыма. Кажется, что сидишь в бунгало на берегу океана и наблюдаешь, как жгут вдали костры и слышишь небывалые песни.






Резюме. Очень приятный фруктовый аромат. Можно смело использовать в качестве дневного офисного парфюма. 

Коробка от Anna Sui Flight of Fancy (eau de toilette)
Но лично для меня Flight of Fancy - аромат беззаботного воскресенья. Люблю пользоваться им по выходным. И только сегодня сделала исключение - по случаю написания парфюмерных набросок о нем.





2 комментария:

  1. Какая красота! От такого "вкусного" описания захотелось всего-и фруктов, и на море, и духи эти)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :)))) Ах, мне тоже так хочется на море!!!!

      Удалить