Translate

понедельник, 31 марта 2014 г.

Крем для век Diamant De La Mer Биокон: отзывы

Крем для век Diamant De La Mer
Вот уже более трех недель прошло с тех пор, как я получила коробочку UAbox. И примерно столько времени я пользовалась вложением этого сервиса - кремом для век Diamant De La Mer (производство НПО Биокон). Это была миниатюра в 5 мл. Но сего количества мне хватило, чтобы оценить эффективность крема и оставить о нем свои отзывы.


С маркой Бикон я знакома не первый год. Мне нравились их продукты. И только из-за увлечения косметикой paraben free я к ним поостыла. В косметике Биокон содержатся парабены. Однако пользовалась я их "фирменными блюдами" - кремами с экстрактом пиявки. Данное средство не содержит такого интересного компонента. Но есть в нем не менее ценное - экстракт черной икры.

Что же это за крем? Прежде всего привлекает его дорогая и стильная упаковка. "Зеркальная" баночка и коробочка, где белым по черному написано: "в составе черная икра".

Крем для кожи вокруг глаз Diamant De La Mer с черной икрой (производство Биокон)

Сей косметический бутерброд сделан в лучших традициях украинских застолий. То есть масла (в смысле химии) побольше, а икры поменьше. Драгоценный экстракт стоит почти в самом конце списка ингредиентов. Состав не хочу перепечатывать, дабы не пугать любителей органики. Но отмечу, что здесь есть все: и парабены, и диметиконы. Тем не менее, тут содержится диоксид титана (UF-фильтр), поэтому его можно использовать днем. Также имеются витамины и ферменты.

Итак, открываем крышечку:

Так выглядит Diamant De La Mer после открытия

И обнаруживаем легкую массу белого цвета. Она имеет приятный аромат, характерный именно для биоконовской продукции. Вот по этому запаху я и узнаю, кто изготовитель, даже если об этом и не будет написано на этикетке. Аромат быстро выветривается и на коже не остается.

А теперь - подробности.

Консистенция. Очень легкая. По сути, это флюид. Крем очень быстро впитывается и ни на грамм не утяжеляет кожу вокруг глаз.

Комфортность. Несмотря на полный спектр парабенов и синтетики, средство оказалось на удивление комфортным и приятным для моей кожи. За весь период использования я ни разу не почувствовала ни малейшего пощипывания, покалывания, зуда. Это - редкость, поскольку кожа век у меня очень чувствительная.

Эффективность. Вот что обещает изготовитель: "Крем смягчает и увлажняет кожу вокруг глаз. Уменьшает морщинки, припухлости, хрупкость и напряжение тонкой кожи век. Укрепляет контур глаз" (перепечатано с упаковки).

Мое мнение. Несмотря на мизерное количество экстракта черной икры и демократическую цену, крем оказался на удивление эффективным. 

Надо сказать, что кожа у меня была в улучшенном состоянии. Глубокие морщины стали практически незаметными. Помогли два крема плюс массажи и регулярное применение чайных травяных пакетиков.

Тем не менее, поле для деятельности осталось. Мне хотелось, например, избавиться от дряблости кожи век. И, конечно, чтобы морщины стали еще более "невидимыми".

И вот этому биоконовскому крему с икрой с такой задачей справиться удалось. В результате его применения я увидела, что дряблость практически исчезла. И морщины стали еще менее заметными.

Также при применении я обратила внимание, что средство обладает легким эффектом сияния. Наверное, поэтому оно маскирует черные круги под глазами - мою "извечную" проблему лет эдак с четырнадцати.

Общее впечатление. Мне очень понравился данный крем. Он действительно работает и на редкость комфортен для моей кожи. А еще по сравнению с другими средствами с черной икрой он стоит условно недорого. Несмотря на парабены в его составе, у меня есть желание приобрести полную версию.

Общая оценка по соотношению цена-качество: 5 баллов.

Внимание! Вы ознакомились с моим и только моим мнением о креме для век Diamant De La Mer с черной икрой от НПО Биокон. Ваши отзывы могут отличаться.

3 комментария:

  1. Я на днях прочла интервью с одним известным косметологом, который заверяет, что тех парабенов, которые содержаться в нашей косметике, не достаточно для того, чтобы произвести на кожу какой-то негативный эффект. Вроде как они и не накапливаются в коже. Зато косметика с парабенами вызывает раздражение и аллергию значительно реже, чем косметика, свободная от парабенов, т.е. органическая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже неоднократно общалась с кометологами по этому поводу. Есть мнения и "за", и "против". Но дело в том, что у мен кожа как раз чувствительна к парабенам, минеральным маслам и т.д. Вот как раз от них часто раздражения, неприятные ощущения. Когда я перешла на парабен фри, почувствовала разницу!!! Данный крем - это исключение из правил.

      Спасибо за комментарий!

      Удалить
    2. Аллергию у меня вызывала и органик, и неорганик. А вот раздражения органическая косметика не вызывала никогда.

      Удалить