Translate

вторник, 11 февраля 2014 г.

Тени Collistar: отзывы об Ombretto Doppio Effetto

Тени Collistar - фото
О своих покупках решила рассказать моя подруга. Она не любитель писать, и бьюти блог - не ее занятие. Поэтому сейчас поработаю как журналист - напишу для Вас пост на основе интервью. Зато моя подруга обожает фотографировать: Вы увидите ее снимки средства во всех ракурсах. Итак, встречайте: тени Collistar Ombretto Doppio Effetto и отзывы о них.



Эти интересные тени итальянского производства обладают двойным эффектом. Их можно наносить как сухим, так и влажным методом. На коробке так и указано - wet & dry. Подруга выбрала оттенок под номером 1 и с поэтичным названием "Белая Луна" (Blanco Luna). Вот фото коробочки:


Тени Collistar Ombretto Doppio Effetto


Тени Collistar Ombretto Doppio Effetto (тон 1 Blanco Luna) - фото
А вот так эта косметика смотрится в открытом состоянии.















И, конечно, состав этого средства. Моя подруга сфотографировала его очень четко и ясно:



Тени Collistar: состав


"Уф! Прочитала состав и расстроилась: парабен на парабене", - прокомментировала подруга, увлекшийсь моей идеей paraben free. Но я ее успокоила. Во-первых, наносим мы такую косметику не каждый день. Во-вторых, декоративной органической продукции у нас продается очень мало. И лично я пока не встречала аналога именно с таким эффектом. В-третьих, окончательно и бесповоротно вредность таких веществ не доказана. Есть только предположения. Ну а в-четвертых, на первом месте стоит масло жожоба. Это означает, что такого полезного элемента в этой "краске" очень много. Поэтому такие тени за кожей век еще и ухаживают.

А теперь - о декоративных свойствах этих теней Коллистар. "Я от них в восторге", - говорит их обладательница. Если нанести средство сухим способом, получается очень нежный аккуратный макияж с легким сиянием. Ну а при влажном нанесении эти декоративные моно дают густой насыщенный цвет и заметный блеск. Можно использовать их для вечернего make-up.

Также такие тени для век хорошо держатся и не осыпаются.

Мой подруга сталась довольна покупкой. Правда, сетует, что немного не угадала с оттенком. "Белая луна" дает на ней сероватый подтон. Что, по ее мнению, не очень подходит к глазам. (У нее они зеленые, а мне кажутся карими). "Но не смотря на это, я пользуюсь ими с удовольствием", - комментирует она. 

Что тут еще скажешь? Viva, Италия!


Важно! Данные отзывы о тенях Collistar Ombretto Doppio Effetto (тон 1 Blanco Luna) отражают мнение одного человека. Оно может не совпадать с Вашим. 

Вы можете высказаться о них на страницах этого бьюти блога, оставив свои комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий