Translate

пятница, 3 января 2014 г.

Гель Dolce Milk: отзывы о вкусняшках для душа

Гель для душа Dolce Milk
Дедушка Мороз принес мне в подарок гель для душа Dolce Milk. Вернее, целый набор - гели "Milk banana" и "Milk wild berries". Сей кудесник знает, что я не жалую парабены. И на этих средствах красуется штамп "Paraben free!". Мне уже не терпится оставить для Вас свои отзывы об этих средствах.



Сделаны сии вкусняшки в России. А купить их в Киеве можно в Брокаре. Чему подтверждение - официальный сайт этой торговой сети. В России такую косметику можно приобрести в магазине Летуаль. 

Как видно на фото, выполнена продукция в самом привлекательном для потребителей дизайне. Яркие цвета, красивые принты. Поэтому первым делом я открутила крышечки обоих средств. Под ними обнаружилась полувязкая жидкость очень приятного аромата и цвета. Все вместе выглядит так:


Консистенция гелей для душа Dolce Milk - "Milk banana" и "Milk wild berries"


На фото в открытом виде представлен желтый (банановый) гель. Розовый (ягодный) точно такой же. Ароматы сих мойдодыров очень приятные, жвачно-сладкие. Желтый - с нотами банана, а розовый - с благоуханием ягод. Я уловила в нем оттенки ежевики, малины и земляники. Целая лесная корзина!

А теперь - состав. Производители не обманули. Эти гели Dolce Milk действительно без парабенов. Но в них, к сожалению, содержатся небесспорные SLS. Поэтому их следует применять строго по назначению. Ванну с ними принимать нельзя. Только душ - дабы избегать длительного контакта с кожей. Зато из позитивных моментов - оба геля содержат протеины молока. Плюс один из них имеет эстракт банана, другой - ягод (догадайтесь, который из двоих!).

И, конечно, - качество. Я уже писала о том, что никогда не возлагаю особых надежд на гели для душа в плане ухода за кожей. Главная задача этих средств - очищать. Но оба продукта косметики Дольче Милк меня приятно удивили. После них кожа становится очень мягкой, ухоженной - даже без применения крема или молочка. Но все-таки расслабляться я не стану. И специальные ухаживающие кремы для тела применять буду.

Поскольку здесь есть лаурет сульфат натрия, оба этих очистителя дают обильную пену. Ароматы в душе, когда журчит вода, бесподобные. Яркие, звонкие, поднимают настроение. И, что позитивно - они не держатся на коже после смывания. А стало быть, после гелей для душа Дольче Милк можно смело пользоваться духами - без боязни, что пирамидка может быть "смазана".

А вообще с этими средствами для мытья чувствую себя избалованной девчонкой. Нравится их открывать, нюхать, наносить на кожу. И полочку в ванной они украшают. Также в набор Dolce Milk входит крем для рук. У него тоже чарующий фруктовый аромат. Но, чтобы составить полное впечатление о его действии, нужно время.

Внимание! Данный отзыв отражает мое личное мнение о гелях для душа Dolce Milk "Milk banana" и "Milk wild berries". Ваши впечталения могут быть совершенно иными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий