Translate

пятница, 21 марта 2014 г.

Румяна Artdeco (Артдеко): отзывы в натуральных тонах

Продолжаю разбирать коробочку UAbox. Моя кисточка остановилась на средстве декорации для щек. Это румяна Artdeco (Артдеко). О них - мои сегодняшние отзывы со свотчами.


Сие средство для искусственного румянца очень натурального оттенка с коричневым подтоном. Его номер 46. Такой колер почему-то предпочитают кареглазые барышни. Я люблю розовую гамму, и в магазине специально себе такой бы тон не купила. Однако на самом деле мне этот цвет очень идет. И, как выяснилось эмпирическим путем, идеально подходит под мою органическую помаду Terre dOc. Так что спасибо коробочному сервису за то, что буквально "бросили" в мою косметичку сего прекрасного декоратора.

Однако при всей своей сдержанности румяна оказались очень капризными в съемке. Только после двадцатого подхода, наконец, удалось добиться верной цветопередачи. Вот так выглядят эти румяна в коробочке:


Румяна Artdeco. Тон 46


Они подходят и для сухого, и для влажного нанесения. 




















Вот свотчи косметики - обоих способов применения:


Румяна Artdeco. Тон 46 - свотч

Снизу - демонстрация того, как выглядят румяна Artdeco, нанесенные сухим методом в 2 слоя, сверху - влажным в один. В итоге, как видите, получаем оттенок одинаковой интенсивности. Я не любитель влажностей в макияже, поэтому решила применять более удобный для меня способ - "всухую".

А теперь мое мнение.

Больше всего мне понравилось в данном средстве то, что оно буквально умасливает кожу. Таких комфортных и нежных румян мне еще не попадалось. Когда я делала вот эти свотчи, казалось: я наношу на кожу молотый шелк. Я даже пожалела, что не могу растушевывать их на щеках без пудры. Но мне иначе нельзя - у меня склонная к покраснениям кожа. Сначала - маскировка, а затем - искусственный румянец.

Правда, мне показалось, что они растушевываются не так легко, как мне бы хотелось. Зато проявляют прекрасную стойкость в макияже. С ними я проходила целый день во влажную погоду - и ничего не размазалось.

Делая makeup, я оценила еще одно преимущество именно этого оттенка: с ним невозможно переборщить. Я накладывала средство в несколько слоев, а в итоге получала нежный финиш. Впрочем, смотрите сами, как они в макияже:


Макияж с румянами Artdeco

На губах - та самая помада Terre dOc. Можете сами убедиться, как отлично оба средства декоративной косметики гармонируют по цвету.

Также в инструкции написано, что эти румяна можно применять и в качестве теней для век, но при использовании базы. Я нанесла их на веки без всякой основы. Снова отметила отменную мягкость. 

Но ходила с таким макияжем только по квартире, когда меня никто не видит. В качестве теней такой оттенок мне совершенно не идет. В домашних условиях они хороше держались и не осыпались. ИМХО, их можно использовать и без базы. Такие вот получились тени-румяна Артдеко.
 

Общее впечатление: таких мягких и комфортных сухих компактных румян я еще не встречала. Впрочем, я давно знакома с косметикой Артдеко, очень высокого о ней мнения - и иного от этой своей новинки не ожидала.

Общая оценка: 5 баллов. 


Внимание! Данная запись отражает мое сугубо личное мнение о румянах Artdeco. Ваши отзывы о средстве могут отличаться от моих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий